ケーキとパン ミツバチ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-02-08

• 配送:5
ショップ様の カヌレも、ワインケーキも、シフォンケーキも・・皆 美味しい〜♪
お品と一緒に 送って下さる ご挨拶状や レシピも カラフルで 可愛らしくて 大好きです^^
今は 8回目 購入分の アップルパイが届くのを 楽しみに待っている所(^^♪
今回 リピしたいな〜・・と思っていた お品の販売が 終わってしまった様で とても残念・・(ノД`)・゜・。
でも、レビューを投稿すると 頂ける・・嬉しいクーポンがありますので・・
また お買い物させて頂こうかと・・^^
ショップ様・・ 美味しい お品を 丁寧に届けて頂き いつも感謝しています
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

【送料無料】長野県産のフジりんごを使ったアップルパイ シナモン アプリコットブランデー入り 1ホール カット無し 直径15cm
5.00
長野県産の フジ林檎を 使っている・・という ミツバチ様の アップルパイ♪ ちょっと 馴染みのある?箱に 詰められて・・ 冷凍で届きます^^ カラフルで 元気が...

5.00 2019-12-23

• 配送:5
ミツバチ様には 7回 お世話になっています^^
今回は・・ 12/10 に「禅寺丸の柿ワインケーキ 1本と カヌレ 2個」のセットを購入♪
12/23 ・・ 本日 希望通りに 受け取りましたが、
こちら・・ 冷凍で届くのに、送料税込¥3000 しかも ふわっふわの 紅茶シフォンケーキ 1個の オマケ付き♪
本当に お得ですよね〜(*'▽')
いつもの様に、カラフルで 素敵なメッセージと レシピにも・・ 感激しています^^
しかも 柿ワインケーキは 綺麗に梱包してあるし、可愛い 手提げ袋も同梱して下さって・・
ショップ様の お心遣い・・ 素晴らし過ぎます〜(^^♪
先程 履歴を確認したら、未投稿レビューが 1件あった様ですが・・
今回の お品と共に 必ず レビューを書かせて頂きますね^^
ショップ様・・ これからも お世話になりたいと思っていますので・・
どうぞ 今後とも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

5.00
「カヌレ&禅寺丸の柿ワインケーキ」に 何と ホールの 紅茶シフォンケーキが付いて来る、超お得な こちらのセット♪ 送料税込¥3000 の お品が 冷凍で届きます^...

3000円ポッキリ 紅茶シフォンケーキ1個プレゼント 禅寺丸の柿ワインケーキ 1本 カヌレ 2個 【全国冷凍配送無料】焼き菓子 スイーツ 洋菓子 フランス菓子 お取り寄せ 送料無料 冷凍配送 クール便 大人味 ラム酒 洋酒 ネグリタラム シフォンケーキプレゼント

4.67 2019-11-04

• 配送:5
先日、商品について問い合わせたところすぐに対応して頂きました。
とてもありがたかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
かわいい手書きのイラスト&メッセージが嬉しいです。カヌレのお味も絶品で、一度食べると忘れられません。中毒性があります(笑)。

5.00
親戚から冷凍品が届いたばかりだったので冷凍庫に全てを収めきれず、いきなり食する羽目に…。大切に味わいたいと思っていたのに、空きスペースの都合でシフォン...

3000円ポッキリ ココアシフォンケーキ1個プレゼント 禅寺丸の柿ワインケーキ 1本 カヌレ 2個 【全国冷凍配送無料】焼き菓子 スイーツ 洋菓子 フランス菓子 お取り寄せ 送料無料 冷凍配送 クール便 大人味 ラム酒 洋酒 ネグリタラム シフォンケーキプレゼント

