5 2022-08-09

梱包も配送も問題なく届きました。ありがとうございました。

【送料無料】 黒足袋 黒底 正月 初詣 お祭り 黒子 獅子舞 綿足袋 サイズ 豊富 神輿 21.0 21.5 22.0 22.5 23.0 23.5 24.0 24.5 25.0 25.5 26.0 26.5 27.0 27.5 28.0 29.0 30.0 行田市 足袋 こはぜ 綿

• Saママさん
  • Saママさん

5 2022-08-03

届くのがとっても早いです。ありがとうございます。

【送料無料】金箔 銀箔 ゴールド シルバー 髪飾り 成人式 水引 組紐 紐 金箔 金箔ヘア 金 銀箔ヘア ゴールド ヘアアクセサリー 紐アレンジ 前撮り 成人式前撮り 振袖 着物 和装 卒業式 結婚式 花嫁 ヘッドパーツ シルバー ヘアアレンジ パーツ GOLD SILVER

5 2022-08-01

急ぎで頼んだら本当にすぐに発送していただきとても助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-01

発送が早く2日で到着。とても助かりました

5 2022-07-27

迅速丁寧で凄く良いと思います。梱包も綺麗です。良いショップです☆

すぐに届きました。レビュー通りでパッと見、特に傷や形に問題はなく、どこがB品になのか分からない程に良いです。高級品と並べてみれば違いはあるでしょうけど...

【送料無料】 訳あり商品 スマートレター便 和装小物 慶事用扇子 黒留袖には必需品和雑貨着物用末広 着物和装小物 慶事用扇子 必需品 着物用末広  留袖 礼装用 扇子 定番金銀リバーシブル扇子 結婚式 末広

5 2022-07-27

早急なご対応 ありがとうございました とても丁寧な心のこもったお取引が出来て とても嬉しいです 娘もとても気に入って安心しました。

とても早いお届けに感謝です 実物はとても大きい柄ゆきで似合うか心配でしたが 外国人並みのボリュームの有る娘は大喜びでした 浴衣にピッタリな長めの帯も浴衣...

【送料無料】 ゆかた yukata kimono geta obi 大きいサイズ 浴衣 単品 販売 4L サイズ 限定数 身長173センチ以上から178センチまで 海外土産 お土産 海外おみやげ でかい ふくよか

5 2022-07-23

電話で問い合わせしたところ、丁寧に対応してくれました。配送も早かったです。

3 2022-07-19

注文して1週間以内。早い対応で商品届きました。

【送料無料】和洋兼用バッグ 和洋兼用 収納 バッグ 和装 着物 旅行バッグ 着物バッグ 和装バッグ 収納バッグ キルティングバッグ ショルダーバッグ 着付け教室 男女兼用

• kachiyuさん
  • kachiyuさん

5 2022-07-18

注文から発送まで早くてよかったです。また利用したいです。

【送料無料】 ゆうパケット便 浴衣着付けセット ゆかた 夏まつり 花火大会 ゆかた着付セット 浴衣着付セット 浴衣 盆踊り おうち おうちで浴衣 おうちでゆかた
娘用に購入しました。他店の同様のセットで、金具が壊れてたなどのレビューがあり、こちらの品物も心配でしたが、きちんとした品物でした。安価で浴衣がきちんと...

5 2022-07-15

梱包も配送も問題なく届きました。ありがとうございました。

• ogura6490さん
  • ogura6490さん

5 2022-07-08

発送も早く、きれいな状態で届きましたのでとても気持ちよく、良いお買い物が出来ました。

【送料無料】 重ね衿 伊達衿 着物 和装小物 振袖 成人式 卒業式 結婚式 振袖 金ラメ入り 正絹 重ね衿 重ね襟 伊達衿 ゴールド使用 リバーシブル
すみれ色を購入しました。画像通りの品の良い彩りで、地の桜柄が可愛く、とても気に入りました。 娘の振り袖(紺色やクリーム色の地色の着物)の襟元の差し色と...

5 2022-07-05

迅速に対応してくださりありがとうございました

某有名店でサラシを購入したら薄くてしょぼかたったのでしっかりとしたサラシとレビューで書かれていたので注文しました.めちゃくちゃいい商品が届いてよかった...

【送料無料】《さらし 5m》日本製 菊花 真岡晒 綿100%さらし 布 和晒 晒布 和裁 肌襦袢 生地 反物 和装小物 着付け 補正 ふきん 腹帯 腹巻 お祭り 下着 手芸 おむつ 手ぬぐい 手作りマスク マスク イベント 戌の日 安産

5 2022-07-02

直ぐに送って頂けました。本当に助かりました。

【送料無料】訳あり かいけん 七五三小物 懐剣 七五三 5歳 3歳 男の子のお祝い着に 懐剣(護刀)飾り

4 2022-06-27

これけらも良い物をお安く提供して貰えますと嬉しいです。

【送料無料】前板 天然へちま前板 ベルトなし しゃれびあん 普段用 浴衣 単衣 通気性抜群 夏着付け
ウエストベルトを1箇所縫い付けて使って みました。 いつも前結び用の帯板を使うのですが、 後ろまで布がある為暑い季節はこちらが おすすめです。 ただ、滑りの...

3 2022-06-23

注文から発送までが早かったです。
梱包もしっかりしていて安心しました。
また、利用させていただきます。