4.79 (107 件)

5 2024-05-14

迅速で丁寧なご対応をありがとうこざいます。

【冷凍】鶏肉 ローストチキン 4本 骨付き 食品 肉 お試し 卸 問屋 直送 業務用 父の日 母の日 お中元 お歳暮 お祝い 贈答 ギフト お取り寄せグルメ クリスマス

5 2024-04-29

初めて購入しました。発送も早く気に入りました。クーポンとかあると助かります。

【冷凍】鶏肉 ローストチキン 10本 骨付き 食品 肉 お試し 卸 問屋 直送 業務用 贈答 ギフト お中元 お歳暮 お取り寄せグルメ 父の日 母の日 クリスマス
クリスマスにしか手に入らないので探していたところ楽天で試しに注文しました。4個買うより10個入りのが買い得だったので奮発して購入。大きさはインパクトは少...

5 2024-04-22

梱包も発送も問題なく届きました。ありがとうございました。

4 2024-04-21

発送も早く対応も良かったです。また、何かありましたら宜しくお願いしますm(__)m

5 2024-04-10

何回か色々な商品を購入させていただきましたが、どれも良い商品で満足しております。対応も丁寧で迅速なので安心してお任せできます。

2024-04-13

5 2024-03-24

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

【冷凍】アメリカ産牛バラスライス 3.2mm たっぷり1kg 食品 肉 焼肉 炒め物 お試し 卸 問屋 直送 業務用 父の日 母の日 お中元 お歳暮 お祝い 贈答 ギフト お取り寄せグル...
1枚一枚上手に冷凍されていて小分けするのがとても楽でした。焼肉や中華炒め、肉じゃがにしていただきましたが、柔らかくて牛肉の甘さと満足感がありました。

【冷凍】アメリカ産牛バラスライス 3.2mm たっぷり1kg 食品 肉 焼肉 炒め物 お試し 卸 問屋 直送 業務用 父の日 母の日 お中元 お歳暮 お祝い 贈答 ギフト お取り寄せグルメ

2024-03-25

5 2024-03-08

親切丁寧で迅速な対応でとても安心して購入できました。またよろしくお願いします

無事受け取りました。一つ一つ丁寧にきちんと梱包されておりとても使いやすいです。味もしっかりしてておいしいです。

2024-03-12

5 2024-02-08

コンペ賞品として活用させて頂きました。迅速なご対応有難う御座いました。

【冷凍】和牛入りハンバーグ 100g×10個 食品 肉 牛肉 お弁当 手づくり ステーキ 合挽 お試し 卸 問屋 直送 業務用 父の日 母の日 お中元 お歳暮 お祝い 贈答 ギフト お取り寄せグルメ 人気 おすすめ クリスマス

2024-02-16

5 2024-01-20

連絡・発送・梱包・商品どれもよかったです

良かった 100gで少し平たい形成でしたが 焼いたらふっくら美味しい ハンバーグになりました 目玉焼きや焼き野菜等と食べれば 1つでも十分です 近所のハンバー...

【冷凍】和牛入りハンバーグ 100g×6個 食品 肉 牛肉 お弁当 手づくり ステーキ 合挽 お試し 卸 問屋 直送 業務用 父の日 母の日 お中元 お歳暮 お祝い 贈答 ギフト お取り寄せグルメ

2024-02-03

• nayuralさん
  • nayuralさん

5 2024-01-18

チラシなどの金額のわかる物は入れないでくださいとお願いした対応もして頂き、ありがたい対応です。

2024-02-03

5 2024-01-09

美味しいのにリーズナブルでとても良かったです。低糖質商品が増えると嬉しいです。

ローストチキンレッグは文句なしに美味しかったですし、ハンバーグも、十分美味しかったです。(低糖質とは思えないおいしさ…) 私は低糖質パンでハンバーグサ...

【冷凍】低糖質 無添加 ヘルシーハンバーグ100g×5個 ローストチキンレッグ5本 食品 肉 お試し 卸 問屋 直送 業務用 贈答 ギフト お中元 お歳暮 お取り寄せグルメ 父の日 母の日 贈答 ギフト お取り寄せグルメ クリスマス

2024-01-10

5 2024-01-03

注文後の発送が大変早く、満足しています。

2024-01-06

5 2023-12-31

確実なお届け助かりましたありがとうございます

2024-01-06

5 2023-12-27

お店の対応が優しいし、お肉も美味しくてリピートします!

忙しいクリスマスの中、発送日の変更をお願いした所、迅速に対応して頂きました。チキンはとても美味しくて、7歳の娘が大喜びで食べてました!また購入します!...

2023-12-27

5 2023-12-26

熨斗や包装の相談に、親身に対応して下さりありがとうございましたありがとうございました。
発送も早く、すぐ配る子が出来ました。
また、利用したいです。

2023-12-27