5 2024-02-23

商品も梱包も発送も満足!
またお願いします。

• huruhumiさん
  • huruhumiさん

5 2024-02-22

迅速に発送していただきました
有難うございます

シャチハタ フォアコートスタンプ台 中型 黒 HCN2 年賀状 クリスマスカード 手作り 親子工作 ハンドメイド 自由研究 キット
普通にいいです ただ蓋がひらかないようにしてあるんやけど、置きっぱなしなんで必要なくて外してます

5 2024-02-19

発送も早くて商品もバッチリでした!

5 2024-02-14

オーダーメイドなのに直ぐに送られてきて驚きました(*^^*)
楽しみにしていたのでとても嬉しかったです!

5 2024-02-12

丁寧な対応していただきました。
おまけとして、大きなサイズの缶バッジもいただき嬉しかったです。
到着も早くて良かったです。
リピートしたいです。

缶バッチ 花粉 症 テレビで紹介!【 ミニ 花粉 症 バッジ 3個セット】 マスク につけられる 花粉 バッジ 缶バッジ バッヂ バッチ ばっじ ばっぢ ばっち 缶バッジ 25mm 丸型

5 2024-02-10

とても発送が早く、お品も素敵でした。
また利用したいお店です♪

5 2024-02-07

迅速丁寧な対応、発送でとても有り難いです。
また機会があればお願いします。

5 2024-02-04

びっくりする程 発送が早かったです。

5 2024-02-04

しっかりと対応して頂き、ありがとうございました。

5 2024-01-28

お客様の声が自分に上手く聞き取りができないと悩んでいた
毎回、口で難聴で聞き取りにくいですと言うより
なにげなく2つの缶バッジで少しでも聞き取りやすい様に言ってもらえたらなぁーって探していたところこちらのショップに出会い
またまた私の伝えたい言葉気持ちを一緒に考え作成してくれました
付けて仕事をしましたがお客様がわかりやすく言ってくれているようで仕事中かなり気分が楽になりました ほんとうに感謝です
耳で悩んでる人に一つの光が見えます

お知らせマーク 「 耳が聞こえません 」 チワワ バッヂ バッチ ばっじ ばっぢ ばっち 缶バッジ キーホルダー 56mm 丸型
コロナ 自店閉店 ストレスからの 突発性難聴 診断重度治療したが効果無し耳鳴り 雇われでパートも片耳なので仕事がしにくいと困っていた所やっと出会いました

4 2024-01-23

届いた時にハンコが入った小箱が少し潰れていたので☆4です。

今年から一人暮らしを始めるので、自分用の認印が欲しいと思い購入しました。発色も問題なし。軽い力で綺麗につきます。ユーザー名の通り、シマエナガが大好きな...

かわいいネームスタンプ シマエナガ 可愛い ハンコ みました 名前 はんこ 先生スタンプ イラスト ネーム印 ネームスタンプ ブラザー 10ミリ丸 浸透印 認印 シヤチハタ式 結婚祝 新生活 進学祝 入学祝い

5 2024-01-22

すごく早くて助かりました(*^^*)ありがとうございます♡

5 2024-01-14

注文、発送、到着まで、めちゃめちゃ早かったです
また利用したいです

かわいいネームスタンプ オカメインコ 可愛い ハンコ みました 名前 はんこ 先生スタンプ イラスト ネーム印 ネームスタンプ ブラザー 10ミリ丸 浸透印 認印 シヤチハタ式 結婚祝 新生活 進学祝 入学祝い

5 2024-01-14

迅速・丁寧で 大満足です。
信頼出来るお店だと思います。

5 2024-01-08

とっても丁寧に梱包してありました。ありがとうございました(^-^)

2024 福袋 8000円 いろもようわらべ バーサマジック ericアクリルスタンドスタンプ
発売前から絶対買おう!とスタンバイしてました。 8000円でめっちゃ安い上に10%オフの正月クーポンも使えたのでさらにお安くなりました。嬉しい!いつも子供のも...