KIMEA 公式ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

いつもご丁寧に対応していただいています。

• k232323さん
  • k232323さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 117

5 2021-04-10

丁寧な梱包発送も早くてとても満足しています

ヘア&スキン キメア (KIMEA) シャンプー・トリートメント セット (スカルプピュアクレンズ&ヘアモイスチャークリーム) 各300ml

5 2021-04-06

注文してすぐに到着しました。迅速な発送ありがとうございました。

5 2021-04-05

注文後 2日位で商品が届きました
対応が早くて良かったです

ヘア&スキン キメア (KIMEA) プレミアムギフトBOX 今治産ふわふわフェイスタオル付
くせ毛でボリュームが出やすく年齢のせいなのか?根元の切れ毛にも悩まされていたので購入しました 初めての使用で変化を実感できました シャンプーの洗い流し時...

• polo3525さん
  • polo3525さん

4 2021-04-04

いつも即座の対応していただき、ありがとうございます。

ヘア&スキン キメア (KIMEA) シャンプーorトリートメント 単品 (スカルプピュアクレンズorヘアモイスチャークリーム) 各300ml

5 2021-04-04

いつも迅速な対応で、助かっています!
またリピします。

5 2021-04-03

タオル付きでとても重宝しています。
また購入したいです。

5 2021-04-01

発送はやくて、いつも助かります!ありがとうございます^ ^

5 2021-04-01

注文した後、混み合っているメールが届きましたが、4日後には商品が届きました。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

シャンプー迷子で口コミを見て購入しました。 ふわふわな泡立ちで洗い流しがスムーズなシャンプーと少量でトゥルントゥルンになるトリートメントでした。乾かし...

5 2021-03-26

本当に匂いがいい!
シャンプーのあとはきしむ感じがするけど
トリートメントのあとはサラサラになります。
リピする予定です。

• ramyutanさん
  • ramyutanさん

4 2021-03-25

発送も早く満足です。出来ればもっと大きいサイズのものと、詰め替え用があれば嬉しいです。

ずっと髪の毛の痛みとハネが気になっていて、こちらのセット初めて使いましたが初日から違いがわかりました。クセでいつもハネていた髪が綺麗にまとまりました。...

5 2021-03-25

発送も早くて、梱包も良かったです。
また利用させていただきます。

5 2021-03-25

時間かかるかと思いましたが注文してから到着までが早かったです。

5 2021-03-25

2回目のリピです。楽天セールのタイミングで安くなって時に買いだめしています。意外とシャンプークレンジングが良い働きをしてくれて、髪の毛にコシが出てきました。トータルケアの大事さを実感しています。

4 2021-03-25

KIMEA商品でリピートしています。発送も遅れることなく、安心です。