総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

1 2024-01-20

最悪の一言
注文後配送ステイタスを見ていたらなぜか「ショップへ返送されました」と
わけがわからずショップへ問い合わせるも2日間放置
やっと返事が来て「サイズオーバーで返送されたので本日改めて発送する」と
しかしその後発送案内も伝票番号の連絡も来ないので本当に発送されたのか不明に
翌日再度メールで問い合わせるもまたしても返事が来ず
返事が来ないまま本日モノは届きましたが誠意の欠片も無い対応
よくこんなんでショップやってられるな
二度と利用しない

高精度BB弾/生分解バイオBB弾/重量弾/サバイバルゲーム/G&Gアーマメント/G-07-203/G&G ARMAMENT 生分解バイオBB弾 0.33g (2000発入り)
結構散ります 期待したほどの射撃精度は出ず 個人的には今は無きギャロップの方がいいかな

4 2023-11-22

購入後、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-12-19

またよろしくお願いいたします。

1 2022-11-28

ヤフオクレベル。楽天じゃなくてヤフオクでやってくれ

5 2022-06-30

丁寧かつ真摯なご連絡や迅速なお手続きを頂きましてとても感謝しております、ありがとうございます。既に廃盤品なのでとても貴重なCRYE PRECISION COMBAT SHIRTです。大切にコレクションしたいと思います、ありがとうございました。

実物CRYE PRECISION/クライ・プレシジョン/マルチカム/コンバットシャツ/サイズ:SR/【送料無料】 CRYE PRECISION G3 COMBAT SHIRT Multicam Size:SMR

• namba_36さん
  • namba_36さん

5 2022-05-21

はじめ違う商品が届いてびっくりしましたが、そのあとの対応は神でした。電話対応してくださったお姉さんもかなり丁寧で好印象です!またお願いしたいと思いました!

アップグレードパーツ/補修用パーツ/東京マルイ VSR10/ボルトアクションライフル/エアコキ/スナイパー/【レターパック370発送対応】 AGY Airsoft Gun Spring 150SP for VSR...
Gスペのインナーバレル20センチくらいにカットしてシリンダー内にショートストローク化するパーツ入れてこのスプリングもカットして使ってます!純正スプリング...

4 2022-04-05

親切丁寧に連絡頂きありがとうございます。次も宜しくお願いします❗

【送料無料】コンパクトM4タイプ電動ガン/ETU+MOSFET/メタルフレーム/軽量電動ガン/電子トリガー標準搭載【送料無料】G&G ARMAMENT ARP556 ETU Type 暁 Ver.1電子トリガー...
軽くて使いやすいです❗ サイクルも早くて、集弾性も良かった🎵 ありがとうございます。

5 2022-02-18

迅速な対応、また丁寧な梱包もありがとうございました。

【送料無料】H&Kライセンス電動ガン/リアル刻印/MOSFET標準搭載/VF1J-LMP7-BK02【送料無料】VFC (VEGA FORCE COMPANY)Umarex H&K MP7A1 V2 New Generation AEG MOSFET標準...
商品本体の完成度や見た目のかっこよさ、あとは初速諸々の性能面はやはり正式ライセンス持ちということでとても満足しました。 ですが3つ気になる点がありました...

5 2021-12-02

この度は、急な対応、ありがとうございます。

東京マルイ/Hi-CAPA4.3シリーズ エクストリーム対応/テフロンコート仕様【レターパック発送】Diamond Ring スパイクSPガイド
ハイキャパエクストリームをドレスアップ用に購入、スパイクが返ってインパクトを与える為、満足しています、デメリットは取り扱い注意ぐらいです。

5 2021-11-09

質問の返答や、注文の修正などに素早く対応していただけました。また、注文から届くまでが早いと感じました。

1 2021-10-10

欠陥パーツを平気で売ってる酷い店である。

5 2021-10-03

迅速な対応、いつもありがとうございます!

5 2021-08-17

スムーズ対応で⭕純正パーツが入手出来るようなので助かります。

G&G 純正パーツ/各社M4電動ガンに互換性有/G-03-195/【純正パーツ】 G&G ARMAMENT Pistol Grip-V2 ライフルグリップセット
ARP556標準グリップです。モーター位置も問題無しでした。

4 2021-08-16

梱包状態、配送の迅速さ 共に満足いくお店です。
商品もご説明通り且つキズ等もなく完璧なものでした。リピートすると思います。ありがとうございました。

M4パトリオットHC純正パーツ/【送料無料/純正パーツ】 東京マルイ M4パトリオットHC純正ハンドガード(ロア)
東京マルイの純正パーツがネットで購入できるのは とても便利です。 迅速で ご対応も、とても満足いく良いお店です。

5 2021-08-15

迅速かつ丁寧に対応していただきました。また機会があればぜひお世話になりたいと感じています。
ありがとうございます。

P/N G03158/KACタイプのフリップアップアイアンサイトセット/【レターパック発送】G&G ARMAMENT CM16 M4系電動ガン ナイツタイプアイアン サイトセット【純正パーツ】
東京マルイ製HK416Dに組み込みたくいいもんのがないか探していて見つけました。 実際に使ってみて、誤動作によるサイトが収納されることもなく大変使いやすいも...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-02-18
迅速な対応、また丁寧な梱包もありがとうございました。輸入品と言うことで色々と大変だとはおもいますが、頑張ってください。