5 2024-04-12

とても丁寧な梱包で、早めに届けていただいて満足です。
今回購入した商品も気に入りましたが、他にも魅力的な商品が
揃っていますので、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

最近セージのスマッジングで空間浄化をしてみたら部屋がとても快適になったので、「聖なる木」と呼ばれる天然香木パロサントにも興味が湧いて試してみたいと思っ...

送料無料 パロサント・セージ お試し1000円ポッキリ 浄化用 パロサント 浄化 セージ 浄化 ギフト palosant 香木 スティック ペルー産 【5本 25〜30g程度】 ホワイトセージ オーガニック 浄化セット 天然石 パワーストーン 母の日 父の日プレゼント用

2024-04-15
この度は当店のご利用をありがとうございます。

パワーストーンの専門店として16年ほど実店舗営業をさせて頂いておりますが、商品UPも追いついていけるように精進いたしますのでどうぞよろしくお願い致します。
嬉しいコメントありがとうございます。

5 2024-04-11

注文後すぐに到着しました。
商品も、梱包もとても好感が持てました。

すごく素敵でした。 置く場所考えず購入してしまいましたが 大きなガラスの平皿に乗せて ジャラジャラ・・・ 素敵な音とひんやりした感触にいやされています。

水晶 自店洗浄済み 高品質AAAA 送料無料】 さざれ石 200g 浄化グッズ パワーストーン ブラジル産 クリアリング お清め 一番人気 開運 風水 原石 置物 部屋をすっきり 癒し 天然石 クリスタル 透明 高 玄関 水廻り お手洗い 浄化

2024-04-15
この度は高評価をありがとうございます。

店休日もありますが、早い発送を心掛けております。
嬉しいコメントに感謝しております。
  • さき039さん
  • さき039さん

4 2024-04-04

すぐに届きました。
ポスト便でしたが、ポストに入らず、配達員が直接届けに来ました。たまたま家にいたので受け取れましたが、留守だったら後日受け取りになってしまうな〜と。
ポスト便の箱のサイズを見直した方が良いのではないかと思いました。

パワーストーンと部屋の浄化用に購入しました。お値段も安く、前に使っていたホワイトセージよりも煙の立ち方が良く、しっかりと浄化出来たように思います。無農...

ホワイトセージ 浄化用 カリフォルニア産 1000円ポッキリ 【送料無料】【ホワイトセージ】 オーガニック ホワイトセージ20g ナチュラル 自然 浄化グッズ 無農薬 高品質 クラスタータイプ(枝付きリーフ) 石 パワーストーン

2024-04-08
この度は高評価とご意見とありがとうございます。

商品形状を保つためや輸送による圧縮によるリスク等も考え梱包を考えてはおりますが、見直しもしていきたいと思います。
まとめ買いのお客様においては宅配便に配送方法が変更となる場合もありますので、どうぞご理解賜りますようよろしくお願い致します。

5 2024-03-23

梱包もキチンとしていて、手元に届くのも
とても早くて嬉しい、感謝しています。
浄化グッズから始めましたが、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2024-03-26
高評価に感謝です!ありがとうございます。

こちらは静岡県浜松市からの発送ですので近隣の県にお住いの方には特に早いお届けのようで良かったです。
皆様に早いお届けが出来ますよう、精進いたしますので宜しくお願い致します。

5 2024-03-13

注文して届くまで、とても早くてビックリしました。梱包もキチンとしていてよかったです。
ありがとうございます。

2024-03-19
高評価に心より感謝申し上げます。

静岡県浜松市中央区より発送させて頂いております。
日本の真ん中からの発送ですので、近隣の県にお住まいの方には特に早いお届けが出来るかと思います。
ご満足頂けて嬉しく思います。

5 2024-03-02

迅速、丁寧、良品。

2024-03-04
リピートのご利用をありがとうございます。

嬉しいコメントを励みに精進していきます。
高評価、心より感謝申し上げます。

4 2024-02-23

さざれ石初めて購入してみました。
効き目がありそうでトイレや玄関に飾ってみました。色も可愛いです。

【アメジスト 自店洗浄済み 高品質AAA 送料無料】 さざれ石 200g 浄化グッズ パワーストーン ブラジル産 クリアリング お清め 一番人気 開運 風水 原石 置物 部屋をすっきり 癒し 天然石 紫水晶 玄関 水廻り お手洗い 浄化 母の日

