5 2022-01-23

砂がこぼれないように 実に丁寧に包装され
ダンボールの中で倒れないように定着されていて 凄く嬉しい限りです

観葉植物 小さい 多肉植物 珍奇植物 ビザールプランツ 南アフリカ 球根 マッソニア エキナータ Massonia echinata EQ830

5 2022-01-21

不明点など質問すると,お忙しい中でもきちんとご対応していただけるので安心して利用できるお店です。
今後もまたお世話になります。

多肉植物 土 培養土 サボテン コーデックス 塊根 アガベ ガガイモ エケベリア 観葉植物 植え替え 賢者の土
こちらで購入している植物にはもちろんですが表示の通り,うちでは多肉*芋*球根*コーデックス*サボテンなど全ての植え替えに利用しています。 こちらを使い初めて...

• いぽねさん
  • いぽねさん

1 2022-01-21

福袋の松を購入
期待した程の物では有りませんでした。鉢が新しいので、植え替えてあるとおもいますが、用土に馴染んでなくて状態の悪い物はどうなるか分かりません。夏を越せるか心配です。価格的にも購入額ギリギリな内容でした。オークション価格ならもう少し上がるでしょうが。新年の早々勉強になりました。

福袋 植物福袋 植物 2022(松)観葉植物 多肉植物 珍奇植物 塊根植物 エリオクエスト

2022-01-22
この度は数あるお店の中からエリオクエストをお選び頂き有難う御座います。

福袋についき内容はランダムとなっておりますが、頂いたお声を参考にし来年は中身の見える福袋も検討させていただきます。

また、株に問題がございましたら交換対応もさせて頂きます。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

5 2022-01-19

梱包が丁寧で土こぼれも無くとても良かったです。安心して利用できるショップです。

2 2022-01-19

配送予定が3日とありましたが、『配送手配を行います』という受注メールが届いて5日経っても届かず…結果問い合わせメールを出したらなんかメールを誤送したらしい。結果その日に手配してくれて次の日届いたけど、時間指定してたのにそれも見逃してたりで、なんだかモヤモヤしました。

3 2022-01-19

初めて購入しました。梱包は丁寧で植物の事を考えられていると思いました。
対応に関しては担当者によって回答が違い、指摘したこちらがクレーマーのような気分になりました。
質問に対して「無理なら無理」「出来るなら出来る」と首尾一貫していただきたかったです。

2022-01-22
この度はご心配・ご不便をおかけしており申し訳ございませでした。

頂きましたご指摘を受け止め、今後の対応改善にも努めさせて頂きます。

5 2022-01-15

いつも購入しています、安心して購入できるお店です。

5 2022-01-14

梱包もめちゃくちゃ、イライラするほど丁寧で土溢れなし。

レア植物は去年と同じでした。今年は厄年なので仕方ない。Instagramも楽しくのぞかせて頂いています。ありがとうございました。

5 2022-01-12

迅速丁寧な対応で、植物に対する愛情を感じます。

【SALE 50%OFF】観葉植物 小さい 多肉植物 珍奇植物 ビザールプランツ 南アフリカ 球根 アルブカ コンコルディアナ EQ148 Albuca Concordiana サボテン
年末年始時期にも関わらず、とても早く届きました。賢者の土と一緒に購入しましたが、植物に関しては特に梱包状態も丁寧で、商品に対する愛情を感じました。アド...

• Bob1964さん
  • Bob1964さん

5 2022-01-04

植物を購入するのが初めてでしたので不安でしたが、発送も非常に迅速で、梱包もしっかりとしていました。人気があるのも納得しました。有難うございました。

多肉植物 ハオルチア キンビフォルミス オブツーサ ジュエルプランツ Haworthia cymbiformis obtusa

5 2022-01-03

とても丁寧に梱包されていて、嬉しく感じました。

5 2021-12-27

とても丁寧に配送されてきて、嬉しかったです。
おまけに少しの土や育て方もわかる用紙が入っていて、助かりました。
またこちらで購入しようとと思います。

観葉植物 小さい 多肉植物 珍奇植物 ビザールプランツ 南アフリカ 球根 レデボウリア コンカラー Ledebouria concolor
とてもかわいい苗が届きました。 のでこれから楽しみに育てます! ありがとうございます。

• if08さん
  • if08さん

5 2021-12-27

丁寧な梱包で、注文から到着までとても迅速でした。

多肉植物 寄せ植え ハオルチア おまかせ5鉢 セット インテリア おしゃれ インテリア 鉢 おしゃれ パキラ ミニ モンステラ セット 小さい 棚 卓上 ハイドロカルチャー サンスベリア ヘデラ 引っ越し祝 新築祝 北欧 ミニ観葉植物 ガジュマル

• bara.sukiさん
  • bara.sukiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2021-12-25

いつもお世話になっています。ケープバルブも11種類10株になりました。エリオクエストさんから来る株はどれもコンディション抜群で、本当に安心できる業者さんだと思っています。おまけに動画配信で栽培方法も紹介されているので勉強にもなります。

アルブカ コンコルディアナにはくるくる巻きの強い株とあまり強くない株があると聞いていますが、送られてきた株はとても強くくるくる巻いている株でした。希望...

5 2021-12-22

すぐに届きました。また利用させてもらいたいと思います。