消しゴムはんことギフトのエピリリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (244 件)

5 2021-04-15

商品の品揃えのセンスがよくてかわいいです。またお買い物したいお店です。

5 2021-04-11

丁寧、迅速な対応をしてくださるショップさんです。

5 2021-04-05

早い発送で本当に助かりました。今は花粉症でくしゃみをしたりするのも気になるので。ありがとうございました。

年々花粉症がひどくなり、子供達も花粉症の診断を受けて、今はバッチがないと周りの目も気になり購入しました。さりげなく付けとけるサイズでちょうど良かったで...

缶バッチ 花粉症 テレビで紹介!【 ミニ 花粉症 バッジ 3個セット】 マスク につけられる 花粉症バッジ 花粉症マーク 花粉症缶バッジ 花粉症 バッジ バッヂ バッチ ばっじ ばっぢ ばっち 缶バッジ 花粉症 25mm 丸型

5 2021-04-02

早々に連絡をくださり、とても早く作成して頂きありがとうございます。またお世話になります。

5 2021-04-01

とても早い発送で丁寧な梱包でした。
ぜひまた利用したいです。

5 2021-03-22

クラフトの箱がおしゃれで、丁寧な梱包にも満足しています。ありがとうございます

消しゴムはんこにハマって数年経つのですが、インクを100均で購入することしかなく、思い切ってセットを買わせていただいたところ、やはりいい色ですね〜 他の色...

消しゴムはんこ 入門 セット デラックス 【送料無料】収納箱つき アートナイフ カッターマット ねり消し 消しゴムはんこ はんけしくん インク 10色 ツキネコ バーサクラフト 布用インク オルファ olfa 年賀状 クリスマスカード 手作り 親子工作

5 2021-03-21

注文から発送までとても素早いです。
品物も素敵です。

5 2021-03-20

商品な梱包も丁寧で、到着も早かったです。

【 缶バッジ 】お知らせマーク(体質)ペンギン ぜんそく 花粉症 アレルギー体質 バッヂ バッチ ばっじ ばっぢ ばっち 缶バッジ 56mm 丸型
大きさも目立って良いです。 デザインも可愛くて最高♪ このデザインで『花粉症です。』等他のセリフもあれば嬉しいです。

5 2021-03-19

ご丁寧に対応をありがとうございました!
グルテンフリーのお菓子をありがとうございましたー!

5 2021-03-16

素早い対応ありがとうございます。 持っていた喘息マークが無くしてしまい困っていたので助かりました

【 ぜんそく 缶バッジ 】 ぜんそくバッジ ぜんそく缶バッジ 喘息バッジ ぜんそくマーク 喘息 ぜんそく バッジ バッヂ バッチ ばっじ ばっぢ ばっち 缶バッジ 56mm 丸型
中3息子が大変気に入って(笑)毎日学校に付けて行っています 大きくて、色もはっきりとしているので、付けていて目立ち咳をしてもあまり気にならなくなったよと...

5 2021-03-12

今回も注文後すぐに発送してくださいました。到着までもあっと言う間でした。とても良いお店だと思います。また利用させて頂きたいです。

5 2021-03-12

初めてコンビニ支払い方で商品購入させて頂き
ました。仕方も丁寧に分かりやすく説明して頂き対応も早く本当に助かりました。商品もマスクに着ける大きさで、デザインの文字も読み易い大きさで購入して良かったです。

5 2021-03-11

迅速丁寧な対応をしてくれるお店です。とても助かりました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-03-09

親切で対応も早くすぐに届き助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4 2021-03-08

注文からのスピーディーな対応に有難うございます!キーホルダーの65mmはちょっと大きいかな?と思ってましたが、いざバックに付けると私には丁度良かったです。通勤のバスの中で毎回咳が出るため早く欲しかったので嬉しかった!このキーホルダーに出会えて良かったです!ポスト投函はとてもいいですがうちのポストは高い位置にあり、雨の日は郵便物がびしょ濡れになるので、手間が掛かりますが中身が更にビニールに入ってるといいなって感じました。

【 アクリルキーホルダー 】 お知らせマーク( ぜんそく ) パンダ ぜんそく バッジ 缶バッジ キーホルダーバージョン 大きめ 65mm 目立つ 両面 喘息バッジ 喘息
商品の到着が早くてびっくり!早々の対応ありがとうございました。通勤のバスの中で毎回咳が出て、その度に周りの目が気になって嫌な思いをしてました。このキー...