ザ・ブリッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-16

商品画像と実際届いた商品とで色が違う。商品購入後すぐに商品ページが削除されていたので怪しい。開封してしまったので返品や返金はもういいですが、がっかりです。

2021-01-16
この度ご注文及び貴重なご意見をいただき誠に感謝しております。
商品ページ削除の件については、仕入先はコロナ感染拡大対策のため一旦出荷業務を休止し、こちらは入荷不可になりましたので、誠に勝手ながら当商品も一旦販売中止させていただきました。

また、届きました商品が色違いの件についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

商品開封されましたにも関わらず、商品自体の問題またはイメージと違う場合は、しっかり責任をもって全額返品返金対応させていただきますので、何卒弊店までご連絡いただければ幸甚です。

こちらの都合で本当に申し訳ございません。
何卒ご容赦くださいますようお願い申しあげます。

5 2021-01-13

すごくすごく親切で、丁寧に対応して頂き感動しました。問い合わせに関してもすぐにお答え頂いたり、詳しく説明して頂いたりと助かる面ばかりで、色々な融通を利かせてもらいありがたい限りでした。また次回も利用したいと思います。

• ぷぱぽさん
  • ぷぱぽさん

5 2021-01-10

問い合わせにも迅速に対応していただきました。

ルームウェア 冬物 着る毛布 パジャマ レディース パンダ柄 裏起毛 部屋着 もこもこ 韓国 パジャマ 上下セット レディースパジャマ 冬 長袖 可愛い sale 激安
海外製品だからか、襟部分と袖部分に一ヶ所ずつ、指二本が入る程度の穴が空いたのが少し残念でした。 縫えば問題ない穴なので、自分でミシンで縫い直して着たい...

5 2021-01-09

納期の件で色々ご対応いただきました。無事到着し、イベントにも間に合いました。ありがとうございます。また機会がありましたら購入したいと思います。

息子がダンスの発表会(クリスマス会)で着るため購入。赤の発色、生地のツヤ、適度なダボッと感…どれをとってもとにかくカッコ良かったです。

キッズダンス衣装 トップス 男の子 女の子 ダンス 衣装 キッズ ヒップホップ パーカー ファッション キッズダンス かっこいい sale 買得 赤 黒 紫110 120 130 140 150 160 170 180

• Am0474さん
  • Am0474さん

5 2021-01-08

1週間程度で届きました。ありがとうございます。

子供服 トップス 派手 韓国 チェック柄 キッズダンス衣装 子ども服 キッズ シャツ 長袖 ヒップホップ 女の子 韓国子供服 キッズシャツ 子供 おしゃれ

5 2021-01-05

商品到着の日にちを確認して、ギリギリですが所用に間に合うように注文しましたが、年末年始を挟むことに不安もありショップに連絡しました。すぐに確認をとって連絡をくださったり、親身に対応してくださり、おかげで商品も間に合いました。
丁寧な対応に感謝です!
また機会があれば利用したいです。

1 2021-01-05

見本詐欺です。ほんと買わなきゃよかったです。

2021-01-06
楽天市場のザ・ブリッジです。
こちらが検品の漏れで大変ご迷惑をおかけしまいまして誠に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
先ほどご注文をキャンセルさせていただきました。後ほど楽天市場から全額返金案内のメールが届きます。お手数ですが、ご確認をお願いします。
この度、せっかくお申し込みいただきましたのにも関わらず申し訳ありません。今後このようなことがないよう、検品管理などを含め、管理をより静粛にまいります。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-01-01

二回目の購入ですが、予定通りの配達で助かりました。

社交ダンスワンピース ラテンドレス レディース 社交ダンス モダンドレス ダンス衣装 ワンピース 社交ダンス 練習 着 キャミソールワンピース 3色 赤 白 黒 ラテンダンス衣装/モダンドレス レッスン着/練習服/ダンスウェア/ステージ衣装/舞台/発表会 /演奏会

• Erimoaさん
  • Erimoaさん

3 2020-12-31

クリスマスの為に購入したんですが…
26日に届いた(T . T)
仕方ないとはいえ、20日に購入して6日後か〜、残念!!

キッズダンス衣装 セットアップ 子供 ヒップホップ バスケット 男の子 トップス パンツ キッズ ダンス 衣装 ダンスウェア 上下 バスパン 練習着 スポーツ キッズダンス 衣装 ランニング 運動 sale 激安

5 2020-12-30

質問などの 対応が早くて ありがたかったです。
また利用させていただきたい ショップ様です

5 2020-12-30

お問い合わせの際にショップの方が大変丁寧かつ迅速な対応をしてくださり、商品にも関心感が持てました。

• nooko115さん
  • nooko115さん

3 2020-12-28

これは中古?
キズは無いし綺麗ですがタグも無いし段ボールに裸の商品が乱雑に入っていた。
追記
ショップから連絡あり
決して中古ではないとの事…
説明書が入って無いのは中国語で購入者が読めないであろうから入れなかった
タグや包装が無かった事は今後改善して行くとの事でした。
購入者が届いた商品にがっかりしないよう改善期待します。

フラフープ ダイエット 大人用 子供 フラフープ 組み立て式 スマート 落ちない ダイエットフラフープ ヨガ 激安
機能的には満足です。結構お腹に効く感じ。 フラフープでは場所も取るけどこれなら片付けておけます。回す玉が重いので使用時には周りに気をつけないと(うちで...

5 2020-12-28

思っていたより早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-28

デザインも良くかっこよかったです
子供もとても喜んでます
ありがとうございました

キッズダンス衣装 セットアップ 男の子 韓国 子供服 ヒップホップ キッズ ダンス 衣装 派手 ファッション 男女兼用 ダンス 衣装 子供 上下 女の子 演出服 ジュニア 110 120 130 140 150 160 170 180

5 2020-12-27

いつ届くか不安でメールで問い合わせしたところ すぐに返事がきて 安心しました。

韓国子供服 セットアップ 女の子 上下 子ども服 パンツセット スポーツウェア 子供服 パーカー 春秋 スウェット トレーナー カジュアル sale 激安
娘のクリスマスプレゼントに購入。 めちゃくちゃ可愛いくて 娘が喜んでくれました。 143cm 細身の娘にサイズ160cmを購入して 大きいかなと思ったけど 少し大きめ...