5 2022-01-25

配送に時間はかかったけどコロナの時期で
理由も説明があったし丁寧だと思います

しわもつかなそうだし裏地付きであたたかいです 写真とは違いかなり明るめのピンクで残念 サイズは大きめなのでワンサイズ小さめでも良かったかな

【超目玉商品】新作ジャケット レディース ジャケット春 春コート レディース 薄手コート 春アウター フート付き 体型カバー 長袖 きれいめ 大きいサイズ ポケット付き おしゃれ 大人 女性 カジュアル 通勤 エレガント シンプル 普段着 通勤 通学 同窓会 お食事会

4 2022-01-23

発送が遅いですが、対応はとても丁寧で、安心感がありました。良い商品をありがとうございます♪♪

商品到着までに14日かかりました。すぐ着たいものを注文したので、ちょっと時間かかり過ぎ? その分マイナス1ですが、届いた商品は裏ボアでとたも暖かく、袖口に...

レディースコート 秋冬コート フ裏起毛コート ロングコート ファーアウター 冬コート エコファー コート レディース キルト ロングアウター ロング リバーシブルアウター リバーシブル フード ペディン ダウン ロングダウン フードコート 極暖 グレー 大きいサイズコート

1 2022-01-20

商品はシワだらけ、配達時間指定も無視、配送後連絡メールするとの事でしたが連絡なくいきなり届きました。うーん…いい加減なショップなのかな。

薄手の為、春秋用かと思います。166cmの私が着用し膝丈、袖は5cmほど短かったです。商品はシワだらけ、配達時間指定も無視、配送後連絡メールするとの事でしたが...

コート レディース 秋冬 チェスターコート ロングコート チェスター コート アウター ジャケット ロング ロング丈 長袖 厚手 中綿 ゆったり 大きいサイズ おしゃれ きれいめ 無地 マキシ 暖かい 上品 通勤 フォマール チェスターコート レディース 秋冬

5 2022-01-18

悪天候柄続いてますが思ったより早く着きました。
ありがとうございます。

激安!【超目玉商品】秋冬帽子 レディース 帽子 キャップ ニット帽子 秋帽子 人気帽子 小顔効果 きれいめ 可愛い かわいい 高級感 上品 上質 優雅 防寒帽子 可愛い大きいサイズ レディースハット 暖かい 柔らかい 通学 通勤 クリスマス プレゼント おしゃれ ふわふわ

3 2022-01-17

梱包は袋で来ました。二重になっていたので、中にキズ等はありませんでした

【目玉商品】レディースコート コート秋冬 フードコート チェック コート フード付き ゆったり ロング コート アウター グレンチェック チェック 秋冬 おしゃれ きれいめ 大人 可愛い カジュアル 着痩せ 体型カバー 日常デート 通勤 通学

• ha???さん
  • ha???さん

1 2022-01-16

品物が届くまで相当遅かったです。
残念です。

セットアップ レディース ニット秋冬 パンツドレス 2点セット ニットトップス ニットワイドパンツ 長袖 おしゃれ きれいめ 大人 ゆったり 可愛い カジュアル シンプル 着痩せ 体型カバー ゴムウェスト日常デート 通勤 通学 お呼ばれ 二次会 結婚式 披露宴

5 2022-01-15

購入から6日から9日の発送でしたが5日目に届き早い発送をして頂きました。

思っていたよりも薄く レビューどうりスナップボタンがシャカシャカします。300円オフクーポンを利用して購入しましたが ちょっとイメージとは違い残念でした。...

激安!上質【300円クーポンで2980円 期間限定!】レディース ベスト ボア アウター ボア ベスト ベストコート ベスト 秋冬 ベスト 秋ベスト ボアジャケット ボアベスト 大人ベスト 大きいサイズ ベスト 可愛い 出かけ 通勤 痩せる効果 ゆったり 暖かい お洒落 防寒 軽量

5 2022-01-14

早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました!

期間限定 帽子 キャップ レディース帽子 アイテム コーデュロイキャップ ファー付き ポンポンキャップ ウール ラビット ファー付き 小顔効果 エレガント 高級感 上品 上質 優雅 パーティー 二次会 演奏会 ヘッドドレス 防寒

• coo315さん
  • coo315さん

4 2022-01-13

年末に注文したため、届くのに2週間ちょっとかかりました。複数の洋服を購入したのですが、イメージと違う商品のいくつかを返品するため、返品依頼したところ、すぐに了承の返信をいただき返品手続きをすることができました。送料はかかりますが、返品手続きがスムーズにできるお店とわかり、安心してまた買い物ができるなと思いました。また利用させていただきたいです。

通勤用のワンピースとして購入しました。 ○162cm60kgですが、Lサイズでぴったりでした。長さはくるぶしの少し上くらいで、イメージ通りでした。○左右にポケッ...

【【超目玉商品】レディース ワンピース シャツワンピース パーティーワンピース 春秋ワンピース 長袖ワンピ きれいめ ワンピース 大人ワンピース Aラインワンピース ロング ワンピース 大きいサイズ シンプル おしゃれ 大人 可愛い 通勤 お呼ばれ 結婚式 二次会 披露宴

• yyy0908さん
  • yyy0908さん

1 2022-01-13

商品からショップの対応から
酷すぎます❗️

注文してから届くまで1か月以上! 問い合わせしても連絡無し! やっと届いたら写真とは全く違う粗悪品! 即座にゴミ箱に入れました! いくら安いとはいえど酷す...

【人気目玉商品】レディース ベスト 秋冬アウター秋アウター フェルト ベスト レディースジレ レディースアウター 秋ベスト 秋冬 フェルト ジレ 大人ベスト ゆるベスト 可愛い 出かけ 通勤 普段着 オフィス40代 30代 20代 暖かい お洒落 ビッグサイズ ベスト防寒 高級感

5 2022-01-13

何のストレスも感じず商品が届いたので、たいへん満足しております。もうちょっと大きめサイズも置いてもらえたら嬉しいデス。

5 2022-01-11

思ったより早く丁寧な梱包で安心して購入できました。

激安!【超目玉商品】レディーススカート 秋冬スカート 秋スカート チェックスカート 膝丈スカート 大人スカート きれいめスカート ロングスカート ビッグサイズスカート おしゃれ 可愛い オフィス パーティー 通勤 フォーマル 20~50代 お呼ばれ 結婚式 二次会 披露宴

• なし1398さん
  • なし1398さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-01-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました、大変満足しています。

ボアアウター ベスト レディース ベストコート ベスト 秋冬 ロングベスト 2way ジャケット ノースリーブ ボアベスト 大人 無地 可愛い 出かけ OL 通勤 オフィス 40代 30代 20代 女性 女の子 痩せる ゆったり 暖かい 大きいサイズ 防寒 軽量

4 2022-01-08

問い合わせに丁寧にご対応していただき安心できました。

レディース ワンピース レディースワンピ ロングワンピース 大人ワンピース きれいめ ワンピース フォーマル ワンピース ベロア 長袖 女性 大きいサイズ おしゃれ かわいい 大人 可愛い 上品 黒 お呼ばれ 結婚式 二次会 披露宴 ブラック

4 2022-01-08

1点を除いてほぼ良かったです!
ほぼ満足です!