RIORES(リオレス) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naoru-さん
  • naoru-さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-16

使いやすは今の所問題ないです。何かあった時はよろしくお願いします。

届いてから一週間たっていないのですが毎日使わせてもらっています。凄く血行がよくなりその上少し腹筋運動などしています。主人は椅子の上にふくらはぎを乗せて...

【期間限定割引!】ダイエット 振動マシン 3D ブルブル 振動 マシン ボディーシェイカー チェア 振動1分間2500回!振動マシン ダイエット器具 座る 乗るだけ RIORES 静音 効果 ダイエット マシン シェイカー式 送料無料 ギフト プレゼント

5 2021-04-16

早く届き助かりました。梱包も丁寧でした。

• 1980momiさん
  • 1980momiさん

4 2021-04-16

発送も早く商品もほぼ、写真通りの色合いでした

レジャーシート 厚手 200×150cm 折りたたみ あす楽 ピクニックマット 洗える ピクニックシート おしゃれ チェック モノトーン 2人-4人用 肩掛け クッション 大きい 遠足 運動会 大判 クッションマット ショルダー コンパクト 送料無料

5 2021-04-16

すぐに発送してもらい助かりました。
ただ商品の箱のまま送られてきたので少しだけ恥ずかしかったです。

軽くて乗ってもしっかりしていたので安定感があって乗り降りしやすかったです。 水色の部分がペコペコするとレビューで見て心配でしたが特に何もならず頑丈そう...

踏み台昇降 ステップ台 高さ3段階調整 マット付 RIORES エアロビクス ステップ / 踏み台 運動 ステッパー エアロビックステップ ダイエット 体幹 エアロビ エクササイズ 踏み台昇降台 20cm 送料無料ギフト プレゼント

4 2021-04-15

最短での発送ありがとうございましたq(^-^q)発送の、かたは、重たいので玄関先まで丁寧に運んでいただけました

注文~発送まで、最短2日で到着しました。思っていたより商品も大きく、見るからにエクササイズに効果ありそうです。今まで!色々試してきましたが、これだけ!な...

【期間限定割引!】ブルブル 振動 マシン 3D 驚異の振動1分間2500回! RIORES ボディーシェイカー プロ 筋トレ ダイエット器具 リモコン付き ぶるぶる 振動マシン 本格 エクササイズ 効果 ブルブルマシーン ダイエット 静音 送料無料 プレゼント

• momoVさん
  • momoVさん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2021-04-15

しっかりして色も綺麗です!
購入して良かったです。

【期間限定割引!】フィットネス トランポリン 送料無料 あす楽 家庭用 122cm 手すり付き 折り畳み式 耐荷重100kg 子供用 大人用 ダイエット ジム 8角形 八角形 静音 おりたたみ式 ゴム ゴムバンド 式 タイプ 手すり プレゼントギフト

5 2021-04-15

敏速な対応ありがとうございました。次回レッスンで早速使わせて頂きます。

ヨガスターター2点セット 全8色展開 おりたたみ ヨガマット 5mm + 全6色展開 ヨガタオル あす楽 送料無料 ヨガセット ヨガマットタオル セット
折りたたみのマットを探していました。珍しいパステル。厚さも丁度いいです。 パープルは思った通りの可愛いカラーでした。タオルはピンクにしましたがこちらも...

5 2021-04-15

とてもはやくに、対応してくださり助かりました。商品も良さそうですし、また、お世話になりたいです

4 2021-04-14

迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2021-04-14

期待以上の商品で注文して良かったと思っています。早くて 安い 大変助かりました。

今回新型コロナウイルス猛威もあり「自宅にもあったら便利かも」と思い購入すごく高価なものと思っていましたが安価で助かりました。

【神奈川県健康医療局使用モデル】※安心の医療機器認証取得済み製品/6ヵ月保証※血中酸素濃度計 パルスオキシメーター 心拍計 家庭用 在宅医療 健康管理 パルス オキシメーター 健康 体調管理 ちゃいなび chinavi MD300CN350

5 2021-04-13

贈り物なので金額の分かる物は同梱しないで欲しいと言うコメントをしたところ、お返事も早く安心できる対応をしてくれます。

4 2021-04-13

スムーズに配送して頂きましたし、商品も安い割に良いものでした。

• fumiko4326さん
  • fumiko4326さん

4 2021-04-13

注文してすぐに配送していただき大変助かりました。

【期間限定割引!】振動マシン ブルブル振動マシン ダイエット ダイエット器具 ブルブル 効果 振動マシーン シェイカー式 フィットネスマシン ブルブルマシン 振動ステッパー ボディシェイカー フィット 2D

5 2021-04-12

迅速な対応ですぐ届きました。満足しています。
また機会がありましたら利用したいと思います。

母親のために購入。安くてすぐ届き、大変満足しています。母親も喜んでました。 操作も使いやすいし、わかりやすい。ストラップもついていて便利でした。

5 2021-04-12

発送も早く、すぐに届き梱包も丁寧でした。