4.70 (1,141 件)

1件~15件 (全 1,141件)次のページへ

5 2022-01-20

いつもお世話になっております。
迅速な対応に大変満足しております。

即納 ウイルス対策 マスク除菌 次亜塩素酸水 20l 次亜塩素酸ナトリウム 次亜塩素酸 20L SALAMORE サラモア 200ppm 業務用 20リットル 除菌スプレー 消臭 無害 ペット 食中毒予防 ウイルス 菌 花粉対策 除菌 消臭 加湿器 学校 病院 ホテル

5 2022-01-19

到着早かったです。
終了したら、また購入したいと思います。
ありがとうございます。

5 2022-01-18

発送が迅速で、注文してから到着までが早かったです。
またこちらで購入させて頂きたいと思います。

5 2022-01-18

早急な発送でとても助かります。また利用させていただきます。

即納! ウイルス対策 マスク除菌 次亜塩素酸水 20L 次亜塩素酸ナトリウム ZIANO ジアーノ 200ppm 業務用 20リットル 送料無料 除菌スプレー 消臭スプレー 無害 ペット 食中毒予防 ウイルス 菌 花粉対策 除菌 消臭 加湿器 学校 病院

3 2022-01-18

早急な対応ありがとうございました。まだ使用していませんが、使ってみるのが楽しみです。

5 2022-01-18

いつも直ぐに届き助かります。
続けて使いたいと思います。

5 2022-01-16

配送梱包共にとても満足です。ショップからの連絡もすぐ来るため、毎回信頼して購入させてもらってます

4 2022-01-16

いつも対応が早く、注文してからすぐに送られて来ます。

ウィルスと犬の臭い対策の両方が一度にできるので、助かっています。 値段も他の商品に比べるとお手頃なので、定期的に購入しています。

5 2022-01-16

配送も早く、大変助かりました!このご時世なので早く届いてくれるととても助かります。無くなったらまたリピートしたいと思います。

小さい子供もペットもいるので安心して使えるとレビューをみて購入しました!小さい詰め替え用のボトルもついていてとても良かったです。

【即納!ミニスプレー容器プレゼント!】除菌 次亜塩素酸水 スプレー ウイルス対策 マスク除菌 900ml SALAMORE サラモア 200ppm 詰め替え 除菌スプレー 消臭 無害 ペット 食中毒予防 花粉対策 除菌 加湿器 学校 病院 ホテル 介護 セット

3 2022-01-14

今まで何回も繰り返し使わせてもらっていますがミニボトルはいりません。大きなボトルは一度も入っていた事はありません。ミニボトルだけ6本たまってしまい付属なし、ありの選択ができるとありがたいですね。なしの場合は少しお値引きして頂けたらもっと嬉しいです

5 2022-01-03

いつも丁寧な対応でありがとうございます。

【即日出荷!】 ウイルス対策 除菌スプレー ボトル 次亜塩素酸水 スプレー マスク除菌 SALAMORE 200ppm 300ml 送料無料 消臭スプレー 無害 ペット 食中毒 ウイルス 菌 花粉対策 除菌 消臭 無臭 除菌対策 カビ予防 哺乳瓶 消毒

• james5479さん
  • james5479さん

5 2022-01-01

いつもPIQQOLさんから購入してます。
迅速な対応有り難うございます。

リピーターです。ppmも丁度いいと思います。 薄めないでそのまま使用してます。 この商品は、このご時世まだまだ欠かせません。 店で、都度少量のを何回も購入す...

• 雅4544さん
  • 雅4544さん

5 2021-12-30

対応、発送共に迅速で好感が持てます。
過剰な包装なく、ポストに投函されるのも自分的には気に入っています。

クーポンもいただいていたので、リピ購入。 濃度の関係もあるでしょうが、CBD特有の苦味もなく、フルーティーなフレーバーで吸っていてリラックスできます。 濃...

Dawg. CBDドーグ VAPE 使捨PEN 50mg 1本 電子タバコ ペンタイプ 使い捨て ニコチン0 安全 日本製 5% ヘンプ 植物由来 カンナビノイド シービーディー 8フレーバー 約500回吸引可 使い捨て 持ち運び リフレッシュ 初めて 初心者 お試し

• Koz474さん
  • Koz474さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-12-25

35年以上辞めていた煙草ですが、電子煙草を吸いはじめました。

禁煙して35年以上たちましたが、今だに煙草を吸おうとは思いませんがYouTubeで電子煙草を見て、火を使わないから安全で良いわと思い購入しました。以前の煙草の...

【一本あたり 1,584円】4本セット Dawg. ドーグ CBD ペン VAPE 使捨PEN 50mg 4本 電子タバコ ペンタイプ 使い捨て ニコチン0 安全 日本製 5% ヘンプ 植物由来 カンナビノイド シービーディー 8フレーバー 約500回吸引可 使い捨て 持ち運び リフレッシュ 初めて 初心者

5 2021-12-24

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

1件~15件(全 1,141件)