1件~15件 (全 15,063件)次のページへ

5 2024-03-01

迅速に発送していただきました!また必要になったら購入させて頂きます☺️

5 2024-03-01

ポチる→連絡メール→発送完了メール→到着で梱包など問題無く翌日到着。で、普通と言えば普通ですがたいへん満足です。

エイジドボルドーを購入。さすがのクロムエクセル。最初からいい感じで2-3日のうちにしっかり馴染んでます。他の色も追加購入したいです。

【シリコンバンドプレゼント】アップルウォッチ バンド メンズ 革 レザー 本革 ウルトラ 人気 ベルト apple watch series 9 8 ultra 7 SE 6 5 4 3 全サイズ対応 41mm 40mm 38mm / 45mm 44mm 42mm / 49mm かっこいい 大人 おしゃれ プレゼント ヴィンテージレザー

5 2024-02-29

発送も速やかで信頼できるショップさんです!

• aiaimamy55さん
  • aiaimamy55さん

5 2024-02-29

早々の発送で大変助かりました。
梱包も丁寧で安心しました。
また、何か頼みたいと思います。

• boo0938さん
  • boo0938さん

5 2024-02-29

きちんと梱包されていてとても良かったです

【シリコンバンドプレゼント】アップルウォッチ バンド りんご堂時計店 シリコン レディース くすみ スポーツ apple watch series 9 8 SE2 7 SE 6 5 4 3 Ultra Ultra2 対応 アクセサリー おしゃれ 38mm 40mm 41mm 42mm 44mm 45mm 49mm フェザーバンド featherband

5 2024-02-29

何度かこちらのお店で購入させていただいてますが発送が早い!いつもありがとうございます。

40代の女です。 ムーンライトを購入しました。 今までは穴に爪を引っ掛けるタイプのベルトを使用していましたが、穴の場所をずらしてもゆるかったりきつかったり...

【シリコンバンドプレゼント】【快適な着け心地】アップルウォッチ バンド レディース メンズ ナイロン 睡眠 軽量 スポーツ apple watch series 9 8 SE2 7 SE 6 5 4 3 Ultra Ultra2 対応 38mm 40mm 41mm 42mm 44mm 45mm 49mm イージーバンド

• KCO44さん
  • KCO44さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-28

注文してからの対応も早く、小さな商品でしたが梱包も丁寧で大切に扱っていただいた感じがあり大変満足です!!
またぜひ利用したいと思います!!

オレンジ色のベルトにしました。 レザーでこのお値段はとてもお買い得だと思います! 最初はかたいんだろうなぁと、思っていましたが特に問題なかったです。 色...

【シリコンバンドプレゼント】アップルウォッチ バンド 本革 レザー レディース メンズ ベルト おしゃれ apple watch series 9 8 ultra 7 SE2 6 5 4 3 全サイズ対応 41mm 40mm 38mm / 45mm 44mm 42mm / 49mm 軽量 くすみ かわいい おしゃれ 人気 スマートレザーバンド

2024-02-28
数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。
発送の迅速性と梱包の安全性が今後も両立出来ますよう、鋭意努力してまいります!

また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、当店にとってこの上ない喜びで
ございます。是非お気に入りの一品を見つけてくださいませ。(⊃*'▽'*)⊃□

当店では、13時までのご注文受付分を当日発送しております。(※一部商品、休業日は除きます)
大変申し訳ございませんが、セール期間中には「2〜3営業日」ほど発送にお時間をいただく場合が
ございます。より迅速なお届けが出来ますよう、今後も業務内容の見直しや改善点把握に
努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2024-02-28

発送まで迅速でとても安心出来ました。またよろしくお願いします。

2024-02-28
いつもりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。
「とても安心出来ました」とのお言葉、心に刻みました。

また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、大変ありがたく存じますとともに
次回もご期待にお応え出来ますよう一層努力して参ります。

当店では、ご購入後のアフターフォローも常時承っております。「不具合というわけではないが、
気になる点がある」「色味・使用感に違和感がある」「前回購入品と異なる箇所がある」等々
どの様な疑問点でも大丈夫ですので、是非当店へご相談をお寄せください。お客様から頂きました
ご意見・ご相談内容を元に、今後も商品改良及びサービス向上に努めてまいります。

5 2024-02-26

スピーディーな対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

2024-02-27
日頃からりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回も無事お手元に商品をお届け出来まして、大変嬉しく思います。(*'▽'*)/

