すくも特産品マルシェ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (24 件)

• RIN3242さん
  • RIN3242さん

3 2020-10-27

届いたお米は大変おいしく満足しています。
ただもう少し早く届いたらよかったと思います。
その点だけが不満です。あとは大満足でした。

【新米】すくも産コシヒカリ5kg
大変おいしいお米でした。 普段はご飯を甘く感じることはないのですが甘みを強く感じました。 また販売されたら買いたいです。

5 2020-10-25

楽天のサイトでお米を買うのは2回目、ここは初めてです。私の住んでいる場所からも近く、生産している農家さんやなりたちなどが大変に共感を持てるものと感じます。

【新米】すくも産コシヒカリ5kg
たまたまお米をいろいろ見ていたら見つけました。普通にスーパーに販売されている値段と変わらず、安いと思って購入しました。しかも送料無料とはラッキーみたい...

3 2020-10-21

普通の店舗より連絡は少し遅め。出荷連絡がタイムリーでないのに驚いた。でも届きました。

【新米】すくも産コシヒカリ10kg
美味しい。高知のお米ははじめてです。もう少し高くてもまた買いたい。再販されるといいな。

【新米】すくも産コシヒカリ10kg

• cotori2778さん
  • cotori2778さん

4 2020-10-20

注文後、すぐに発送していただけました。到着を楽しみにしていた家族も、すぐ受け取れたと喜んでいました。ありがとうございました。

【新米】すくも産コシヒカリ5kg
遠く離れた場所に住む親にお米を贈りました。おいしいと言ってくれましした。お値段が魅力的なのにおいしいのであればまた買います。ありがとうございました。

• tamo7777さん
  • tamo7777さん

4 2020-10-18

納品期間が短く、納品が早く満足しています。

【新米】すくも産ヒノヒカリ5kg
白米がもちもちして、とても美味しかった。

【新米】すくも産ヒノヒカリ5kg

5 2020-10-18

発送、梱包ともに満足いくものでした。
機会があればリピートしたいです。

【新米】すくも産コシヒカリ5kg
美味しくいただきました。 生の状態のコメの肌触りがとてもよくて驚きました。 現在売り切れとのことで残念です。

5 2020-10-17

発送も早く、どうもありがとうございました!

【新米】すくも産コシヒカリ5kg
とても美味しかったです。また購入したいです。

5 2020-10-16

発送が早く、梱包もきれいです。送料無料なのも嬉しいです。

1 2020-10-16

商品の到着希望を書きましたが、特に返事はなく応じていただけませんでした、
受注確認メールには発送時にメール連絡します、とのことでしたが連絡はなく突然届きました。残念です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 541

5 2020-10-15

地図と写真を見て、素晴らしい環境に、感動しました。に、感動しました。

【新米】すくも産コシヒカリ5kg
随分前の新聞で読んだのですが、新潟は黙っていても高く売れるので、価格の上にあぐらをかいていて研究を怠っているとか、その間、地方は県庁などの努力で、コメ...

5 2020-10-12

発送も早く丁寧な対応でした。

5 2020-10-12

すぐ対応してくださいました。この度はたいへんお世話になりました。

5 2020-10-12

丁寧で発送が早く、信頼できるショップです。

5 2020-10-11

迅速丁寧なご対応をして
頂きました。
誠にありがとうございます。
とても美味しいお米でした。

5 2020-10-11

今回はお米を購入しました。他にも色々扱われているようなので、次は別の物も買ってみたいと思いました。

【新米】すくも産コシヒカリ5kg
美味しいお米でした。新米なので、ほんの少しだけ水加減を少な目に炊いています。

【新米】すくも産コシヒカリ5kg

最も参考にされているレビュー

• 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 541