総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-14

迅速なご対応で、注文後数日内に届きました。コスパ良しで満足しています。次回はベージュ色を購入します。

2021-10-15
「日本製ストッキング工場ロンモン」でございます。
数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-10-07

きっちり、包装してあり、クーポンも、貰えるとか。

パンティストッキング 夏用 5足組み まとめ買い 爽やかな履き心地 サポート 1足あたり176円(税込) M-L 冠婚葬祭 黒ストッキング パンスト レッグウェア レッグウエア まとめ買い 丈夫 伸縮性 無地 シンプル 黒 ブラック ベージュ 18デニール相当

2021-10-14
「日本製ストッキング工場ロンモン」でございます。
  • ara11さん
  • ara11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-09-25

特に問題のない発送対応でした。お世話になりました。

2021-10-08
レビューありがとうございます。今後も迅速な発送対応に努めてまいります。

4 2021-07-13

いい商品だと思います。発送も速かったと思います。

就活している娘が長袖長パンツ…この時期せめてパンストくらい暑くないようにとこの商品を購入しました。 少しでも暑さが和らぐといいと思います。

ストッキング ひざ下 膝下 パンスト パンティストッキング 膝下ストッキング ひざ下ストッキング まとめ買い5足組 黒 ベージュ 口ゴムゆったり オフィス フォーマル 冠婚葬祭 通勤 抗菌防臭 抗菌加工 防臭加工 抗菌 防臭 レディース 日本製

5 2021-04-27

法事があるため購入。
まだ履いてはいませんが
早めに届いたので良かったです。

5 2021-04-15

届きました、ありがとうございました。ご縁がありましたらよろしくお願いします。

ストッキング5足組 まとめ買い 日本製 超安値パンティストッキング 黒ストッキング パンスト レッグウェア 丈夫 強 伸縮性 無地 静電気 防止 シンプル ブラック ベージュ 18デニール相当 冠婚葬祭 ストッキングまとめ買い

• 龍馬96さん
  • 龍馬96さん

5 2021-04-12

商品・連絡・配送ともに何の問題もありませんでした。
翌日には届きました。
日本製ではないみたいな口コミもありましたが、日本製だと思いますよ。
簡易包装という商品説明が小さくてわかりにくくて、そう思われたのかも。
会社概要の住所には中野産業さんが大きな工場を構えられているみたいですし、
連絡は中野さんがきちんとしてくださっています。
親族経営かもしれませんが、製造元だと思っています。
簡易包装は、ゴミが少なく取り出しも簡単で助かってます。

ストッキング ひざ下 まとめ買い 50足組 ショートストッキング ソックス レディース 婦人 ひざ下 ひざ下丈 ショート まとめ買い 黒 ブラック ベージュ
ベージュ購入。白すぎたり濃すぎたりせず、自然の色です。 透明感があってきれいです。(足の傷跡を目立たせたくない人には不向きかも) つま先スルーで、これか...

4 2021-04-11

注文後連絡(メール)もあり、ストレスなく商品を受け取ることが出来ました。

口ゴムの跡が残らない伝線しないクルーストッキング【メール便 送料無料】【安心の日本製】口ゴムの跡が残らない伝線しないクルーストッキング ストッキング パンスト 膝下...
素材はしっかりしていますが、足が大きすぎるのか小さすぎて使えませんでした。スマートな人にあげようかと思います。

5 2021-04-07

注文後すぐ届きました。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2021-04-02

素早い対応ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-03-23

注文後すぐに到着しました。
梱包にも一切不備はなく、大変満足です。

ストッキング まとめ買い 5足セット M-Lフィット感&マットな風合い ゾッキパンティストッキング レディースストッキング レッグウエア 無地ストッキング パンティストッキング 5点セット レディース まとめ買い シンプル 無地 日本製 【メール便 送料無料】

5 2020-12-05

迅速な発送、過不足ない梱包で大満足です!

5 2020-10-19

速さ、連絡、梱包、何も問題ありませんでした。

5 2020-09-05

また機会があればよろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

ストッキング ひざ下 膝下 ひざ下ストッキング 膝下ストッキング 着圧ハイソックス 黒ストッキング 黒 ベージュ 着圧ソックス 着圧靴下 着圧 靴下 ふくらはぎ ひざ下 デスクワーク 立ち仕事 口ゴムの跡が残らない伝線しない ベージュ 黒 ブラック

5 2020-08-04

お早い対応で驚きました!ありがとうございましたm(_ _)m