• ニンユさん
  • ニンユさん

5 2021-07-27

ふるさとを通し購入するから送料も節約してもいいですね!送料も2週間ぶりに来ました。

【ふるさと納税】<2021/4/24(土)放送の「王様のブランチ」で紹介されました>【ちわたや】茶バター2本セット(100g×2本)【添加物不使用】 [BAF011]

• nnaammeeさん
  • nnaammeeさん

5 2021-06-29

商品の梱包や発送等は問題なく、満足です。

【ふるさと納税】 BAO012 【調理用プレート】ドリームキッチン電子レンジ用 皿2枚セット【トーセラム】
使いこなすには工夫が必要かと思います。 添付のレシピ集を参考に目玉焼きや焼き鮭を試しました。まずサラダ油を引くのに安物のキッチンペーパーを使ったところ...

5 2021-06-27

返礼品の種類が多く満足です。さらなる拡大に期待しています。

【ふるさと納税】セラミックス ダッチオーブンS(燻製チップ付き)【トーセラム】 [BAO042]

5 2021-06-25

またこちらのシリーズの購入を検討しております。納品も早くありがとうございました。

【ふるさと納税】BAO002 【直火対応型】耐熱セラミックス製ニュートーセラム鍋【22cm】【トーセラム】
とても良いお鍋です。手羽先を煮込みました。味シミがとてもよく、驚きました。保温性やら、使い勝手やら、おもったより鍋底にもひっつかず、もっと早く買えばと...

5 2021-06-13

王様のブランチで紹介されていて、一目惚れして即注文しました。ただ、人気過ぎて配達まで3ヶ月ほどかかるとの連絡をいただきましたが、実際には1ヶ月半で届きました。抹茶味も焙じ茶味もどちらも風味が最高で、甘過ぎず、ものすごく美味しく、いろんな人に勧めています!対応や連絡も丁寧で、たいへん好感持てました。ぜひまた購入したいです!

5 2021-06-12

お茶をふるさと納税で調達するのは専らこちらです。

【ふるさと納税】【新茶をお届け】特上 華の香(特上そのぎ茶)100g×3本入り【中山製茶園】[BBZ001]

4 2021-06-12

案内がきちんと届くので、安心できました。初めてでしたが、また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-06-12

こまめにメール連絡いただけるので安心してます。どうしても時間のかかる返礼品もあるので。

【ふるさと納税】訳あり お徳用幸せの黄色いカステラ 5パック【長崎心泉堂】 [BAC017]
美味しく、ふんわり、しっとりとしたカステラでした。またリピートしたいです。

5 2021-06-09

手書きのメッセージまで頂きましてありがとうございました。
アスパラが入っている袋や、梱包にもアスパラへの愛情が感じられ、受けとったこちらも大切に丁寧に食べなきゃなという思いになりました。
友達家族にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

【ふるさと納税】<先行予約>【とれたて新鮮♪】夏芽アスパラガス2kg(Lサイズ以上)【はゆっちFarm】[BBW020]
去年のふるさと納税で東彼杵町の御櫃と土鍋を頂いたのをきっかけに届いた東彼杵町の情報誌に載っていたはゆっちFarmの巨大アスパラを持った可愛い女の子の写真に...

5 2021-06-05

梱包も丁寧で問題ありません。美味しく食べられました。

とても満足しました。子どもたちも喜んで食べてました。時々、スーパーでカステラの切れ端を買うことがあるのですが、段違いで美味しかったです。コロナが終息し...

5 2021-06-04

ふるさと納税、今年もしてみようかな。返礼品に,お茶のクラスバリエーションをふやしてみてはどうでしょう。

【ふるさと納税】BAL002 【そのぎ茶】長崎そのぎ茶極上 3本セット【池田茶園】
山梨に住んでいるので隣県の静岡と埼玉は茶所です。山梨でも南部では茶の生産が行われています。遠く九州のお茶はあまり飲んだことはありませんでしたし、日常生...

• reiyappiさん
  • reiyappiさん

5 2021-06-04

幾度か再注文させていただいています。
梱包も丁寧で、配送も迅速でした。

5 2021-06-03

手頃な値段でお茶の色、香りがとても良い!
旅行先でたまたま購入したお茶が美味しかったので購入しました。
また続けて飲みたいです。

5 2021-06-03

美味しく 柔らかく 90才の母も喜んでいます。

5 2021-06-03

発送も丁寧でした。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【職人の手仕事が光る】野鍛冶の刺身包丁 BAI004【森かじや】
刃はやや厚めですが、武骨で何しろカッコいいです。普通の刺身包丁と違う感じがもいいです。刺身を切るのが楽しいです。大事に使ってます。