KIMEA 公式ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

しっかり梱包されており、迅速に届きました。

ヘア&スキン キメア (KIMEA) プレミアムギフトBOX 今治産ふわふわフェイスタオル付
キメア。香りと洗髪時の泡立ち、手触りが気に入ってセットでリピしました。洗った後は、神がさらさらになります。残念な点が1点あります。シャンプー、リンス、...

5 2020-12-02

配送も早く丁寧な包装でした。

ヘア&スキン キメア (KIMEA) ギフトセット今治産ふわふわフェイスタオル付
くせ毛で、今までいろいろなシャンプー、トリートメントを使ってみましたが、変わりませんでした。こちらのKIMEAを使って3ヶ月頃髪の毛のパサつく感がなくなり、...

5 2020-12-01

梱包もよくギフトボックスの形もきれいに配送されました。

ストレートパーマをかけていますが、生えてくる毛のうねりがひどく購入しました。 使用後からうねりが減ったように思います。しばらくリピートしてみたい商品で...

3 2020-11-30

商品は気に入って使っていますが、発送の早い時と遅い時のバラつきがあります。
今回は23日に注文した物が未だ届いていません。
ホームページに遅延の記載がされてますので
そこは理解しているのですが、直近の他の方のレビューでは発送も早いと評価されているのが謎です。サクラですか?と聞きたくなる。
一番の不満はエコのこの時代に、なぜ詰め替え用を作らないのか?と言うところ。
容量の多い商品では無いのでポンプのゴミが出まくります。

ヘア&スキン キメア (KIMEA) シャンプー・トリートメント セット (スカルプピュアクレンズ&ヘアモイスチャークリーム) 各300ml

5 2020-11-30

迅速、丁寧な発送でありがとうこざいます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-11-29

すぐに手元に届きました!ポイントの還元率もお得でした!

• naomi1316さん
  • naomi1316さん

5 2020-11-29

商品の購入連絡から配送も早く、梱包も丁寧でした。

ヘア&スキン キメア (KIMEA) 洗い流さないトリートメント ヘアモイスチャーエマルジョン 50ml
シャンプー&トリートメントが良かったので、追加で購入しました。髪の状態も良いのでしばらくリピートします!

5 2020-11-28

迅速な配送、ありがとうございました。
メールのご対応も問題ありません。
又利用させて頂きます。

シャンプーはすっきりと洗えますし、トリートメントはしっとりします。 スカルプケアで頭皮マッサージをしたら、スーとして気持ちが良いです。 タオルもふわふわ...

5 2020-11-28

メールご対応、配送等々、迅速でご丁寧でした。
又利用させて頂きます。

ヘア&スキン キメア (KIMEA) シャンプー スカルプディープホイップ 120ml
シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントとライン使いしています。 まずこちらを付けて洗うと、シャンプーと同じくらい泡が立ちます。 その後洗...

5 2020-11-28

発送も早くてよかったです!梱包も綺麗でリピです!

5 2020-11-27

梱包がとても素敵でした。
大切な友人などに、贈りたいと思えるものでした。

私はいつもと違う手順のシャンプーになるので、説明書が必読でした。説明書も丁寧で分かりやすく、高評価のポイントでした。あと なんと言っても香りがとても良...

• 2yuh4さん
  • 2yuh4さん

3 2020-11-26

早めの発送だったので、すぐに商品が試せました!!

ヘア&スキン キメア (KIMEA) フルライントライアルセット
地肌シャンプーと普通のシャンプー、洗い方がよくわからないです(・・;) 分けてシャンプーとかしたことがないので。。。 しかし、とてもサラサラにはなります!...

5 2020-11-26

注文してから発送も、早く、丁寧な、ショップです。シャンプー、トリートメントの詰め替え用を、早く作って頂きたいです。

4 2020-11-24

注文後の発送がスピーディ、梱包も無駄がなく満足です。

5 2020-11-24

配送も丁寧でした。
箱が可愛かったです〜