総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-07

スピーディな対応で、思ったより短期間出届きました。またメッセージなども書かれており、親切な対応ありがとうございました。

5 2021-04-20

値段が安すぎる為、大丈夫かな?と心配しましたが、
とてもちゃんとした、素晴らしい商品でした。
買ってよかった♪
他店の高いお店で買わなくてよかった!!
それと、手書きのお手紙も心温まりました。
プラチナのダイヤモンドピアスを購入の際は、
こちらのお店での購入も考えております。
その位、信頼のおけるお店です。
みなさんも、どこのお店で買おうか迷ったら、
amazeさんでお買い物を♪

プラチナ ダブルロック シリコンキャッチ! 一粒ジュエリー 人気 ピアスキャッチ レディース クリックポスト送料無料! 利用条件あり
値段が安すぎる為、大丈夫かな?と心配しましたが、 とてもちゃんとした、素晴らしい商品でした。 買ってよかった♪ 他店の高いお店で買わなくてよかった!! と...

5 2021-03-03

商品は勿論、対応も正確・迅速・丁寧で是非リピートさせて頂きたいお店となりました
又、返品を受け付ける姿勢が品質に絶対の自信が有るからだと感心

ダイヤモンド 0.10ct スタッド 一粒ピアス プラチナ900 一粒ジュエリー 最安値に挑戦 記念日 人気
ピアス歴40年以上 海外、国内ブランドのピアスを購入してきましたが 手元に残るのはシンプルなもの5個くらい ベリーショートで顔が小さいため小粒のダイヤを探し...

5 2021-02-28

とても丁寧な対応していただき安心して購入できました。
発送も迅速でした。
信頼できるショップさんでした♪♪
(#^.^#)

• yuz0541さん
  • yuz0541さん

4 2021-02-07

対応も早く梱包もしっかりしてました
またお願いします

5 2020-12-09

丁寧な梱包とラッピングで配送もとても早く大満足な買い物が出来ました。

5 2020-12-01

早いご発送に感謝です。ちょうど仕事が休みの日に届き嬉しい一日となりました。
コロナ禍で家に籠りがちになり、鬱々とした日々を過ごしているなか小さなピアス一つで明るい気分になれました。ありがとうございました。
スタッフの皆様も流行り病に負けずお元気でお過ごしください。

5 2020-09-19

梱包も丁寧にして頂いてました。
リングの購入でした。サイズを測っていての購入でしたが実際に着けさせてもらってほんの少しだけキツいかなぁと思い、サイズ直し無料でしたのでお願いをメールしたところ、すぐに対応して頂きました。
サイズ直しもとても早く1週間で手元に帰ってきました。

エタニティリング ダイヤ0.15ct レディース プラチナ900 大きいサイズ Pt900 人気 最安値に挑戦
一列に並んだダイヤごキレイです。 ダイヤの主張しすぎるのが嫌だったので小ぶりのものを探してました。 引っかかりそうかと心配してましたが、それもなくとても...

• migi8001さん
  • migi8001さん

5 2020-06-30

迅速な発送と丁寧な対応をありがとうございました。
手書きのお手紙もつけていただき、温かい心遣いを感じました。
また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

小さめですが、きらきらしていてとてもきれいです。 プレゼント用に購入しましたが、これなら喜んでくれると思います。 ありがとうございました。

5 2020-06-23

直筆で購入に対するコメント、商品に対するコメントなど同封されていて、とても感動しました。またこちらのショップを利用させて頂きたいと思います。

しっかりとホールドしてくれます。価格もかなりリーズナブルで大満足です。私はちょうど0.65mmのピアスに使うものをと思っていたので良かったのですが、商品の...

5 2020-06-06

質問の返事も、商品が届くのもとても早く
良かったです。対応がとても丁寧でした。
又購入してみたいと思いました。

5 2020-05-02

対応もよく、梱包も丁寧です。
オススメのショップです。

5 2020-04-18

大手のショップで購入するかこちらで購入するか迷いましたが、天然ダイヤが良かったのでこちらのショップさんにしました。大手さんは「ダイヤモンド」だけの記述でカラット数も質問しましたがわからない、カラーもイマイチな回答でした。
きちんと「天然ダイヤモンド」、カラット数やカラーまで記載しているのはとても丁寧で信頼できるショップさんだと思います。

フープピアス 小さい ダイヤ0.10カラット プラチナ950 イヤリングフチあり Sサイズ レディース おしゃれ 中折れ 人気 最安値に挑戦
画像で見ると若干色が濃い(黄色い)イメージですが実物はプラチナもダイヤも白くてキレイです。着けてると全くわかりませんが、持ってみると安いものとは違いさす...

4.83 2020-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の在庫について問い合わせたところすぐに丁寧な説明のご返信を頂けました。
イメージ違いの返品OK、も、こちらのお店に決めたポイントですが、商品に自信がないと出来ない対応だと思います。
商品はとても丁寧に梱包されており、手書きのメッセージも嬉しかったです。
フープピアスを購入したのですが、金具の調整方法の説明も入っていました。
有料ではありますが修理もしてくださるようなので、もしもの時も安心です。
購入前から購入後まで丁寧に対応をして頂き感謝しております。

5 2020-01-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メールでの連絡は迅速丁寧で、発送も早かったです。梱包も厳重に丁寧にされていました。