amaze jewelryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

4.83 2020-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の在庫について問い合わせたところすぐに丁寧な説明のご返信を頂けました。
イメージ違いの返品OK、も、こちらのお店に決めたポイントですが、商品に自信がないと出来ない対応だと思います。
商品はとても丁寧に梱包されており、手書きのメッセージも嬉しかったです。
フープピアスを購入したのですが、金具の調整方法の説明も入っていました。
有料ではありますが修理もしてくださるようなので、もしもの時も安心です。
購入前から購入後まで丁寧に対応をして頂き感謝しております。

5 2020-01-21

• 品揃え:5
  • 配送:5
メールでの連絡は迅速丁寧で、発送も早かったです。梱包も厳重に丁寧にされていました。

4.50 2019-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送方法が選べる点とイメージ違い返品可能な点が他のお店では中々ないサービスだと思います。
商品の交換をして頂きましたが、対応が素晴らしかったです。
せっかく素敵なダイヤモンドを取り扱っているお店なので、もっと品揃えが良くなると嬉しいです。

4.67 2018-10-23

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧で信頼出来るショップだと思いました。また利用されて頂きたいです。

• yucco188さん
  • yucco188さん

4.83 2018-09-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
レビューがなく心配しましたが、発送も早く良かったです。

フープピアス ダイヤ 0.10ct プラチナ950 イヤリング Mサイズ 中折れ レディース 人気 最安値に挑戦
商品レビューもショップレビューもなかったので届くまでドキドキでした! 商品は思ったより大きめでした。そしてちょっと重い。でも、価格から考えると満足です...