1件~15件 (全 4,838件)次のページへ
  • 肥妹さん
  • 肥妹さん

2 2024-02-24

他の方もレビューに書かれてますが、今回のは傷みやカビのような変色が目立ちました。
大変残念でした。

【ふるさと納税】人気No.1獲得謝礼品★限定品★博多あまおう約1,080g いちご 苺 福岡(先行受付/2024年1月以降発送) 高級 フルーツ.AB169
2年続けて依頼しましたが、今年は届いたはかりのいちごが傷んでいました。表側は一瞬キレイに見えましたが出してみるといちごの反対側が傷んでいました。4パック...

• 時3812さん
  • 時3812さん

5 2024-02-23

冷蔵便で届いたので安心でした。
梱包も丁寧で良かったです。
また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

完熟の美味しい、いちごが届いたので、すぐに家族で頂きました。 いちご大好きなので、また機会があったら利用させていただきたいです。

5 2024-02-23

とても美味しくてリピートしました。 突然の来客の時などに重宝しております。妻も大喜びです。
また、なくなり次第リピートしますので、どうか、今後ともよろしくお願いいたします。
「#ガンバレしんぐう」

私の息子が九州に転勤してますので、九州を中心に感謝を込めてふるさと納税をさせて頂いております。 この、新宮町のハンバーグは、昨年末に注文して とても美味...

【ふるさと納税】累計300万個突破記念!レンチン可!湯煎可!ベストな4種ハンバーグから選べる4個〜20個セット ハンバーグ 温めるだけ 簡単 大容量 業務用 レトルト 冷凍 食べ比べ レンジ 湯せん 個包装 4種セット

1 2024-02-22

発送前に連絡が欲しいです。
アバウトな納期でいいです。
発送しましたの連絡ではなく。
冷凍品ではないし、日持ちもしないので。

2024-02-22
この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。
またお忙しい中、レビューまでいただきありがとうございます。

配送に関してご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
頂きました件ですが

楽天市場からのお申し込みの為、
楽天さん経由で

・1/10に発送見込み期間のご案内
・1/25に発送予定期間のご案内
・2/21に返礼品発送のご案内

と3度のご連絡をお送りしておりましたが、
何らかの事情で情報が届いてなかったのかもしれません。

今後も情報配信の方法は検討して参りたいと思います。
この度はご意見とご寄附を頂きまして、ありがとうございました。

5 2024-02-20

美味しいイチゴをありがとうございました。今回初めて申し込みましたが、対応がとても親切に感じました。申込み後すぐにメールが届いたり、発送時期のめどを教えていただいたり、発送後も宅急便の発送コードの連絡があったりと、とても安心しました。ガイドブックが同封されているのも良かったです。他の人のレビューからどんな商品が届くか少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。ガンバレしんぐう。

2月19日のお昼に届きました。箱を開封してみると、赤くて大きなイチゴが4パック入っていました。我慢できずに昼食のデザートとして早速いただきました。甘酸っ...

2024-02-21

これからも皆様のご期待に添えるような商品をお届けできればと
思っておりますので、今後とも新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

あまおうも最高においしかった。すごい大粒で満足感で自然と笑顔になってしまいます。

これまでに2回申し込んでおいしくいただきました。もう食べだすとやめられない「おいしさ」です。 今日もまたリピートしてしまいました。常備していたい衝動に駆...

【ふるさと納税】小魚入り!無塩・素焼きのミックスナッツ1,530g【健康&骨活!!!】 アーモンド カシューナッツ クルミ くるみ おやつ おつまみ カルシウム ナッツ 小分け チャック付き .AA099

1 2024-02-17

記載されている程度の下処理では絶対に美味しく食べれない。

レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。

今回は、想像した商品と違っていた形となり、
満足頂けなかったこと残念でございます。

少しでも多くの皆様に喜んで頂ける味・品質になるよう、
引き続き提供事業者さんと共に努力してまいりますので、

また機会が頂ける際は、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はご意見とご寄附を頂きまして、誠にありがとうございました。

5 2024-02-16

良いお品物をありがとうございました。
予想より早く出荷予定連絡があり、お届けまで期間があったので冷凍庫をあけて待機できました。
また次もぜひお願いいたします。、

#ガンバレしんぐう
20年ほど前ですが、新宮町に住んでいました。
懐かしさもあり、返礼品も魅力的でふるさと納税させていただきました。
ゆず風味は初めてでしたが、おいしくいただけました。応援しています!

5 2024-02-16

最初はパッケージに何も書いてなくて、付属の紙とソースの色で判断していましたが。毎年、パッケージがバージョンアップしています。商品明記や見にくかった印刷の色などの改善してくれています。すごく真面目な良い会社なんだなと思います。

5 2024-02-15

新鮮な牡蠣、ありがとうございまいた。またお願いしたいと思います。

5 2024-02-15

味も満足ですし、量も多く大変満足度が高かったです。
また、返品アフター保証もあるので安心感も高いと思います。

4 2024-02-15

無駄な包装はないものの、梱包も丁寧でした。

5 2024-02-15

わざわざこちらの勘違いにより失礼なことをしてしまいましたが自治体様から丁寧に電話がありました。申し訳ありません。ありがとうございました。

レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。
ご記載頂きました件ですが、

新宮町役場総務課から確認のお電話を差し上げますので
よろしくお願いいたします。

5 2024-02-14

丁寧な対応、いつもありがとうございます!

これからも皆様のご期待に添えるような商品をお届けできればと

1件~15件(全 4,838件)