4.63 (94 件)

4 2021-06-18

何のトラブルもなく、購入できました。
予約商品のため、予約の日時に発送されました

【送料無料】玄関マット 50×90cm 洗える 肉球 モロッカン 室内 おしゃれ 玄関 マット 北欧 屋内 滑り止め付 厚手 柄 デザイン かわいい インテリア 雑貨 フロアマット 風水 刺繍

3 2021-06-17

包装も、完璧早く届いて良かった。色が違ってガッツリしたが仕方がない。ネットだから。

写真だと、紺地にコバルトの葉っぱ のイメージだが、実際黒に緑の葉っぱ 多分実際の写真であれば、買わなかった でも、結果オーライ。

【送料無料】玄関マット 屋外 かわいい 泥落とし おしゃれ 洗える 薄型 猫 北欧 45×75cm アニマル 柄 エントランスマット 室内 屋内 ドアマット 屋外用 刺繍 ベランダ 勝手口 外用 welcome 風水 猫

• ku6nukoさん
  • ku6nukoさん

5 2021-06-17

配送時間も問題なく受け取りました。
便座を上げる時のサポーターストラップ?のようなものも付けていただいて、こちらも重宝しそうです。

【メール便送料無料】ドット 便座シート 抗菌 防臭 厚手 ふわふわ 便座カバー U型 O型 洗浄暖房型 おしゃれ 洗える ずれない かわいい 北欧 水玉 カキウチ ふんわリッチ ト...
とっても可愛い〜〜 ほわほわしていて座り心地も申し分ないです。 あとは洗濯した時の耐久性とどれくらい使っていたら表面が潰れてくるのかが気になるところでは...

【メール便送料無料】ドット 便座シート 抗菌 防臭 厚手 ふわふわ 便座カバー U型 O型 洗浄暖房型 おしゃれ 洗える ずれない かわいい 北欧 水玉 カキウチ ふんわリッチ トイレ

• mamu0716さん
  • mamu0716さん

4 2021-06-13

素早い送付にありがたく思いました。
また良い商品があれば購入したいお店になりました。

【送料無料】ステラ 玄関マット 室内 おしゃれ 星柄 北欧 洗える 屋内 45×75cm 滑り止め付 厚手 柄 デザイン 西海岸 サーフ かわいい インテリア 雑貨 フロアマット 星 風水

5 2021-06-12

商品の折れ等もなく、梱包・発送スピードともによかったです。ありがとうございました。

• わく35さん
  • わく35さん

5 2021-06-10

すぐに届きました。
やり取りも梱包も過不足なく、スマートです。
信頼できるショップだと思います。

猫のステップハウス 猫 階段 日本製 ステップ 3段 組み立て式 段ボール 猫用品 ステップハウス クラフト幅30cm ペット用 階段 スロープ 踏み台 ペットステップ 猫
めんどくさかったーーー!! サイズと素材の条件が最も合っていたので選びましたが、ちょっと後悔しました。 せめて壁紙は切っといてほしい。 二度は作りたくな...

• bd5ej20tさん
  • bd5ej20tさん

5 2021-06-09

安心して買い物できました。
オマケにも満足です。
ありがとうございます。

茶色一色を期待していたのですが、 濃淡二色の茶色の毛が混ざっていたのが残念(☆-1)。 まだ使っていませんが、使用感は良さそうです。 オマケにも満足です

【メール便送料無料】TOWARD 便座シート 厚手 ふわふわ 便座カバー U型 O型 洗浄暖房型 おしゃれ 洗える ずれない ウォシュレット かわいい 無地 シンプル トイレ インテリア 介護 カキウチ ふんわリッチ

5 2021-06-09

梱包も丁寧で、発送も早く商品も画像通りでした。また、機会があればよろしくお願いしま〜す。

5 2021-06-03

素早く発送してもらえて助かりました。また利用させてもらいます。

【メール便送料無料】フタカバー トイレ フタ カバー 洗える 兼用 全フタ共通 フリーサイズ 全機種対応 カバー 蓋 おしゃれ 伸縮自在 無地 シンプル トイレ用品 トイレタリー 簡単 ふわふわ カキウチ

5 2021-06-02

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2021-05-19

サンプルをお願いしましたが、発送早く検討に役立ちました。
質問の返答も丁寧で早かったです。

• tommy★Rさん
  • tommy★Rさん

5 2021-05-17

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

11歳のニャンコ用です。またまだ足腰は丈夫ですが少しでも負担が軽減されて、いつまでも私のベッドに一緒に寝て欲しくお試し購入しました。 もっとチープなもの...

4 2021-05-14

すぐに配送していただいてありがとうございます。

4 2021-05-13

注文後スグ届きました。
ありがとうございます。

5 2021-05-13

発送が早く助かりました。
説明文も丁寧でした。