5 2024-05-21

いつもお世話になります、またよろしくお願いします

5 2024-05-14

迅速に対応していただきましてありがとうございます、またお世話になります。

5 2024-05-03

発送が迅速で梱包も適切です。
リピを続けていますが問題なく届きます。
ただ荷物がヤマトから郵便に渡され、配達までに余分な日数がかかる様になったのが計算外。

5 2024-05-01

発送も早く梱包も簡易なところがいいです。

【エントリーでポイント10倍】 国産 黒烏龍茶 雅 みやび ティーバッグ 8g×50包 コップ375杯分 送料無料 三重県産 黒ウーロン茶 お茶 日本茶 たっぷり飲める 大型サイズ 免疫力アップ応援 お徳用 パック 楽天倉庫

5 2024-04-29

いつも美味しく頂いてます。お茶が切れない様に定期的に購入したいと思います。
ご馳走様です。

ストックです。 コーヒーポットに熱湯を注ぎ冷めるまで置きます その後は冷蔵庫で冷やしてから頂きます サッパリしてえぐ味も無く美味しく頂いてます ほぼ毎日飲...

【エントリーでポイント10倍】 国産 黒烏龍茶 雅 みやび ティーバッグ 8g×30包 コップ225杯分 送料無料 三重県産 黒ウーロン茶 お茶 日本茶 たっぷり飲める 大型サイズ 免疫力アップ応援 お徳用 パック 楽天倉庫

• かず60sさん
  • かず60sさん

5 2024-04-24

発送も丁寧で早いです。郵便ポストに入っていました。宅配便でないから送料も無用で助かります。

10種類の味も歯ごたえも違うお豆がたくさん詰まっています。甘いお豆も辛いお豆も混ざっており、口に入れた時の味わいが全く異なります。甘い豆のせいでしょう...

【エントリーでポイント10倍】 おくや うまい豆十種ミックス 130g×3袋 送料無料 豆菓子 落花糖 黒豆珈琲 塩豆 わさびそら豆 落花生みそ 黒豆みるく 煎り青豆 かぼちゃの種豆 青豆抹茶 煎り黒豆 ミックスナッツ おつまみ プチギフト 母の日 父の日 敬老の日

5 2024-04-23

梱包も丁寧で早く安心してお買い物ができます。

5 2024-04-22

注文後直ぐに発送くださいまして感謝しております。
また利用させていただきます。

いつも美味しくいただいております。 これからは、冷やして飲むのが美味しい季節になるので大量にお茶を作るにはこちらの商品が便利です。

5 2024-04-13

直ぐに届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

5 2024-04-10

とても良い柔らかく美味しかったまた買います。

【エントリーでポイント10倍】 松露(しょうろ) 225g×2袋 あんこ玉 送料無料 和菓子 お茶菓子 お茶うけ 一口サイズ

5 2024-04-06

購入後もメールをくれたり、買って終わりではない対応が親切だと思いました。

5 2024-04-04

発送が早いし、ポスト投函なので受け取りの煩わしさがなく嬉しい。

5 2024-03-31

国内産で安心して買いました。味がとっても美味しく飲みやすいですよ♪

5 2024-03-29

とても良い柔らかく美味しかったまた買います。

5 2024-03-28

配送が早くてとても良かったです。
また利用されてもらいます。