1件~15件 (全 2,823件)次のページへ

5 2022-05-21

注文し、4.5日ほどで届きました。圧縮されて届きましたがアイロンをかけたりするとシワも気にならない程度だったので満足です。

• Angel7862さん
  • Angel7862さん

1 2022-05-19

商品の質考えて欲しいです。本当に品質にガッカリ!

生地が硬くて、500円ショップで売ってるようなもの。超薄手、とてもUVカット出来ると思わない。縫製も雑です。しかも、アナあいてる!もはや最悪の品です。たく...

【送料無料】花柄レース カーディガン ロング カーディガン 夏 薄手 透け 総レース 前開き 夏 UVカット 紫外線対策 海 プール 水着 羽織 アウター パフスリーブ レディース 長袖 レースガウン 海 プール レイヤード

5 2022-05-19

GW中でも対応していただき、ありがとうございました!

5 2022-05-19

柄は凄くすてきですが、重さが思ったよりあり、軽量化して欲しい

折りたたみ傘 おしゃれ 軽量【2TYPE/4COLORS】レディース コンパクト 超軽量 280g 晴雨兼用 完全遮光 超撥水 高撥水 超撥水加工 折り畳み傘 日傘 雨傘 夏 紫外線カット 99%UVカット

3 2022-05-19

可愛い服をお手軽に変えて非常に良いです。

• AY0506さん
  • AY0506さん

1 2022-05-18

発送が遅かったです。他の物も別のお店で後から注文しましたが、そっちの方が先に届きました。

前の方のおっしゃる通り、何これ?!ってくらい中とつま先が濃い水色です。中は履くと隠れますが、つま先は隠す事は不可能なので、気になる方は嫌だと思います。サ...

ウエッジソールサンダル レディース サンダル レディース 通勤 サンダル ウエッジソール ブーツサンダル 痛くないサンダル レディース 6CMヒール 美脚 旅行 サンダル歩きやすい 春 夏 シューズ 靴 履きやすい おしゃれ

5 2022-05-18

すばやく発送してくださいました!ありがとうございました!

5 2022-05-16

直ぐに届けていただきました。ファスナー付の袋にきちんと入っていました。

秋の音楽祭でフルートを吹く娘の為にピンクのドレスを購入しました。毎年私が布を買って縫っていましたが、このドレスを見つけて、布代よりも安く買えるなんて!...

【即納】ロングドレス 演奏会 ウェディングドレス カラードレス ロングドレス 手縫い ドレス 結婚式/披露宴/刺繍/プリンセスライン/二次会/パーティードレス/マタニティ/ウエディングドレス/演奏会/お嫁さん/発表会/花嫁

• meme nowさん
  • meme nowさん

4 2022-05-16

袋に詰めんこんでの発送でしたが、傷がつかないようになってました。早い発送ありがとうございます。

とてもかわいいドレスでした! 中の生地は柔らかくチクチクしなそうです。スカートのレース部分をひらけばふわっとするため、パニエは必要なさそうです。これか...

【即納】子供 ドレス 結婚式 ドレス【商品到着後レビューを書いて靴下2足【M1足+XL1足】プレゼント】子ども ドレス 子供 ドレス キッズ フォーマル 結婚式 発表会 ピアノ発表会 ベビー ドレス ベビー ワンピース 子供 子どもドレス フォーマルドレス パーティー【あす楽】

• capri7021さん
  • capri7021さん

5 2022-05-15

敏速なご対応ありがとう御座います。コンパクト包装で受け取りもスムーズですね。

自分の気に入ったデザインで、思い通りの丈の長さやフィット感で良かったです。履き心地も良く薄地なので、これからの季節に重宝します。 ありがとう御座います...

【一部即納】【在庫処分】デニム パンツ 極伸び 超ストレッチ スキニー 春 夏 秋 冬 美脚 厚手 細見え オフィス デニムパンツ スキニー レギンス 細見せ レディース デニム 韓国ファッション 可愛い 小さいサイズ 大きいサイズ ブラック 黒 グレー カラフル リラックス

4 2022-05-14

とても綺麗な包装でした。また機会があったら宜しくお願い致します。

【一部即納】子供 ドレス ドレス 子供 ドレス ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレス 子供 キッズ 【子供 ドレス】 結婚式/発表会/入園式/七五三 ドレス ワンピースドレス パーティドレス ヘアバンド 発表会

1 2022-05-14

見本と実物の色が違いすぎてありえないです。
最悪です❗

2022-05-16
お世話になっております。
楽天ガジェリ-のお客様担当でございます。

この度は、お客様のご要望に沿うことができず、誠に申し訳御座いません。
もし商品にお気に入らない場合、返品返金対応させていただきます。
ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。
メールアドレス:rakuten@gadgery.com
電話受付時間:平日 11:00-13:00  14:00-17:00

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
お返事をお待ちしております。

4 2022-05-14

対応や出荷などは普通で問題ありません。。

チュール刺繍は少々安っぽいがまま我慢すればなんとか許せる範囲ですが、端についているレースが更に安っぽく、他の人も書いてますが晴れの日に着るにはちょっと...

【即納】ウエディングドレス 二次会 ドレス ドレス 二次会 花嫁 総レースワンピース レディース ウェディングドレス パーティードレス レースウェディングマーメイドラインドレス 花嫁ドレス 結婚式ドレス ラインドレス イブニングドレス【あす楽】

4 2022-05-14

一部即納と書いてあったのですぐ届くかなと楽しみにしておりましたが、発送遅延の連絡があり、GWを挟んで約20日程で届きました。連絡の際、こちらの着用予定日も確認していただき間に合うかどうか返信もいただきました。今回余裕もって早めに注文していたので問題はなかったのでよかったです。

5 2022-05-13

買って良かったと思う商品でした。実は他社で購入したのですが、同じデザインがなかなかなく、似た商品を御社で見つけました。結婚式の日が迫ってくる中、早急に送って下さったので大変助かりました。ありがとうございました。

1件~15件(全 2,823件)