当店もより一層精進して参りますのでよろしくお願い致します。

当店では、安心安全に商品をお楽しみいただけますよう【交換・返品30日保証サービス】を
設けております。「初期不良や不具合」「梱包状態に異常」等の症状が見られました場合には
大変お手数ではございますが「商品到着日を含めて30日以内」にご連絡をお願い致します。
また、使用方法や商品仕様に疑問点・懸念点がございました場合にも、是非当店へご相談ください。

5 2024-02-26

発送が早く、状態も綺麗でした。
また購入させていただきます。

2024-02-27
初回の方やリピーターの方も含め、貴重なご感想の数々を日々しかと受け止めております。

また、再購入をしたいとのご感想をいただけましたこと、当店にとってこの上ない喜びで
ございます。今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

当店では、ご注文前の懸念材料を取り除くお手伝いもさせていただいております。「前回購入品と
比較したい」「適応サイズを知りたい」「使用素材・手触りについて」等、どの様な内容でも
大歓迎でございます。現品を用いた検証写真も添付し、お答え致しますので是非お気軽にご相談を
お寄せください。簡潔明瞭な回答及び店舗サービス向上のため、今後も邁進してまいります。

5 2024-02-26

発送対応が早く、すぐに届いたので大変よかったです。

2024-02-27
この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「これからも頑張ろう!」と心の底から思えるのは、他ならぬお客様のおかげです。m(._.* )m

当店では受注確認の際【備考欄】にも目を通し、ご記入頂いたお客様へは必ず確認メールを
個別に送信しております。誠に恐れ入りますが、お客様からのお返事を頂くまでの間、発送は
原則保留とさせていただいております。ご了承を頂き次第、速やかに発送作業を再開致します。
ご不便をおかけ致しますが、安心安全なお取引のため何卒ご協力賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-26

どの商品もとても素敵で、ショップ内を見ているだけでワクワクします。
メール等もとても丁寧で、安心して買い物ができました!

2024-02-26
アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます。
りんご堂時計店が続けてこられたのは、ひとえにお客様のご支援の賜物でございます。
「安心して買い物ができました」とのお言葉、心に刻みました。

当店では、お問い合わせへの迅速返答も重要であると考えております。しかしながら、平日夜間・
土日・臨時休業中のお問い合わせにつきましては、返答に少々お時間を頂戴致します。
営業再開後に1通1通全て確認し、順次対応致しますので何卒ご了承ください。
また、【備考欄記入】も同様でございますので、どうかお待ちいただけますと幸いでございます。

5 2024-02-25

商品の種類も豊富で、発送や梱包も丁寧な対応でした。
30日間、返品交換保証サービスがあり、安心して購入できるお店だと思います。

2024-02-26
お客様方のおかげで当店は支えられておりますこと、日々実感している次第です。m(._.* )m
「安心して購入できるお店だと思います」とのお言葉、心に刻みました。

当店では、ご注文時のワクワク感や興奮が冷めない内にお届けが出来ますよう、発送の迅速さと
丁寧さを追求しております。加えて、常に臨機応変な対応が出来ますよう情報共有や意見交換も
スタッフ間で日々行っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

5 2024-02-25

レビューが遅くなりました。ワインレッド、落ち着いた色でとっても気に入っております。皮自体もしっかりしているので高級感があります。これからもりんご堂時計店で購入したいと思います。

【シリコンバンドプレゼント】【今だけクーポン利用で50%OFF】アップルウォッチ バンド 革 レディース レザー ベルト 高級 プレゼント 上品 apple watch series 9 8 SE 第2世代 7 SE 6 5 4 3 対応 おしゃれ 女性 アクセサリー 41mm 40mm 38mm スリムレザーバンドプレミアム

2024-02-26
当店を支えてくださるお客様には、頭が下がる思いでございます。m(._.* )m

当店もより一層精進して参りますのでよろしくお願い致します。

商品同梱の「りんご堂通信」もご覧いただけましたか?誌面右下にも記載しております通り、
りんご堂時計店は徳島県にございます。今後も徳島県及び当店の魅力発信、そしてスタッフによる
楽しい話題の提供に努めてまいりますので、是非とも暖かいご声援をお願い申し上げます。
また、同誌は不定期に誌面・内容を更新しておりますので、今後も是非ご期待ください。

5 2024-02-24

購入から発送まで早くてとても助かりました。

2024-02-26
お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同大きな励みになります。

当店では、お気軽にお求めいただける【福袋】や【アウトレット品】もお取り扱いしております。
しかしながら通常品とは異なり、【■有料ラッピングサービス、■交換返品(※初期不良や不具合、
配送時の破損等は除く)】は対象外となっておりますので、何卒ご容赦ください。
ご注文にあたり、何か懸念点がございましたら是非お気軽にご相談をお寄せください。

1件~15件(全 15,063件)