4.74 (71 件)

5 2024-02-20

綺麗な梱包で、迅速丁寧な対応、ありがとうござました。

物凄く鉄分を補給できている気がします。 ただ、コンロがIHのため薪ストーブで利用しており、薪ストーブの温度の問題もあるかもしれませんが、沸いたかどうかな...

南部鉄器 鉄瓶 丸アラレ 0.8L 茶こし 茶こし付 金気止め 直火 日本製 きゅうす 南部鉄瓶 茶瓶 やかん 南部 鉄 鉄分 補給 ヤカン 急須 おしゃれ コーヒー 鉄急須 オシャレ 鉄器 贈り物 プレゼント ギフト 鉄分補給 かっこいい ケトル 兼用瓶 母の日 父の日 急須 小鉄瓶 及春

5 2024-02-17

質問に、すぐに対応してくださり、ありがたかったです。また利用したいと思います。

5 2024-02-12

購入後に配送先を変更しましたが、速やかに対応して頂けました。

南部鉄器 鉄瓶 鉄びん 急須 腰張型桜 0.5L 茶こし 金気止め 直火 日本製 南部鉄瓶 茶瓶 やかん 南部 鉄 鉄分補給 ヤカン ティーポット 鉄製 おしゃれ コーヒー 鉄急須 日本茶 オシャレ 鉄器 贈り物 プレゼント ギフト かっこいい ケトル 兼用瓶 桜 小鉄瓶 さくら 兼用瓶 及春

5 2024-01-26

鍋敷とセットではないけど、とても良い組み合わせで喜んでいます。ありがとうございました。

セットではないけど、鉄瓶と一緒に購入しました。とても相性が良く、鉄瓶のお尻がぴったり納まります。四つ葉柄が、幸運を呼びそうですね。ありがとうございまし...

【南部鉄器】鍋敷 瓶敷 四つ葉 黒 日本製 きゅうす 南部鉄瓶 茶瓶 やかん 鉄 南部鉄 ヤカン ティーポット おしゃれ 茶器 工芸品 伝統工芸 日本茶 抹茶 お茶入れ お茶 おちゃ 鉄器 贈り物 プレゼント ギフト 鉄分補給 インテリア 雑貨 幸運 幸福 幸せ 鉄瓶 オシャレ オシャレ

5 2024-01-21

すぐに発送していただきました。
安心できるお店です。

• asaasa888さん
  • asaasa888さん

5 2024-01-08

商品もすぐの到着、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

貧血がある為、購入しました。 鉄瓶のお手入れに不安がありましたが、説明書もあり、商品到着してから毎日使用しています。 沸くのも早く、お湯の口あたりも良い...

南部鉄器 平型鳳凰 鉄瓶 1.5L 直火 ih対応 日本製 金気止め 南部鉄瓶 大容量 急須 やかん 南部鉄 鉄分 補給 ヤカン おしゃれ 茶器 工芸品 コーヒー 国産 茶瓶 オシャレ 茶入れ お茶 鉄器 お土産 贈り物 プレゼント ギフト 割れない 鉄分補給 かっこいい 大きい ケトル IH

5 2023-12-22

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

年末の黒豆用に購入。 最速の翌日には配送されました! 使用前に洗浄しましたが、なんと翌朝には表面に赤錆が!! 鉄分補給の効果に期待あり、年末が楽しみです...

南部鉄器 南部鉄偶 鉄 鉄分 鉄分補給 簡単 手軽 かわいい インテリア 伝統工芸 壱鋳堂 インテリア雑貨 遮光器土偶 ペーパーウェイト 癒し 癒しグッズ 日本製 国産 土偶 グッズ 置物

• yucca4650さん
  • yucca4650さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-11-21

迅速で適切な対応ありがとうございました。

高岡銅器 十二支 卯 干支 吉兆 開運 ギフト 贈り物 プレゼント 置物 ミニ おしゃれ かわいい 旭峰 う うさぎ ウサギ ウ 兎 縁起物 日本製 国産
長い歴史のある数々の高岡銅器の製品をネットで見ていて、とくに今年の干支であり、また自分の干支でもある、この手作りの"うさぎ"の置物に目が留まり注文しまし...

2 2023-10-29

鉄で重量物ということもあり、鉄瓶の口で段ボールに穴が開いていた。

鉄瓶のデザインで購入しました。鉄瓶の口の部分が、段ボールから突き出しており、先端に傷が入っていた。使用上は問題ないが、残念でした。原因は運送が荒かった...

南部鉄器 鉄瓶 糸 1.1L 直火 ih対応 日本製 南部鉄瓶 金気止め 大容量 急須 やかん 南部 鉄 鉄分 補給 ヤカン おしゃれ 茶瓶 工芸品 コーヒー 国産 日本茶 オシャレ ih 鉄器 お土産 贈り物 プレゼント ギフト 割れない 鉄分補給 かっこいい 大きい ケトル IH 小鉄瓶 及春

5 2023-10-17

配送も梱包も問題なくありがとうございました

届いた日はちょっと前でした。本日出して飾りました。 今夏ではないので風鈴ではなくストラップのお守りです。 それでもとても素敵です。 長く愛用したいと思い...

南部鉄器 風鈴 スタンド 大 おしゃれ オシャレ かわいい 可愛い 音色 の 良い 風鈴 いい音 音 美しい音色 癒し 南部鉄 鉄 ギフト 贈り物 プレゼント 涼 涼しい 清涼 リラックス 癒しグッズ 癒し インテリア雑貨 インテリア 風鈴台 アウトドア 持ち運び 壱鋳堂 日本製 国産

5 2023-09-21

気になる商品が多々あるショップです。
発送も早く、梱包もしっかりされていて安心して買い物が出来るショップです。
また利用させて頂きたいと思います。

さかさ富士(香立て) 青富士
お香立てですが、そのまま飾っても何の違和感も無い商品です。 水を入れると逆さ富士が見られるところが気に入り購入しました。 長く使用出来る商品です。

さかさ富士(香立て) 青富士

5 2023-09-13

こちらのショップのリピーターです。
気になる商品が多々あるので、機会を見てまた利用する予定です。
オススメのショップです。

直火OK!!貧血予防にオススメ!!人気の南部鉄器の鉄瓶兼用急須。毎日の使用で自然に鉄分を無理なく吸収することができます。南部急須 鉄瓶 急須 六角利休 0.5L 茶こし 金気...
形が気に入り購入しました。 簡単に鉄分補給するには、やはり南部鉄器ですね。 長く愛用出来そうな商品です。

5 2023-09-08

丁寧な梱包、敏速な対応ありがとうございました!

南部鉄器 風鈴 ホタルブクロ おしゃれ オシャレ かわいい 可愛い 音色の良い風鈴 いい音 音 美しい音色 癒し 伝統工芸 鉄 ギフト 贈り物 プレゼント 涼 涼しい 清涼 リラックス 癒しグッズ 癒し インテリア雑貨 インテリア 日本製 国産 南部鉄

5 2023-08-29

南部鉄の風鈴にこんな可愛い色があるなんて私は美容師ですがお客様に素敵なことお話ししてます。

5 2023-08-29

発送も迅速で梱包も無駄のない丁寧な梱包でした。