RIORES 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (648 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.57

5.00 2019-11-19

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました。
素早い対応で、綺麗でよかったです。

2019-11-20
数ある店舗の中より、当店をお選びいただき幸いでございます。
より一層皆様にご満足いただける店舗を目指し、精進してまいります。

それでは、またのご縁がございますことを、心より願っております。

5.00 2019-11-18

• 配送:5
商品の詳細説明が分かりやすかったので、このショップで購入しました。
配送も敏速に対応頂きました。

20%ポイントパック!スーパーDEAL 11/26 9:59まで! ダイエット 振動マシン ダイエット器具 ブルブル 振動 マシン 振動マシーン シェイカー式 フィットネスマシン ブルブルマシン 振動ステッパー あす楽 送料無料 ボディシェイカー プロ 3D 【outdoor_d19】

• Tabaccoさん
  • Tabaccoさん

5.00 2019-11-16

• 配送:5
最初間違えて24キロのダンベルを購入してしまいましたが、キャンセルもスムーズにやって頂きました。
無事商品も届きました!
頑張って身体作っていきます!

5.00
想像より大きなダンベルで初め、ビックリしました笑 佐川さんが荷物を持って階段を上がってきてくれて流石でした! 徐々に重くしていけるよう頑張ります!

ポイント10倍!お買い物マラソン期間限定! 可変式ダンベル 40kgx2個セット 2セット 鉄アレイダンベルセットトレーニングシェイプアップダイエット ダンベル 40kg 男性 可変式 安全 送料無料 レビュープレゼントあり アジャスタブル

• cat1980さん
  • cat1980さん

5.00 2019-11-16

• 配送:5
発送も早くて、すぐフォローのメールを来て、信頼できり店だと思います。

5.00
凄い振動力で下半身の肉が痒くなって来て、効きそうなきがする。子供(3歳)も遊び感覚で一緒に乗ってます。想像以上に大きくて、二人乗っても余裕です。

ポイント15倍!お買い物マラソン期間限定! ダイエット 振動マシン ダイエット器具 ブルブル 振動 マシン 効果 ブルブル振動マシン 振動マシーン シェイカー式 フィットネスマシン ブルブルマシン 振動ステッパー あす楽 送料無料 ボディシェイカー プロ 3D

2.33 2019-11-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
あす楽となっているのに4日経っても届かない、未だに出荷準備中、やる気があるのか
翌日届かないならあす楽の表示を消せ
早急に必要だったのに間に合わなかった、許せない

2019-11-15
数ある店舗の中より、当店をお選びいただき幸いでございます。

ご注文商品につきまして、お届けにお時間をいただき、
大変申し訳ございません。

なお、お客様のお届け先ご住所に番地がございませんでしたので、
その旨、メールにてご案内をお送りさせていただいておりますが、
ご連絡がないため、発送を保留としております。
正しいご住所を当店へご連絡いただければ、
営業日内にて、即時発送のお手続きをさせていただきます。

また、お急ぎで必要とのことでしたので、
キャンセルをご希望の場合は、承ります。

お手数をおかけいたしますが、
ご対応の程、どうぞよろしくお願いいたします。

そのほか、何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

3.33 2019-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真にあるクリップが入っていません
これは詐欺的行為だと思います
2019/11/20
御社の誠意ある対応には感謝します。

5.00
商品説明の写真にはクリップとカラーが有りましたが、クリップは入っていません。 これは許せませんね 2019/11/20 追伸 今日販売店から写真と同じクリップが届き...

ポイント5倍!お買い物マラソン期間限定! アイアンダンベル 20kg 2個セット(40kg) ラバーコーティング / ラバー ダンベル フィットネス ダイエット ストレッチ 鉄アレイ ダンベルセット トレーニング 男性 安全 送料無料 RIORES リオレス

2019-11-15
数ある店舗の中より、当店をお選びいただき幸いでございます。

お届け商品に付属品が不足していたとのこと、
ご不便をおかけし、大変失礼いたしました。

不足している付属品は、再送が可能です。
恐れ入りますが、楽天市場お問い合わせ欄にて
その旨、ご連絡いただけますでしょうか。

お手数をおかけし、大変恐縮ではございますが、
よろしくお願いいたします。

• nyonsanさん
  • nyonsanさん

5.00 2019-11-13

• 配送:5
早く届いて驚きました。商品も問題なく、信頼できるショップだと思います。

4.00
重量があり運ぶのが大変でしたが、15分使ってみて『これいいかも』って思いました。日頃運動不足なので、毎日使用して変化があるかどうか、不明と言う事で☆4に...

• LEPRIXさん
  • LEPRIXさん

5.00 2019-11-13

• 配送:5
今時、発砲スチロールに入っているなんてとても重厚です。

5.00
振動マシーンを色々物色していました。 お手頃価格で持ち運びが楽にできるもの大きさ、デザイン、色など 小型なものは、高価でちょっと手が出ませんし、 ダイエ...

ポイント15倍!お買い物マラソン期間限定! ダイエット 振動マシン ダイエット器具 ブルブル 振動 マシン 効果 ブルブル振動マシン 振動マシーン シェイカー式 フィットネスマシン ブルブルマシン 振動ステッパー ボディシェイカー フィット 2D

4.83 2019-11-12

• 配送:5
注文して土日挟んでたのに2日後には商品届きました。ありがとうございます🙇♀
商品保証が90日間しか付いてないのがちょっと不安ですが…できれば、最低でも1年間保証!
また、利用したいです!ありがとうございます。

5.00
他メーカーでこの製品の倍以上価格を購入する予定でしたが、性能、機能とも優れていて格安な ボディーシェイカーProにしてとても良かったです。身体に!インナー...

数ある店舗の中より、当店をお選びいただき幸いでございます。

保証期間のご意見につきましては、
商品開発部の方へ共有させていただきたく存じます。

4.67 2019-11-12

• 配送:5
たびたびのキャンセルにもきちんと対応していただき申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

5.00 2019-11-12

バネを使ってたので音が
するかと気にしてましたが
全く気になりませんでした!
サイズもちょうどよく
カラーバリエーションも沢山
あって可愛いくてよかったです。

4.83 2019-11-11

• 配送:5
特に問題なく使えています。早くにお送りいただきありがとうございました。

4.00 2019-11-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
振動マシンが、ほしくて手頃な商品を探していました。振動レベルが99まであるので、今は試しながら楽しんで使っています。痩せるといいけどね。

4.67 2019-11-10

• 配送:5
梱包も丁寧で、すぐ発送していただきました。

5.00 2019-11-10

• 配送:5
種類が豊富で、使い方もたくさん書いてあり、凄く解かりやすかったです。
すぐに届き、たいへん満足してます。