GLAD CRE8のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.85 (130 件)

5 2021-02-24

対応機種がきちんと明記されていたのが、とても親切に感じました。ありがとうございました。

5 2021-02-22

迅速な対応をありがとうございました。
また、配送の方、とても、感じが良くて、
好印象です。

• ryanko66さん
  • ryanko66さん

3 2021-02-14

ていねいな包装ですぐに届きました。箱は大げさすぎるので、メール便でも良かった。

パープルを購入しました。柄合わせがしていないから、写真のようにはかぶれないので残念です。軽くて伸びるので普段使いにはいいかな。

ニット帽 帽子 医療用帽子 火野正平 帽子 レディース メンズ 春夏 日よけ 抗がん剤 ストレッチ 折り畳み可能 男女兼用 女の子 小顔 外出用 防風 防塵 通気 薄手 ケア帽子 脱毛症 おしゃれ 女性 ナイトキャップ 春夏 フリーサイズ オールシーズン 軽量 就寝用 チェック柄

4 2021-02-11

注文してすぐに届いた。丁寧な梱包。小さな帽子一つなので、もう少し簡易包装(ネコポス)でも良い位かも。

purple購入したが、赤みが強くて一瞬、違うのが届いたのかと思った。縫い目を後ろにして被ったら、前にも縫い目があったのが誤算。縫い目の模様が合っている方を...

• 佳寧さん
  • 佳寧さん

5 2021-02-09

赤色出たら教えて欲しいです。
また購入します。同じ生地の帽子を探しているのでまたお願いします

病気で髪が薄くて。冬は頭が寒くでも毛糸とかアクリルだとチカチカして長くかぶれない。でもこれはほんとに生地がいい。被ったママ寝れます。他の色は好きな色じ...

ニット帽 レディース 帽子 メンズ 秋冬 二重 厚 日よけ 抗がん剤 医療用帽子 ストレッチ 折り畳み可能 男女兼用 女の子 小顔 外出用 防風 防塵 保温 ケア帽子 脱毛症 おしゃれ 女性 ナイトキャップ 春夏秋冬 ワンサイズ オールシーズン 就寝用 5カラー

5 2021-02-03

注文してからすぐに商品が届きました。
迅速な対応に感謝致します。
梱包も丁寧でした。

寝相の悪い夫は、いつも髪がピンピン寝癖がついてしまい、帽子を被れば良いと思い、購入しました。 とても柔らかい生地で気に入ったそうです。 寝癖もつかなくな...

ニット帽 レディース 帽子 メンズ 春夏秋冬 軽い 医療用帽子 カラフル 日よけ 抗がん剤 ストレッチ 折り畳み可能 男女兼用 女の子 小顔 外出用 防風 防塵 保温 ケア帽子 脱毛症 おしゃれ 柔らかい 女性 ナイトキャップ 春夏秋冬 ワンサイズ オールシーズン 就寝用 3カラー

• hide.915さん
  • hide.915さん

5 2021-02-02

迅速な対応でとても良いショップです。機械があればよろしくお願いいたします。

ダイニチ H060519 加湿器用 抗菌気化フィルター 2枚入り シーズン用 交換用加湿フィルター 互換品【送料無料】
現在使用中のスペアで購入致しました。これで、クリーニング中も加湿できるので良かったです。

• chiha84さん
  • chiha84さん

5 2021-01-30

配送も問題なく、おまけがこの時勢に適した物が同梱されてありがとうございました。

ジャージ メンズ 上下 スウェット パーカー 前開き 長袖 寝巻 シャドーストライプ ストライプ セットアップ

5 2021-01-30

デザイン、素材、カラーバリエーション、サイズ、コスパ即買いでした。
199cmの身長の息子に4XL
生地、縫製などしっかりしています。
今度は私と娘のをこちらのショップで購入したいと思います。

発送まで比較的速く梱包などはしっかりと二重になっており人気の"ショップ"だと感じました。

3 2021-01-30

配送がもうちょい早いといいなと思いました。

建築関係で現場で、履くんですが携帯をベルトに通すのでベルト通しがあるともっと良かったです、後、現場仕事で腰道具をつけるのでトイレがチャックがあると助か...

【サイズS〜7XL】 カーゴパンツ メンズ カーキ ロングパンツ カーゴ おしゃれ ジョガーパンツ 無地 大きいサイズ s-7xl 履きやすい 作業服 ストレッチ 足長 欧米風 ミリタリーパンツ 機能性 カーキ 黒

• TETSU1941さん
  • TETSU1941さん

5 2021-01-29

サイズが合わず交換依頼の際にデザインの変更を希望しましたが、親切に対応いただきました。
価格帯も手頃な商品をそろえているようなので、良い物があったらまた購入したいと思います。

ジャージ パーカー スウェット メンズ プルオーバーパーカー フードパーカー 前開き 裏ボア 長袖 マウンテンパーカー
上着は表示より2サイズくらい小さいです。下は1サイズくらい小さい感じかな? でも、新品状態なら交換に応じてくれます。 交換品は1週間ほどで届きました。今回...

4 2021-01-28

とても素早い対応していただきましてありがとうございます。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• CROW 1255さん
  • CROW 1255さん

4 2021-01-25

発送、めちゃくちゃ早かったです。問い合わせでも、丁寧な対応だったので良かったと思います。ただ、商品閲覧の服の各箇所に各説明のところをもう少し詳しく書いてもいいかと思います。

商品見たとき購入前に閲覧してたときのイメージより若干違うかな…と思いましたが、シンプルなところが気に入りました。あと、服の裏生地が綿だと思ってたのが、...

ジャケット メンズ コート おしゃれ ジャケット 秋 フライトジャケット 秋冬 ミリタリージャケット 黒 メンズファション アウター 欧米風 ジャケット コットン 防風 M〜4XL 5カラー ジャケットコート

1 2021-01-24

頼んだ商品のデザインが違う。
販売店にもめかしたが自動返信だと思う。
理由を書いてるのに、どうしましたか?
と理由を、聞いて来た。
写真を撮って返信下さい。
とメールに記載されてたので写真を送ったが
返信がその後ない、

• WIN893さん
  • WIN893さん

4 2021-01-24

サイズが小さかったので、交換したいと思い問い合わせをしました。
交換の問い合わせにも返信が早く、自分が送ってから、3日で届きました。
サイズは2つアップしました。
人も業者もトラブル時に本性が出ますので、この会社は信用できますね!
多分またないかを買うと思います。

色は、ブルーを購入しました。最初はサイズをLで買いましたが小さいので、返品しサイズ交換しています。首の後ろに熱線が暖かく5度未満の天候でも寒さを感じずプ...

【送料無料】電熱ベスト ヒーターベスト 電熱 ベスト メンズ 電熱ジャケット 防寒 老人 60代 USB給電 ヒートベスト 男女兼用 水洗い 防寒ベスト チョッキ ヒーター内蔵 USB 加熱 バッテリー給電 3段温度調整 登山 釣り アウトドアウエア 防寒対策