RIORES(リオレス) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

注文後、すぐに発送していただき、ありがとうございました。

【P20%還元!楽天スーパーDEAL】 ダイエット 振動マシン ダイエット器具 ブルブル 振動 マシン 効果 ブルブル振動マシン 振動マシーンブルブル 振動マシーン ボディシェイカーウッディ BODY SHAKER WOODY 2D 送料無料 【outdoor_d19】

5 2020-10-23

最安値でしかも、早く 入手できました。次回も注文しようと思っています。

4 2020-10-23

リストストラップとダンベルを買って筋トレの際はお世話になってます。

両手に持ってスクワットする際は、ダンベルが大きいので少しやりづらいです。 あと、取っ手の滑り止めで素手で持つと少し痛いです。

★ 可変式ダンベル 40kgx2個セット 2セット 鉄アレイダンベルセットトレーニングシェイプアップダイエット ダンベル 40kg 男性 可変式 安全 送料無料 レビュープレゼントあり アジャスタブル

3 2020-10-23

早かったです。

4 2020-10-23

最短では時間指定ができないので一番早い日付で時間指定をしましたが宅配の追跡は早い段階から見れたのでよかったですがかなり早く出荷していただいたようで数日宅配業者で「保管中」の表示がされていました。でも当日の時間指定前(午前中)に見るとまだ保管中のままで嫌な予感はしていたのですが時間指定内に届かず再度追跡を見るとまだ「保管中」のままで何度か宅配業者に電話で問い合わせしても折り返し連絡するの対応ばかりで連絡がないまま数時間が経ち。こちらに問い合わせるのはお門違いかもしれませんが宅配業者ではらちが明かずこちらにメールで問い合わせましたが返答がいただけず結局数時間後に宅配業者からやっと連絡があり時間指定から数時間後に届けていただきました。店に言っても仕方ないかもしれませんがこちらの宅配業者はこういったケース(保管中をずっと保管中。宅配日に気付かず保管中のまま)が多々ありますのでよくお店側が「大切なお荷物です。こちらを上に。」のシールのように「指定日注意。忘れずに配達お願いします。」のような念押しシール等対応していただれればありがたいです。
荷物は梱包等大変きれいな状態で届きました。

5 2020-10-19

迅速な対応でありがたかったです。コスパも満足です。ありがとうございました

2020-10-20
数ある店舗の中より、当店をお選びいただき幸いでございます。

より一層皆様にご満足いただける店舗を目指し、精進してまいります。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
それでは、またのご縁がございますことを、心より願っております。

5 2020-10-19

発送も迅速で満足しています。

2020-10-20

5 2020-10-18

早い到着で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-17

配送も早く、送料も無料。そしてお安い品が多く、他にも購入したいと思いました。次回もこちらで購入したいと思います。

4 2020-10-17

初めてでしたが、特に問題なく商品到着しました。

★ 最安値に挑戦 【安心の海外正規品 8個入】【送料無料】ブリタ カートリッジ マクストラ プラス 8個(6個入+簡易包装2個) BRITA MAXTRA 交換用フィルターカートリッジ
Ama*onで購入していましたが、今回安かったので初めて注文しました。 中身は純正品ですので、特に問題ありません。 簡易包装2個分が付いているので格安です。こ...

5 2020-10-16

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。thank youレターが可愛かったです!(^^)

★※安心の医療機器認証取得済み製品/6ヵ月保証※ パルスオキシメーターMD300CN350 血中酸素濃度計 心拍計 家庭用 在宅医療 健康管理 パルス オキシメーター 健康 体調管理

5 2020-10-16

迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

【P15%還元!楽天スーパーDEAL】 アイマッサージャー アイフレッシャー Vega ベガ 目もと 目元 眼元 リフレッシュ エステ 温感 指圧 音楽 機能搭載 エア ホット アイマスク マッサージ 疲労 アイケア ウォーマー おうち時間 ステイホーム

5 2020-10-16

明日楽対応で非常に発送が早かったです。
セール中で割引率が高く、他のお店よりも安く購入できたのがありがたかったです。

初めてのダンベルですが、色々調べてダイヤル式を選択しました。 多少手間でも安いもので良いかとも考えていましたが、いざ使い始めるとダイヤル式にして本当に...

★ 可変式ダンベル 24kg 2個セット 2セット ダイエット 鉄アレイダンベルセットトレーニングシェイプアップダイエット ダンベル 24kg 男性 可変式 送料無料 RIORES リオレスレビュープレゼント アジャスタブル

• paroxxさん
  • paroxxさん

5 2020-10-16

発送の連絡や到着までの時間等まったく問題りませんでした。

使用開始して2か月ほど立ちますが、設定については、標準で用意されている、P1,P3で十分です。ただ、P3については周囲に振動や音が響いてしまうので注意が必要で...

【P15%還元!楽天スーパーDEAL】 ダイエット 振動マシン ダイエット器具 ブルブル 振動 マシン 効果 ブルブル振動マシン 振動マシーン シェイカー式 フィットネスマシン ブルブルマシン 送料無料 ボディシェイカー プロ 3D 【outdoor_d19】

5 2020-10-16

迅速に手元に届きました。ありがとうございます。