4.50 2019-08-16

• 配送:2
6回目の利用になります^^
ショップ様のカヌレが 本当に大好きで、同梱して下さる カラフルなレシピや、手作り感溢れた 梱包等も とても、気に入っています^^
段々と 価格が上がってしまって、購入しにくくなっていましたが、レビューの 御礼として頂いた クーポンを使わせて頂いて・・ 久々の購入です♪
が・・今回は ちょっと 残念な事が・・・
購入した お品・・8/20の お届け希望だったのですが、ヤマト運輸様から 8/14に 8/15に配達する・・との ご連絡が・・ ショップ様の方では、きちんと 手配して下さっていた様ですが、ヤマト様に 長期保管されるのも イヤだな〜・・と思って 配達を待っていました。
でも、昨日は 届かないし、何の連絡も無く・・ 嫌〜な予感がして、配達日変更の依頼をして、8/16・・本日 届けて頂きました。
あぁ〜、やっぱり・・でした〜(ノД`)・゜・。
以前にも、2個届く筈の荷物が 1つしか届かず、行方不明になっていて、次の日に届いた クール便の お品は 常温状態・・ 今回も、冷凍されている筈のカヌレ・・ 全て ふにゃっ・・と していました〜(T_T)
そのまま 急いで 冷凍庫に入れましたが、再冷凍なので・・確実に お味は 落ちちゃうでしょうね〜
ショップ様には 責任は無いと思うのですが、今後 ますます お買い物しにくくなるかも・・と 思えちゃって・・
すみません・・ 配送を☆2に させて頂きました
商品レビューは 後日 書かせて頂きますね^^
また 機会があれば・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

カヌレ 2個 焼き菓子 スイーツ 洋菓子 フランス菓子 お取り寄せ スイーツ 冷凍配送 クール便 焼き菓子 大人味 ラム酒 洋酒 ネグリタラム 自宅用 個包装 簡易包装
5.00
ショップ様の カヌレを購入するのは 今回で 6回目♪ 夫婦揃って 「ミツバチ様」のカヌレの 大ファンなんです〜^^ ★ 1個の大きさは 直径 約4cm× 高さ 4cm ★ ...

4.83 2019-07-26

• 配送:5
包装も配送もお手紙もとても嬉しかったです。
是非また利用させていただきます。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
今迄に 5回 お世話になりました^^
ショップ様の カヌレが大好きで・・ それに、ショップ様から頂く メッセージカードや レシピの用紙が とっても可愛くて・・いつも 胸が キュン♪・・と なっちゃう程でした^^
更に 嬉しい事に、レビュー投稿で クーポンを頂けたので・・それを使わせて頂いたり、楽天様から頂いた 送料無料クーポンを使ったり・・あの 美味しいカヌレが恋しくて♪ 何とか購入してきたのですが・・
「カヌレの用意が出来ました♪」という メルマガを拝見して 訪問してみたら・・
やはり かなり 価格が 上っているんですよね・・(T_T)
スパセ中の 30%OFFの価格でも なかなか手が出せなくて・・・
でも また 何とかして お世話になりたいと思っています
ショップ様・・ どうぞ その際は・・ 宜しくお願い致します(#^^#)
(未投稿レビューも 必ず 書かせて頂きますね〜〜(@^^)/ )

5.00
ショップ様の カヌレ♪ 本当に 好みの お味〜^^ 手作り感 溢れる 包装も、ショップ様から届く、カラフルで 素敵なメッセージカードも 大好きです〜(^^♪ こち...

カヌレ 4個【全国冷凍便送料無料】 個包装 お取り寄せ スイーツ 冷凍配送 クール便 焼き菓子 大人味 洋菓子 フランス菓子 送料無料 送料込み ネグリタラム 自宅用 自家製 ラムカヌレ

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,796

4.17 2019-05-20

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつも丁寧な対応が、とても嬉しいです。気持ち良く、安心して買い物ができます。もう少し商品数が増えると、嬉しいなぁ。

4.17 2019-04-27

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しました。品揃えは少ないですが、お店自慢のカヌレを中心にスイーツが色々と揃っていますね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。今後、商品の品揃えが更に増える事も期待しています。また宜しくお願いします。

【送料無料】ベイクドチーズケーキ 湯煎焼き 濃厚しっとりチーズケーキ 北海道チーズとオーストラリアチーズのブレンド 冷凍配送
4.00
ふんわりとしていて、しゅわしゅわとほぐれていくようなチーズケーキです。癖がなく食べやすいので、沢山食べても食べ飽きないような感じの味わいですね。柔らか...

4.67 2019-04-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
お買い物マラソン時に購入しようと色々とお気に入り登録していましたが、何故かお試し価格の品物はなくなり、他の品物はほとんど値上がりしていて買えなかったので、一番欲しかった、値上がりしていないカヌレだけ購入しました。こちらのショップの品物を色々と食べてみたかったので残念です。対応と配送は満足です。また購入したいです。

• ベル3677さん
  • ベル3677さん

4.50 2019-04-12

• 配送:3
お店の対応は大変素晴らしかったです。連絡内容や文面からもお店の姿勢や誠実さ、商品に対する愛情が伝わってきて、このお店を選んで良かったと思いました。不満はないのですが、しいて言えば、品揃えに関しては、コストが安くなるようなお徳用パックをもっと増やして頂けたらな〜、というのと、配送料に関しては、クール配送料が高いので真空パック等、何か配送料の負担が軽くなる様な検討をしていただけたらな〜と思いました。期待しています!

