4.81 (52 件)

• asa9984さん
  • asa9984さん

5 2021-05-14

急いで注文したので、日時指定を忘れメッセージ内容を間違えました。度々訂正の連絡をしてしまいましたが、迅速に親切に対応して下さいました。ありがとうございました。

母の日のプレゼントで、義理母に送りました。お花は好きだけど既に沢山あるのと、残らないものと考えてこちらにしました。とても香りが良いと喜んで貰えました。...

【お花の入浴剤】 (あす楽) ボックスアレンジ 父の日 バラ風呂 送別会 送別 入学 入社 卒業 異動 退職 お礼 お返し 花の形 入浴剤ギフト ソープフラワー バスフレグランスソープ かわいい入浴剤 誕生日 プレゼント 女性 女友達 彼女 母 風呂 お祝い 結婚祝い 可愛い

5 2021-05-06

発送早くて助かりました

4 2021-04-07

配送の連絡や、梱包もしっかりとされておりとても感じが良かったです。

【お花の入浴剤】 (あす楽) ハローキティボックス 花の入浴剤 バラ風呂 送別会 送別 入学 入社 卒業 異動 退職 お礼 お返し 花の形 入浴剤ギフト バスフレグランスソープ かわいい入浴剤 誕生日 プレゼント 女性 女友達 彼女 母 風呂 お祝い 結婚祝い 可愛い

• yhane1010さん
  • yhane1010さん

5 2021-04-01

日にちが無く、無理なお願いにも丁寧に対応して頂きすごく感謝しています。ありがとうございました。

同僚の退職のプレゼントして渡しましたが、すごく喜んで貰えて大満足です!ありがとうございました。見た目も華やかで、1人ずつ渡して演出的にも感動できて良か...

プチギフト 【お花の入浴剤】 (あす楽) バービーケリーブーケ 父の日 バラ風呂 お花の入浴剤 送別会 送別 入学 卒業 異動 退職 お礼 お返し 花の形 入浴剤ギフト ソープフラワー バービー バスフレグランスソープ かわいい入浴剤 誕生日 プレゼント 女性 彼女 母

5 2021-03-27

丁寧に梱包していただいてありがとうございます。たくさん頼んだのに届くのも早くて助かりました。

黄色と紫を除く5色購入しました。青とピンクが想像より濃いめな感じがしましたが、可愛いです。現物を見て、個人的にはオレンジが包装と合うのか一番可愛く見え...

• yochigorouさん
  • yochigorouさん

5 2021-03-25

迅速であり、ご丁寧な発送に感謝したいです。

5 2021-03-24

丁寧な梱包で、満足しました❗

5 2021-03-24

レスポンスも早くとても気持ち良い対応でした!友達にも薦めたいです!

5 2021-03-20

素早い対応と丁寧な梱包でした。
自分の注文が早かったせいで購入日がバレンタインとホワイトデーがかぶってしまいややこしくしてしまいましたが担当者から確認の連絡を下さって丁寧な対応をしていただきました!
また利用させていただきます!

色合いディテールともに美しく完成度が高かったです。 大きさもちょうどよかった。 彼女にプレゼントとして購入しましたがとても喜んでもらえました! 香りがせ...

【お花の入浴剤】 (あす楽) ダズンローズブーケ 父の日 バラ風呂 送別会 送別 入学 入社 卒業 異動 退職 お返し お礼 花の形 入浴剤ギフト バスフレグランスソープ かわいい入浴剤 誕生日 プレゼント 女性 女友達 彼女 母 風呂 お祝い 結婚祝い 可愛い

5 2021-03-14

対応がすごく早く、すべてが丁寧でまた母の日お願いしたいです

5 2021-03-12

大変に満足です。商品の注文画面に現れる『ショップへ相談』ボタンから質問をさせていただいたのですが、びっくりするくらいの反応の速さでした。
あす楽は時間指定が出来ないにも関わらず、時間指定にも対応していただけました。ただ佐川急便での配送で、時間をほんの少しだけですがオーバーした到着となりました。仕事で佐川急便を使いますがたまに指定日にも届かないことがあります…。
ラッピングと紙袋をお願いしましたがとても可愛らしく仕上げてくださいました。また機会があればお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。

友人にプレゼントするために、一目で気に入ったリラを購入させていただきました。リボンもブーケに合う色味の薄いピンクでラッピングしていただけました。とても...

【お花の入浴剤】 (あす楽) カフェオレブーケ 父の日 バラ風呂 花の入浴剤 送別会 送別 入学 入社 卒業 異動 退職 お返し お礼 花の形 入浴剤ギフト ソープフラワー バスフレグランスソープ かわいい入浴剤 誕生日 プレゼント 女性 女友達 彼女 母 お祝い 結婚祝い 可愛い

1 2021-03-10

生徒から先生へのお礼の花として贈る予定だったのに、前もって日付指定していたにもかかわらず、届きませんでした。もちろんショップからの謝罪メールなどはありません。
どうしてこうなってしまったのでしょうか?
佐川側の問題ですか?
ただただ悲しいです。

5 2021-03-06

商品の使用方法の紙、お持たせの袋、きちんと入っていたり、梱包も、しっかりとしていたので、プレゼント商品のため、安心して、購入出来た事が一番ホッとしました!
ありがとうございました!また、利用させてもらいます。

• 花粉子さん
  • 花粉子さん

5 2021-03-04

崩れることなく、きれいな状態でプレゼント出来ました。

5 2021-02-28

綺麗に梱包してくださいまして、ありがとうございます。
そして、メッセージカードも袋もとってもうれしいです。
ショップの温かいお心が通じました。
また、購入しますね。