総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-04-22

サイズが違うのは「看板に偽りあり」の世界ですよね

ご注意!横幅のサイズが記載より短いです。 誤表記なのでしょうか。 その他、商品的にははいいのですが、この点だけは許せません。

JGC-1037 FOLDS 折り畳み式 サドルバッグ 12L ジャムズゴールド キャンプ&バイク おりたたみバッグ 汎用 バイク用 キャリア取り付け 持ち運び アメリカン アメカジ ツーリング キャンプ ピクニック コンパクト リバーシブル 大人気 便利 カーキ ガンメタル コヨーテ 茶

4 2024-04-12

大変着やすく良かったです
ありがとうございました

【オリオンエース 直営 ★ 送料無料】 CSY-3910 BLACKBIRD クレイスミス コーチジャケット ジャケット ナイロン メッシュ バイク バイカー アウター インナー アメカジ ツーリング 春 夏 秋 ユニセックス ブラック 黒 ネイビー 紺 ガンメタル ゴールド 金 S M L LL LLW

• 革者さん
  • 革者さん

5 2024-04-09

丁寧な梱包で早速届きました
また、お願いします。
ありがとう

★ 送料無料 ★ CSY-3904 LOBOR クレイスミス シャツジャケット 半袖 シャツ プロテクター付き バイク用 ジャケット 春 夏 秋 アウター インナー アメリカン アメカジ メッシュ 涼しい メンズ レディース ブラック 黒 ブルー 水色 ネイビー 紺 グレー S M L LL LLW CLAYSMITH

4 2024-02-02

大変あったかく、きやすいものでした。
また,見た目もカッコ良いものでした。

★ 送料無料 ★ CSY-2850 DRAG-GUN クレイスミス ウインタージャケット 防寒 ライダースジャケット プロテクター MA-1 カジュアル アメカジ 裏起毛 ボア あったかい 冬 バイカー ツーリング メンズ レディース ネイビー 紺 ブラウン 茶 グリーン 緑 ガンメタル S M L LL 3L

5 2023-12-11

ちょくちょく。見て、是非また購入したいと思います(*^^*)

スーパーSALE半額 ★ 送料無料 ★ JGD-991 BARKIN ジャムズゴールド ウィンターグローブ 防寒 手袋 牛革 レザー バイクグローブ あったかい 秋 冬 アメリカン おもしろい ...
タイガー柄とっても、可愛いです! お安く買えて良かったー! バイクで、もう少し馴染むまで、時間かかるかも笑

4 2023-11-28

可愛いデザインでまたいいの見つけたらよろしくお願いします。

ツーリング キャンプ アウトドア ブランド バイク用ジャケットスーパーSALE30%OFF ★ 送料無料 ★ CSY-1721 LAYDEENE クレイスミス ウインタージャケット 防寒 防水 ライダ...
デザインが好きで購入しました。しっかりしたつくりで他の物にも興味あります。

5 2023-11-07

丁寧な梱包、丁寧な対応、
とってもいいお店だと思いました!

本当に丁寧に梱包して届けてくれました。 買った服のブランドのカタログまでありがとうございます😊 商品の方は写真通りでいい感じでした! ヘビロテしそ...

5 2023-10-02

注文から商品の到着までスムーズでした、ありがとうございました

ツーリング キャンプ アウトドア ブランド バイク用グッズ★ 送料無料 ★ JGC-996 HU/L-FULL UPPERCUT サイドキャリア 左側 フルタイプ ジャムズゴールド キャンプ スチー...
しっかりした作りです、安心して使えます。

4 2023-09-16

配送のスピードや梱包は問題ないですが、商品以外何も入れられておらず。これでいいと言えばいいけど、商品名や値段位は表示されたもの入れてくれたらと思います。

ツーリング キャンプ アウトドア ブランド バイク用グッズ★ 送料無料 ★ JAM'S GOLD【JGA-815】TREK スタッフバッグ 7.5L 防水バッグ インナーバッグ コンパクト 小型 ア...
薄くて軽い。本当に防水?と思いますがある程度の防水性能はありそうです。 ロールアップ式ですが、中に水を入れて横倒しにしておくとロールアップ式の部分から...

5 2023-09-08

とっても迅速な対応で良かったです
カタログも入れてくださり感謝です

JGG-876 SHARK ジャムズゴールド メッシュグローブ ライダース バイク グローブ 春 夏 秋 スマホ対応 タッチパネル対応 アメリカン 手袋 涼しい素材 メッシュ ブラック シャーク 鮫 サメ インパクト おもしろい メンズ レディース S M L LL JAM'S GOLD

5 2023-05-22

希望日に配達していただきありがとうございます。梱包は華美ではなく、廃棄物も少なくて済み、好感を持ちました。汚れもなく綺麗な状態で届きましたので、良い買い物ができました。機会がありましたらまた購入したいと思います。

4 2023-05-18

発送及び梱包には問題無しです
。39ショップになってくれたら尚嬉しいですね。

カーキのやつが欲しかったんですが、売り切れとのことでイエローを選択。実際届いたら濃いオレンジに近めの色だったので想像より良い色でした。 バイクのリアシ...

JGC-920 ジャムズゴールド 保冷ツールバッグ 6L 保冷バッグ バイク取り付け 持ち運び レインカバー アウトドア ツーリング キャンプ バイク用 バイカー アメリカン カブ クロスカブ 汎用 ソロキャン レッド 赤 イエロー 黄 コヨーテ カーキ JAM'S GOLD CYLINDER

4 2023-05-05

GWにも関わらず、GW中に商品が届いたので満足。

★ 送料無料 ★ JGC-983 SMASHED 保冷 シートバッグ 40L 保冷バッグ 保冷トート 持ち運び バイク取り付け 車載 ピリオンシート レインカバー アウトドア ツーリング キャンプ バイカー カブ クロスカブ ハンターカブ 汎用 ソロキャン カーキ ガンメタル ハンバーグ ピンク

5 2023-03-28

5 2023-02-18

ありがとうございます!!!
とてもいい品物なので大切に使わせてもらいます。

ツーリング キャンプ アウトドア ブランド バイク用グローブJGC-1026 HOLA レザーグローブ HAOMING ハオミン コラボ グローブ 手袋 鹿革 本革 オールシーズン キャンプ ソ...
サイズも程よく品質も満足していて。 買って後悔はないです!