• ねこxxxさん
  • ねこxxxさん

4 2022-08-16

発送が早い!小分けで使いやすい!美味しかった!

お盆中にも関わらずすぐに届きました! 流水解凍して漬けで食べました、美味しかったです! 子供も猫モマグロ好きなのでこれだけあれば毎日食べられますね、あり...

訳あり 食品 食べ物 在庫処分 フードロス まぐろ マグロ 大容量 赤身 刺身 びんちょうまぐろ びんながまぐろ 3kg 静岡県産 送料無料 自宅用 お徳用 ぶつ切り 一人暮らし 業務用 天然 maguro 晩酌 おつまみ 焼津 クール ヤマト運輸 時間指定 無添加

5 2022-08-15

商品配送の案内などもスムーズで、とても満足しています。

まぐろ づけ マグロ 漬け 赤身 時短 めばちまぐろ白醤油漬け丼 160g×4 静岡県産 赤身 小分け 送料無料 冷凍
味付けも丁度よく、簡単に食べられとても重宝しています。また、買いたいと思います。

4 2022-08-14

中に入っていた印刷物のメッセージが良かった。
梱包も丁寧でまた利用したいと思えるショップです。

5 2022-08-13

対応も迅速で信頼できるショップだと感じてます
これからも利用したいです
ありがとうございました

5 2022-08-12

無事届きました。ありがとうございました。

1000円ポッキリ 送料無料 まぐろ 佃煮 無添加 マグロ 鮪 100g×2 無添加 ギフト 手土産 静岡 焼津 おつまみ お試し 1000円 国産 ポイント消化 メール便 ネコポス 晩酌 ヤマト運輸 maguro お中元 敬老の日

5 2022-08-12

たのんで、すぐ発送は、すっごく早いです。

プレゼント用に送りました。 前回は別のマグロ漬け送って喜んだので今回はこっちにしました。相手側は使いがっていいのと、味は見た目よりしっかりついていてマ...

【あす楽】 まぐろ 漬け びんちょう びんながまぐろ 白醤油漬け丼の具160g×2 時短 静岡県産 小分け 送料無料 冷凍 スライス ギフト 焼津 お中元 敬老の日 鮪 maguro 一人暮らし 簡単

5 2022-08-11

普通に良かったのでまたお願いいたします。

【あす楽】かつお たたき カツオ 1kg 静岡県産 送料無料 ギフト 冷凍 小分け 業務用 食べ物 お取り寄せ タレ付き 焼津 晩酌 おつまみ

4 2022-08-11

美味しいまぐろの佃煮をありがとうございました!
少しでもご飯が進んでとっても美味しかったです!
また注文します〜♪

5 2022-08-11

問題なく購入できました。商品説明も適切で良かったです。

5 2022-08-10

商品購入から、到着までとても早いです。
対応も、丁寧です。

5 2022-08-05

気になる商品がたくさんあるショップです。お魚が好きなのでまた購入させて頂きます。

5 2022-08-05

いつも利用させて頂いてます。パラパラとした利用ですが、いつも丁寧にありがとうございます。

• khmmtskさん
  • khmmtskさん

5 2022-08-04

急に欲しくなってもいつも迅速な配送で、とても助かります!

【タイムセール20%OFF 販売開始は8/20(土)22:00より】まぐろ 漬け マグロ づけ 赤身 時短 無添加 焼津 10食分天然まぐろの漬け丼の具セット 1kg 送料無料 冷凍 お徳用 お祝い 海鮮丼 業務用 SALE お取り寄せ お中元 敬老の日

5 2022-08-04

発送も早く 丁寧です。
またリピートしたいと思います。

5 2022-08-03

店舗の配送案内など、とてもスムーズで満足しています。

【あす楽】まぐろ 漬け びんながまぐろ 白醤油漬け丼の具160g×4 時短 静岡県産 小分け 送料無料 冷凍 スライス ギフト 焼津 簡単 おつまみ 晩酌 海鮮 一人暮らし
マグロは、体にとても良い食品なので、丁度探していました。調理も簡単で味も良く気に入りました。また、注文しようと思っています。