ガジェリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

梱包も丁寧でよかったです。
また、気になった物があったら利用したいのでよろしくお願いします。

身長170センチ、体重65キロでLを購入しました。 サイズが丁度よく良かったです。 ファスナーの動きが気になっていましたが特に問題なく良かったです。

【早割り】【短納期】大人気!ダウンジャケット メンズ 軽量 ダウンジャケット 冬物 冬服 メンズ アウター ダウン 大きいサイズ ハイネック 防寒 ダウンジャケット 20代30代40代50代 紳士 男性 ファッション 秋 冬

5 2020-12-01

期日通りの配送着で気持ちもすっきりです、またの機会があればお願いいたしたい

• 爆弾子さん
  • 爆弾子さん

5 2020-12-01

早い対応です 商品も気に入りました。。

着後でレビューで手袋ゲット!ダウンジャケット メンズ ダウンコート スポーツコート 大人のこだわりダウンジャケット アウター ダウンコート メンズ ダウン4L/5L/6L/7L...
早い対応 です ウルトラライトダウン と変わりません 気に入りました。 またお願いします。

5 2020-12-01

困っている中での発注、対応が早くとても安心しました。出荷の連絡など丁寧にありがとうございますした‼

5 2020-12-01

また購入させていただきます!

4 2020-11-30

値段のわりにしっかりしていました。
コンパクトにして入れる付属の袋には
どうやっても入らないのが残念ですが、
違う袋に入れれば大丈夫です。
旅行の時は便利でした。

思ったよりしっかりしていたので、旅行する時に小さいたたんで持ち歩けます。 一度、天日干ししたら臭いは気なりませんでした。

早者勝ち!!【短納期】ダウンコート 超軽量 インナーダウン ロング【全12色】ポケッタブル S〜7L 薄型 ダウンジャケット ダウンコート レディース ダウンジャケット 大きいサイズ ジャケット ダウンコート レディース アウター お尻カバー 体型カバー 軽い 暖かい

5 2020-11-29

また、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2020-11-29

配達前にサイズ変更をお願いしたのですが、すぐに対応してもらえてよかったです。

スリッパ 暖かい ルームシューズ 来客用 滑り止め 静音 洗える モコモコ ふわふわクッション おしゃれ 防寒素足 メンズ レディース 室内履き 事務所 客招待 玄関 台所用 ギフト用 秋 冬 5色5サイズ 大きいサイズ 送料無料!

• 眞篠さん
  • 眞篠さん

5 2020-11-28

迅速な対応ありがとうございます!入っていた袋も可愛くて使わせていただきます。
ありがとうございました!

サイズ感もぴったりで色も思った通りでした!少し厚さが足りない感じに思いましたが着ていくうちに馴染んでいくのかもしれません。

【早者勝ち!】ダウンジャケット メンズ 撥水 防風 透湿 ライトダウン 防寒 アウター シンプルデザイン スタンドカラー メンズ 軽量 ダウンジャケット 冬物 冬服 大きいサイズ ダウンジャケット 20代30代40代50代 紳士 男性 ファッション 秋 冬 あったか

• i0730さん
  • i0730さん

4 2020-11-28

丁寧な応対と迅速な対応で商品を発送して頂き満足です。

5 2020-11-28

きっちり、梱包してくれていました!こちらで購入して良かったです!

4 2020-11-28

配送が、早かったです。値段のわりに、いい感じの、着心地です。チャァクも、閉めやすい。ポケットが、一杯ある、ダウンジャケットを探していたので、助かりました。また、よろしくお願いいたします❗

4 2020-11-28

注文より3日後の到着。まずまずの対応の早さでした。

5 2020-11-28

対応が早く商品も気にいりました
寒くなってきたので早速着てみました、あったかいです。

4 2020-11-28

簡易包装で早い発送ありがとうございました!

好きな色2色選べるのが魅力的でした。 冬のブラウンコーデに合わせて好きな色を選べるのはとてもいいですね。 足元のポイントで使いやすいお色でした また注文し...

短納期【先着限定299円!!】【選べる2足セット】 靴下 レディース おしゃれ ソックス くつ下 女の子 クルーソックス 可愛い リンネル リネン ラミー コットン 綿 春夏 秋冬 無地 ルーズソックス 黒 白 グレー 全15色 ハイソックス くしゅくしゅ