ザ・ブリッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (80 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送予定期間を過ぎてから商品が到着する次第。到着が遅れてしまう事が分かった段階で連絡もしない。こちらから会社連絡を入れて、はじめて欠品を知らせる事態。欠品になってしまった段階で、発送を急ぐのではなくまず注文客に連絡を入れるのでは?とんだマナーのない対応でした。

4.33 2019-10-07

• 配送:5
子供のダンスイベントの衣装を購入しました。
配送まで日数がかかりそうでしたので、備考欄にて「この日までに間に合いますか?」と問い合わせをしたところ、すぐにお返事をくださり安心しました。おかげさまでイベントにも間に合いました。ありがとうございました!

4.00 2019-09-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
今回、衣装が必要な日ギリギリの注文・決済となってしまったのですが、ショップの方のご尽力で、奇跡的に発表会直前に手元に届きました!
こちらのショップの対応には、本当に感謝しかありません!!
この度は、本当にどうもありがとうございました!!!

4.33 2019-09-19

• 配送:5
子どものダンスの衣装としてすぐに欲しかったので
、早めの発送をお願いしたところ、すぐに返信いただきました。できる限り早くということで、対応していただきました。助かりました。
どうもありがとうございました!

4.50 2019-09-09

• 配送:5
疑問や確認事項について、すみやかに返信してくれてとても助かりました。

4.50 2019-09-06

• 梱包:3
  • 配送:4
衣装に迷っていていろんな問い合わせと何回もメールでしましたが、返事が早く、サイズなども具体的な身長体重を目安にどういう着こなしになるなど丁寧に返事をくださいました。お取り寄せ品との事で商品の詳細などもすぐに業者に問い合わせをして頂いて回答いただけたのですごく助かりました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

4.33 2019-08-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
デザインは凄く可愛い 満足です
孫が着る日が楽しみです

4.00
今日届きました❗画像どうり可愛いです 少し涼しくなったら着せようと思ってます。概要見てなかったのでナイロンとは考えてなかったけど、暖かいかなと思...

キッズ ダンス衣装 セットアップ ヒップホップ ダンス 衣装 hiphop パンツ 上下 韓国風 ガールズ かっこいい セール 激安 sale キッズダンス衣装 ダボダボ 男の子 女の子 sale 激安 ダンス 買得

4.17 2019-07-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
孫用に購入しましたが、評判はよいです。早く泳ぎに連れていけと言われます。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
メールでの問い合わせにも丁寧に回答頂き、対応は大満足です。また了解させていただきたいと思います!

4.67 2019-07-24

• 配送:5
急いでいたのですが、問い合わせにも素早く対応してくださり商品も予定より早く届けていただきました。とても助かりました。ありがとうございました!

4.67 2019-07-03

• 配送:5
親切で柔軟な対応に感謝です!
発送も他と比べ早いので満足です(^^)
リピ確です(°▽°)!!

5.00 2019-07-03

• 配送:5
かなり急いでおり、メールにて連絡したところ迅速丁寧に対応していただきました。
かなり助かりました、本当にありがとうございます。

4.67 2019-07-01

• 配送:5
G20の関係もあり、急いでいたので何日に届くのか注文してから改めて確認したところすぐお返事をくださいました。
必ず手元に欲しい日ギリギリ。
再度メールでその旨をお伝えしたところ、又すぐに返信があり、すぐさま発送の手配をしてくださり、とっても感動しました!
送料はどれだけ注文してもかかる?ようですが、これだけすぐ対応したいただけるのなら、納得です。
お陰様で間に合いました!
商品も可愛いですし、送料無料でなくても又利用したいショップです!

5.00
ダンス衣装として身長135やや細めの娘に160購入 パンツのウエストは大きいのでゴムでくくってますがオーバーサイズで着せたかったのでいい感じでした! オレンジ...

キッズ ダンス 衣装 トップス パンツ ダンス衣装 ヒップホップ セットアップ キッズ ダンス 衣装 迷彩 韓国風 子ども服 かっこいい ガールズ キッズダンス ベスト 派手 キッズダンス衣装 sale 買得 ダンス hiphop

4.83 2019-06-26

• 配送:5
メールの対応が丁寧でした。発送も思ってたより早く到着したのでよかったです。また気に入るのがあれば購入したいです。送料もう少し安かったらいいのになぁ。

1.00 2019-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なんの理由もなく、いきなり注文キャンセルのメールが届きました。
娘の誕生日プレゼントとして4日前に購入させていただいたのですが、4日もたってからキャンセルのメールが届き、大変遺憾です。