質屋かんてい局 盛岡店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (38 件)

5 2020-09-15

お世話になりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-09-12

購入時にベルトのサイズ直しをお願いしたら、心良く対応して頂きました。発送も早くて信頼できます。

ROLEX ロレックス 79174 デイトジャスト 自動巻き時計 ブルー文字盤 2000年12月海外記載 オーバーホール済み 外装仕上げ済み レディース 【中古】【送料無料】

5 2020-09-01

ショップ名の「かんてい局」という表記に、ちょっと違和感が‥。漢字での「鑑定」にした方が、グレード感が出るのでは‥なんて、余計なお世話でしょうか。ともあれ、ショップ自体には、物品・発送・梱包の全てから「信頼がおける」という感じを抱きました。今後、ちょくちょくチェックしたいショップです。

5 2020-08-11

注文から発送、配達までとてもスムーズで助かりました
注文の際に、誤って入力してしまい一度キャンセルしてからの購入でしたが、対応も迅速で安心できました

LOUIS VUITTON ルイヴィトン M52522 ポシェットオム エピレザー ノワール ブラック セカンドバッグ クラッチバッグ メンズ 【中古】

5 2020-08-05

梱包も丁寧で発送も早く とても良かったです。

5 2020-07-20

対応がとても早く梱包も丁寧だった。品物もPC画像で見るより遙に状態が良かったので大満足しています。

• takumyanさん
  • takumyanさん

5 2020-07-12

まさか岩手からだとは知りませんでした。商品の梱包も配達も満足しております。この度は大変綺麗な物に出会えた事に感謝しております。物は簡易メンテだけしました。OHや傷取りはいつでも出来るので、とりあえず大事に使っていきたいと思っています。本当にありがとうございました。

SEIKO セイコー 8305 8010 SEIKOMATIC-R シルバー/ブラック イルカ刻印 手巻き メンズ 【中古】

4 2020-06-26

昨日(6月25日に)、届きました。注文してから、だいぶ早く届いてよかったです。

Orobianco オロビアンコ ナイロン トートバッグ ブラウン系 メンズ 千鳥格子 旅行 トラベルバッグ 【中古】
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

2 2020-06-24

チャックが硬く、使いずらい。なんとかして欲しい。

LOUIS VUITTON ルイヴィトン M68228 ジッピーウォレット・ヴェルティカル ラウンドファスナー長財布 ブラック 黒 メンズ【未使用】

5 2020-06-12

商品説明も分かり易く、想像していたより綺麗な状態でした。注文後早く届き、包装も丁寧なのに簡易なのがありがたかったです。

5 2020-06-11

電話での問い合わせも親切で迅速に対応いただきました。大変安心して購入できました。

5 2020-06-07

注文から到着まで本当に早く、迅速に対応していただきありがとうございました。

Pt850 ネックレスチェーン プラチナ デザインネックレス 小豆 50.5cm メンズ レディース【中古】
本日商品お受け取りしました。 本当に綺麗でとても満足です。 ありがとうございました。

5 2020-05-30

問い合わせの際のご対応も良く、丁寧で購入を決めました。またお世話になります!有難うございました。

5 2020-05-05

今日届きました。対応の早さにビックリしたのと丁寧に梱包されていてとっても嬉しかったです!また機会があればまた是非利用させていただきたいです。ありがとうございました♪

5 2020-04-20

本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。商品も大変気に入りました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

DIESEL ディーゼル DZ-4360 メガチーフ クロノグラフ ゴールド メンズ クオーツ 腕時計【中古】