4.79 (559 件)

5 2024-02-14

ギフトに利用させてもらいました。安心のショップさんだと思います。またお世話になりたいと思います。

ギフトで利用させてもらいました。 以前自分でも食べて美味しかったので、これは喜ばれると思い送りました。 喜びのメールが届き送った私も嬉しかったです。

【送料無料】パウンド ケーキ 栗 1個 ホワイトデー 冬 春 ギフト お供え プチギフト 内祝い 小分け お礼 職場復帰 お土産 香典 挨拶 見舞い 法要 お祝い 丹波篠山 くり マロン お菓子 スイーツ フルーツ 洋菓子

5 2024-01-31

素晴らしい お品ばかりを 扱っている ショップさんだと思います。
対応も しっかりとしていて 丁寧ですので、また 機会があれば 是非 お世話になりたいと思います。

5 2024-01-16

無事に届きました!
何度も注文の問い合わせし、その度に丁寧に対応して頂きありがとうございました!諏訪園のお茶や和菓子は本当に美味しくて今回はお茶のみ購入ですが、お世話になった方にと注文させて頂きました。また諏訪園に行く機会があると思うので、その時はお茶、和菓子買おうと思います!諏訪園大好きです!

4 2024-01-11

年始早々のお届け希望でしたが、ご対応ありがとうございました。
親の喜んだ声を聞けて良かったです。

親への新年の挨拶として利用させて頂きました、親戚の集まった、8等分して食べたとの事です。黒豆も美味しく、しっとり美味しかったと礼の連絡をもらいました。...

【送料無料】パウンド ケーキ 黒豆 1個 ホワイトデー 母の日 冬 春 ギフト お供え プチギフト 内祝い 小分け お礼 職場復帰 お土産 個包装 香典 挨拶 見舞い 法要 お祝い 丹波篠山 くろまめ お菓子 スイーツ フルーツ 洋菓子

5 2024-01-07

迅速、丁寧な対応でした。年末での注文でしたが、年始に間に合い、先方からも喜ばられました。

【送料無料】栗 どら焼き 10個 ホワイトデー 母の日 冬 春 ギフト お供え プチギフト 内祝い 小分け お礼 職場復帰 お土産 個包装 香典 挨拶 見舞い 法要 お祝い 丹波篠山 諏訪園 お菓子 スイーツ くり スイーツ 和菓子 どらやき

5 2024-01-03

問合せにも親切丁寧に対応して貰いました。

【送料無料】栗 パイ 10個 ホワイトデー 冬 春 ギフト お供え プチギフト 内祝い 小分け お礼 職場復帰 お土産 個包装 香典 挨拶 見舞い 法要 お祝い 丹波篠山 諏訪園 お菓子 和風 スイーツ 大粒 マロン パイ まんじゅう 個別包装

5 2023-12-26

迅速かつ丁寧な対応で大変信頼できるショップです。

5 2023-12-10

問合せにも親切丁寧に対応して貰いました。
これからも利用させて頂きます。

今まで数回お供えやお使い物に利用していました。 今回初めて自家用で購入しました。 大きな丹波栗がしっかり入って美味しいパウンドケーキで大満足でした。

5 2023-12-08

初めて利用しましたが、発送も早く、スムーズに買い物ができました。

5 2023-12-04

対応も早くとても丁寧です
原材料など安心安全でとにかく美味しいです
贈答など細かな対応をしてもらえるのでありがたいです

5 2023-11-15

丁寧な梱包、ありがとうございます。今回は口に合いませんでしたがまた利用させて頂きたいと思っております。

• yoco358さん
  • yoco358さん

5 2023-11-13

対応も発送も 問題なく 梱包もきちんとされていましたし 配送業者さんも良かったです。安心して購入出来る ショップさんでした。