爆安!靴のボストンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (106 件)

5 2021-02-14

すぐに発送して頂きありがとうございました。助かりました。

• hato80さん
  • hato80さん

5 2021-01-24

この商品をこの価格で、しかも配送も早く言うことありません。

妻へのプレゼント、ソルボの冬靴が欲しいとのことで、妻のために購入しました。 革が柔らかく、滑らないしゴアテックス使用で、蒸れない、妻のお気に入りです。

アキレス ソルボ achilles SORBO 冬 靴 シューズ レディース スノーブーツ スノーシューズ ウインターシューズ コンフォートシューズ 3E あったか 吸湿発熱 本革 撥水 防滑 ガラス繊維配合ラバー サイドファスナー SWL1920 あす楽対応_北海道 BOS

5 2021-01-23

早い対応ありがとうございます😊安心です!

5 2021-01-20

北海道から発送とのことで心配しましたが、3日程で到着しました。大雪のなか、配送の方は大変だったと思います。ありがとうございました。

息子用に購入しました。軽くて履きやすく、大雪の中でも固くならずに車の運転にも支障無かったそうです。水漏れもありませんでした。価格も良心的だと思います。

ハイテック メンズ スノトレ 冬靴 冬 靴 滑らない 滑りにくい アウトドア スニーカー スノートレ スノーシューズ カジュアルシューズ ワークシューズ 防水 防滑 HI-TEC/ハイテック ロックネスWP HT HKU29W HKU29 あす楽対応_北海道 BOS

• michi3290さん
  • michi3290さん

5 2021-01-12

3年履いて靴の裏を見たら穴が!
同じ物を探していたので良かったです。
防水も素晴らしくブーツの暖かさも大好きです。

ノースデイト レディース スノーシューズ ブーツ スノーブーツ ウインターシューズ ウインターブーツ スパイク 防滑 防水 耐水 あたたかい 吸湿発熱 ノースデート North Date KS12738 あす楽対応_北海道 BOS

5 2021-01-07

注文してから届くまで早かったです。梱包もシンプルで良かった。

息子の冬用に購入。甲高幅広の息子の足が入るか心配だったけど、紐を伸ばしてどうにか入りました。紐を緩めにしておけば、ほどかなくても靴べらを使って履いてい...

チャンピオン スニーカー メンズ レディース スノトレ 冬 靴 防水 スノーシューズ ウインターシューズ ハイカット バッシュ バスケットタイプ Champion CP STREET COURT NEO LA018W あす楽対応_北海道 BOS

5 2021-01-07

発送が早く大変助かりました!また利用したいですね。

ハイテック 冬靴 冬 靴 スノトレ スニーカー 滑らない 滑りにくい メンズ スノーシューズ スノー ランニングシューズ ダウンブーツ アウトドア 防水 防滑 HI-TEC HT ATU08W ツンドラ WP あす楽対応_北海道 BOS 在庫一掃

5 2021-01-07

早い対応でありがたかったです。また利用したいお店です。

5 2021-01-07

信頼できるショップです。対応も最高です。

5 2021-01-05

年始早々商品を送っていただき、助かりました。お正月、お休みされてないんじゃないかしら、と、心配になるくらい早かったですw ありがとうございました。

• shogo0298さん
  • shogo0298さん

3 2021-01-05

商品の使用感は残念な結果になりましたが、発送や梱包は早くて丁寧な対応でしたので普通にさせて頂きました。

耐水性とありましたが防水スプレーをして雪道を歩きストーブの前で乾かす。それでも購入から約1ヶ月で歩いているうちに靴下まで濡れるほどになりました。 残念で...

5 2020-12-30

可愛いブーツです 3歳の娘にレッドを購入
満足です また購入したいです。

5 2020-12-28

とても素敵なお品でした。

【訳あり】ディズニー Disney ベビーブーツ スノーブーツ スノーシューズ ウインターシューズ ウインターブーツ 女の子 男の子 軽量 子供靴 冬靴 秋靴 撥水 ボア Daimatu Disney DS7178 あす楽対応_北海道

4 2020-12-28

他のとこよりかなり安く買えて感激です。ありがとうございました。

5 2020-12-27

すぐに発送していただきました。おススメのショップです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-18
お安い商品を注文しましたが注文から早々の対応をして頂き神奈川県まで何日も待たずに商品を配送して頂けました!!(^^)!購入した商品も大変便利な品物...