総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~8件 (全 8件)

5 2023-07-20

丁寧に包装され安定していました。有難う御座いました。

5 2023-02-09

発送も早く、きちんと梱包されていました。

カリカリおくら 60グラム 野菜スナック お菓子 スナック菓子 おやつ オクラ おつまみ 人気 非常食 保存食 家飲み 宅飲み

• purseさん
  • purseさん

5 2022-12-31

配送が早いです❣️

富士の甘い溶岩(箱) スナック お菓子 スナック菓子 おやつ 詰め合わせ 溶岩 おつまみ 富士山 人気 非常食 保存食 家飲み 宅飲み お土産
桜島のカラフル溶岩糖が好きでしたが、今は生産されてなくて、代わりにですがとても美味しいです❣️

5 2022-08-21

毎回スムーズ且つ丁寧に送って頂けるので満足しています。

山梨の伝統七味 「すりだね」 七味 辛味 ご飯のお供 お取り寄せ お取り寄せグルメ 万能調味料 一味 ほうとう 吉田のうどん 山梨名物 山梨グルメ
リピートで何度か購入しています。色々使えるので我が家の必須香辛料です。 切れそうになったらまた購入します。

5 2022-05-20

ほうとうを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

山梨の伝統七味 「すりだね」 ご飯のお供 お取り寄せ お取り寄せグルメ 万能調味料 一味 七味 ほうとう 吉田のうどん 辛味

5 2021-12-05

お土産でもらって病みつきになりました。本当に美味しいです。

• denden410さん
  • denden410さん

5 2021-09-30

梱包もすごく綺麗で発送も早かったです!また買います!

5 2020-06-11

発注から到着までスムーズで良かったです。