2024-02-27
この度はお買上をありがとうございます。

さざれ石を初めてご利用の方には、アメジストや水晶系をお勧めしたいところです。空間がスッキリして、更に運気UPになると嬉しいですね。

5 2024-02-15

梱包も使い方も説明書もとても丁寧にされててとてもよかったです
しかも無農薬…
ここのショップさんはまたお願いしたいです
仕事もとてもスムーズにされてます

2024-02-18
高評価をありがとうございます。

何より励みになります。
精進していきたいと思います。宜しくお願い致します。
  • reiji39さん
  • reiji39さん

5 2024-02-03

素敵な商品ありがとう
包装も丁寧で満足しています

2024-02-05
こちらこそありがとうございます。

喜んで頂けましたようでホッとしました。
嬉しいコメントに感謝しております。

5 2024-02-03

丁寧な梱包で、商品を大切に取り扱われているなと。
あと、注文から配達がはやくて、ありがたいです。

2024-02-05
この度は高評価をありがとうございます。大変励みになります。

発送商品は店舗より発送させて頂いておりますので、発送者の管理と気持ちがお客様にお伝え出来たら嬉しく思います。
ありがとうございます。

5 2024-01-10

何ら問題ございません!迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

2024-01-12
この度は、お買上をありがとうございます。

2024年になってからの到着時間は発送側の者としまして、かなり気になるところですが、ご心配かけず到着出来ました事嬉しく思います。
また、ご機会ございましたらご利用くださいませ。

5 2024-01-04

3種類のなかでどれにするのか迷いましたが、フラワータイプにしました。
商品が届き、さっそく使いました。
紐加減出来るし、大切なブレスレットを収納出来て買って良かったです。

■ジュエリー ポーチ■送料無料【Clear Power】【フラワータイプ】天然石 ポーチ 持ち歩き ポーチ ブレスレットポーチ パワーストーンポーチ トラベル ジュエリーポーチ パワーストーン収納 ブレスレット お清め 保護 浄化 収納ケース

2024-01-07
この度はお買上をありがとうございます。

当店のオリジナル商品に高評価も頂けまして、感謝申し上げます。
商品のコンセプトとしても、ブレスレットを大切にされたい方に向けてのアイテムのひとつでした。
お役に立ちますように。ありがとうございます。

5 2023-12-24

満足でよかったです。
ありがとうございます

2023-12-26
この度はお買上をありがとうございます。

ご満足という高評価大変有難く思います。
また、商品の事で聞きたい事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

5 2023-12-21

昨日、無事に届きました。早くの対応とても助かり感謝です。ありがとうございます。

2023-12-22
安心しました。
お買上をありがとうございます。

変更事項や交渉は伝えるのに勇気がいりますね。ご連絡をありがとうございました。こちらで出来る事はご対応をさせて頂きたいと思いますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。

店舗専用携帯ですので、お気軽にどうぞ。
この度はありがとうございます。

5 2023-12-21

早急に送って頂きありがとうございました(^o^)届いた日から早速使用させて頂いています。細かい粒の水晶は洗浄済みと書いてありましたので、すぐにセットできて良かったです。

とても細かい粒の水晶が100グラムと大きめの水晶がすぐに届きました。玄関が鬼門の北東なので、その対策として購入させて頂きました。裏鬼門の南西にも置きまし...

【1000円ポッキリ】浄化グッズ パワーストーン 浄化 AAA 浄化セット 水晶2点セット 水晶 さざれ 氷水晶 マダガスカル産 簡単 天然石 お手頃 どこでも 簡単 部屋 気を整える 在宅 ポイント消化 浄化 プレゼント

2023-12-22
この度はお買上をありがとうございます。

沢山のご注文もありがとうございます。
配送上の都合で、宅急便に変更をさせて頂きましたが、ご満足いただけましたようでよかったです。