手作りなので色々な焼き色が出来たカヌレです 個性豊かな色味です おコゲなどは少なめなのでご安心を大人カヌレ 手作りの味わい カヌレ 色味様々 焼き色様々
5.00
25年くらい前に初めてカヌレを食べて以来カヌレの大ファンに。最近では色々なお店で販売される様になりましたが、カヌレもどきなど、?が多くてなかなか本物の味...

5.00 2019-04-06

• 配送:5
本当に、自分好みの カヌレに出会えて 嬉しいです〜^^
お品に同梱されている ご挨拶状や レシピの書かれたパンフレットが 可愛くて・・ こちらも、毎回 楽しみにしています(^^♪
少し前まで お試し価格で購入出来ていた お品が 値上げの為に なかなか手が出せなくなってしまって・・(ノД`)・゜・。
私は、楽天様から頂いた 送料無料クーポンを使って 訳ありカヌレを買う♪という方法で 何とか購入出来、その到着を 楽しみに待っているところですが・・ 何かの機会に、タイムセール等の企画があれば 嬉しいな〜・・と思います^^
これからも お世話になりたい 素敵なショップ様♪♪
どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)

カヌレ 16個【全国冷凍便送料無料】 個包装 お取り寄せ スイーツ 冷凍配送 クール便 焼き菓子 大人味 ラム酒 洋酒 送料無料 送料込み ネグリタラム 自宅用 自家製 ラムカヌ...
5.00
ミツバチ様の カヌレを購入するのは これで4回目♪ 正に、我が家の 好みに ぴったりの カヌレに出会えた〜〜♪♪という 感じです(^^♪ こちらは 大きさが揃って...

カヌレ 16個【全国冷凍便送料無料】 個包装 お取り寄せ スイーツ 冷凍配送 クール便 焼き菓子 大人味 ラム酒 洋酒 送料無料 送料込み ネグリタラム 自宅用 自家製 ラムカヌレ

4.50 2019-03-31

• 梱包:4
  • 配送:5
とても、素敵なお店だと思います。
また是非利用させていただきます❗

5.00
母の誕生日祝いに送りました。 とても美味しいと喜んでくれました。 とても、素敵なお手紙も同封していただき、とても喜んでいました。 ありがとうございました...

カヌレ 20個【全国冷凍便送料無料】 個包装 お取り寄せ スイーツ 冷凍配送 クール便 焼き菓子 大人味 洋菓子 フランス菓子 送料無料 送料込み ネグリタラム 自宅用 自家製 ラムカヌレ

4.83 2019-03-26

• 配送:5
この度はお世話になりました。
ご丁寧な手書きのお手紙とても棟方志功のようなタッチのカラフルな色使いが春の季節を感じました。
また、利用します。ありがとうございました。

5.00
カヌレ久しぶりに食べたい。子供達に言われてお試しに此方で購入しました。 アルミ箔で包んでトースターで温めて、少しアルミ箔を開けてこんがりにしてから食べ...

• mikiy0さん
  • mikiy0さん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
セール中でしたが注文から配送までスムーズで、問題無く受け取れました。
手書きメッセージや「冷凍、冷蔵、常温それぞれでの賞味期限」、「カヌレの美味しい食べ方、温め方による食感の違い」など丁寧に書かれており、購入した商品は霜防止の袋にも入れられており、いたれりつくせりでした。

発色が良く、香りも味も良い、バレンシアオレンジピールを使用しております フルーツケーキとは一味違う焼き菓子ですオレンジケーキスライス カット単品 バレンシアオレン...
5.00
美味しいパウンドケーキでした。 つまったムッチリした生地で口どけが良く、オレンジの風味が豊かです。 オレンジピールの食感もよく、紅茶とよく合いました。 ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-15
3回目の購入分・・11/10に注文した カヌレセットが 12/14・・ 昨日 届きました^^個包装の袋に貼られた クリスマスバージョンの 手書きのシールや、...