5 2024-02-26

発送が早く梱包も良かったので、リピートしようかと検討中です。

5 2024-02-17

決済してから直ぐに発送してくれましたので
助かりました!

愛犬のドライフード保存の為に購入 小型犬なので愛用しているフードも開封すると食べ切るのに1ヶ月弱かかってしまい、酸化等が不安でした 密閉容器エバーロック...

ANKOMN 真空保存容器 ターンシール 2.4L ×1個と 密閉容器 エバーロック 2.4L ×1個のセット 【ANKOMN公式店・アンコムン公式店】真空ストッカー コーヒー 珈琲 ココア 米 ナッツ ペットフード 高気密 真空密閉

5 2024-02-01

まよいにまよって…こちらでターンシールを発見。たぶんこれがいいなと…正解でした。

【サイズをリニューアルしました】ANKOMN 密閉容器エバーロック 0.3L UVカット×1個 コーヒー豆 100g ごま 薬 サプリ おやつ ティーバッグ の保存に【ANKOMN公式店・アンコムン公式店】

5 2024-01-31

商品の説明などとてもわかりやすく商品も早く届いて大満足です。

5 2024-01-28

メールも配送も、早く梱包も問題なかったです

ANKOMN 密閉容器エバーロック 0.6L UVカット×1個 コーヒー 珈琲 ココア 米 ナッツ ペットフード 高気密【ANKOMN公式店・アンコムン公式店】
1.2リットルと一緒に買いました こちらはコーヒー豆やナッツをいれたいと思います 酸化させたくないもすべてこちらの容器にしたいです

5 2024-01-20

注文したあと、すぐ届くのでよかったです。

真空保存容器ターンシール 1.2L クリスタル(UVカット)×1個【ANKOMN公式・アンコムン公式】

4 2024-01-18

スムーズなご対応ありがとうございます!
これからもまたご縁がありましたらよろしくお願いします!

ANKOMN 密閉容器エバーロック 2.4L UVカット×1個 コーヒー 珈琲 ココア 米 ナッツ ペットフード 高気密【ANKOMN公式店・アンコムン公式店】

5 2024-01-18

迅速に対応して頂きありがとうございました。

• sky-703さん
  • sky-703さん

5 2024-01-14

いつも発送が早く梱包も丁寧で安心します。

真空保存容器ターンシール 2.4L UVカット×1個【ANKOMN公式・アンコムン公式】
ドックフードを入れる為に購入しました。2回目です。病気になったことがきっかけでフードを見直し酸化を防ぐ為に辿り着いた容器です。シンプルで使いやすくUV加...

5 2024-01-09

丁寧な梱包に大満足です!今回は2つ購入したのでプレゼントもいただけて嬉しかったです!

5 2024-01-07

とても迅速な対応で、凄く満足してます。
梱包も丁寧でした。

5 2024-01-04

正月にもかかわらず、迅速な対応に感謝です^_^

コーヒー豆を入れる容器を探していました^_^手軽に真空にできるので、サイズ違いでリピしたいと思います!

5 2023-12-29

使いやすさ抜群のキャットフード開封すると最後湿気て食い付きが悪かったですが食い付きが良くなり購入して良かったです!猫愛好家さんにおすすめです!

使いやすさ抜群で猫ちゃんのキャットフードが最後まで食い付きが良くなりありがたいです! キャットフード開封すると最後の方は湿気て食い付きが悪かったので猫...

5 2023-12-28

迅速で丁寧な対応していただきありがとうございました!

• k-pannさん
  • k-pannさん

4 2023-12-24

見た目もよくて気に入りました。
真空できているのか少しわかりにくいのとお値段がもう少し安かったらな…

見た目もよくて気に入りました。 猫のフード入れに使います。 追加で購入予定です。真空の白い所は少しわかりにくいです。プレゼントが付いていて嬉しいです。

真空保存容器 ターンシール(ターンエヌシール) 2.4L×2個(ペット フードストッカー 約1.5〜2kg用)キャットフード ドッグフード おしゃれ 真空&密閉容器真空密閉【ANKOMN公式店・アンコムン公式店】真空ストッカー