ガジェリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (340 件)
評価内訳

• nmk7さん

3.67 2019-09-19

• 梱包:3
  • 配送:3
プチプラでしかもステキなものを多く取り扱っているショップだと思います。
配送も早めにとお願いしましたら、対応していただけて大変助かりました。どうもありがとうございました。

4.00
写真撮影用に購入しました。この価格で作りも雑でなくとても良いお買い物ができたと思っています。 リゾートやちょっとしたパーティーにも使えそうです。

ロングドレス ウェディングドレス パーティードレス 結婚式ドレス Aラインドレス エンパイアドレス レースウェディングドレス 二次会 花嫁 ロングドレス 演奏会 イブニングドレス ワンピース ワンピ パーティードレス マーメイドラインドレス

5.00 2019-09-18

• 配送:5
1円企画のシュシュをタイムセールで購入しました。
ネコポスで問題なく到着しました。
この様な企画とても嬉しいです。

4.33 2019-09-18

• 配送:5
梱包もしっかりと対応していただきました。

4.00 2019-09-17

• 配送:3
発送状況が確認出来なくて不安にはなりましたが、ちゃんと期日に届きました。ありがとうございます。

3.50 2019-09-16

• 決済方法:3
  • 配送:4
急ぎで欲しかったので、即納がとても助かりました。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
こちらの都合での配送にも対応してくださってありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5.00
息子(孫達には伯父にあたる)の結婚式に孫達の ために購入しました。縫製は多少雑ですがとても可愛いです。値段から考えると大満足です。無理をいって予定より随...

【半額セール50%off】パニエ付き 子供 ドレス 裏地有り 花柄 子供 ドレス ワンピース パーティードレス ボリューム 子供 キッズ 結婚式/発表会/入園式/七五三/花童 ドレス ワンピースドレス ワンピース パーティドレス べアトップ 発表会 ドレス 100-140cm

5.00 2019-09-15

• 配送:5
1円企画のシュシュをいただきました。
色々な企画とても楽しみにしています。
ネコポスで問題なく到着しました。

• yuka067さん
  • yuka067さん

4.00 2019-09-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
ショップの中見るの楽しいです。パーティ系の物安いですね。

【即納】パーティーバッグ クラッチバッグ エレガント プリーツ ビジュー サテン クラッチ ショルダー 2way 結婚式 お呼ばれ キャバ レディース 大きめ パーティバッグ BAG フォーマルバック ディナー 収納力抜群 ベージュ シルバー ブラック【あす楽】

5.00 2019-09-14

• 配送:5
対応が早くて良かったです
梱包状態も良いです
これからも利用しようと思います
ありがとうございました

5.00 2019-09-14

• 配送:5
いつも利用させていただいています。配送も早くお気に入りのショップさんです。ありがとうございます!

4.67 2019-09-13

• 配送:5
商品は、通学用に娘に購入、履き心地もソフトです。
白以外購入してみましたが、次回は、白も購入してみようと思います。

4.67 2019-09-13

• 配送:5
☆シュシュをゲット。確かに受領いたしました。

5.00
9/5ゲット。お気に入りのピーコさんは、無地濃紺が届いたようで、・私も、と思いきや、なんと薄ブルー地・ピンク、白花柄が届く。ワゥw〜

【1円セール】【お一人様一個限り】【即納】送料無料 シュシュ ヘアゴム 大人 ヘアアクセサリー 髪留め 髪飾り まとめ髪 シンプル デイリー オフィス ブランド プレゼント 無地/花柄  ヘアゴム メール便で代引き不可 ランダムに発送!

4.00 2019-09-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送が早くて助かりました。品切れになる前に早めに購入できて良かったです。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
送料無料なのに、即日発送のご対応に感激です(*^^*)
発送メールの前に商品が届きました♪
ありがとうございました☆
これからも宜しくお願いしますm(__)m

5.00
レビューが最高だったので、購入してみました♪ 画像ではおへそが見えていましたが、着用してみるとちゃんと隠れます☆ これは想像以上のペチパンです☆ 肌触り...

特価299円送料無料 ペチパンツ ショートパンツ レースパンツ ドロワーズ ブライダルインナーレディース インナー ガードルショーツ 下着 側レース 夏アウター フォーマル 無地 タップパンツ インナー 透け防止 ペチ パンツ ペチパンツおしゃれ部屋着シンプル

3.00 2019-09-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入前の問い合わせで印象がよかったので決めさせていただきましたがプレゼントのベルトがリボンに結ぶ箇所の付け根が今にもちぎれそうで使えませんでした。残念です。せめて検品してほしいです。プレゼントなので仕方ないのかな?

3.00
本日届きました。レビュー記入でベルトを後日プレゼントでしたがワンピースに同梱されていて喜んだのもつかの間、ベルトの前で結ぶ細い部分の付け根が今にもちぎ...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス お呼ばれ パーティドレス ミモレ丈 袖あり フレア袖 レギュラーカラー ワンピース ドレス 二次会 披露宴 パーティー パーティ 結婚式ドレス お呼ばれドレス レディース フォーマルドレス 秋冬 大きいサイズXXL

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-01
プチプラの お買い物ばかりですが・・ 26回 お世話になりました^^その お品・・全てが 気に入っているのですが・・ 送料税込¥1の コサージュのタイ...