総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-09-20

初めて寄らせていただきました。迅速丁寧な配送で届いたお品にも大満足です。気持ちよく良いお買い物ができありがとうございました。また色々なサンプルまで頂き大変恐縮しています。また寄らせていただきます。

5 2021-07-24

丁寧な対応をしていただき、すぐに発送して下さるので助かります。サンプルも大変ありがたいです。

通常サイズ袋タイプを詰め替えて使っていましたが、日々使うので大量サイズの方がお得で楽だと思い、大容量タイプを購入してみたのですが、ボトルのデザイン上、...

【洗濯用 洗剤】ピッパースタンダード / 4500ml 詰替用・業務用大型ボトル (ユーカリプタス)PiPPER STANDARD オーガニック アレルギー 植物由来 液体洗剤 赤ちゃん 敏感肌 洗濯洗剤 衣類用

5 2021-06-04

綺麗な梱包、迅速な発送、嬉しいご配慮と、良いことだけです!

謳い文句によれば、環境にはやさしいかもしれませんが、洗い物には全くダメですね。 特に、油汚れが落ちない!!!何度洗っても、ヌルヌルのヌルヌル。結局、10...

【食器用 洗剤】ピッパースタンダード(PiPPER STANDARD) / 900ml ポンプボトル 本体 (シトラス)お肌に優しい ナチュラル オーガニック アレルギー 植物由来 赤ちゃん 敏感肌 手荒れ 台所用洗剤

5 2021-06-04

対応が早くて助かります!ありがとうございます。エコな梱包も好感持てました。

【部分洗い 洗濯用 洗剤】ピッパースタンダード/ 400ml スプレーボトル (レモングラス)PiPPER STANDARD オーガニック アレルギー 植物由来 液体洗剤 赤ちゃん 敏感肌 洗濯...
強力な部分洗い洗剤を良く使うのですが、すぐに手荒れするのが嫌でした。これは素手で洗っても全然手がカサカサしないし、自然派なのに汚れが落ちやすいです。匂...

【部分洗い 洗濯用 洗剤】ピッパースタンダード/ 400ml スプレーボトル (レモングラス)PiPPER STANDARD オーガニック アレルギー 植物由来 液体洗剤 赤ちゃん 敏感肌 洗濯洗剤

5 2021-03-27

注文からすぐ発送してくださいます。
質問等にも真摯に対応してくださいます。

オーガニック系洗剤でも、油汚れなどもしっかり落ちます。 とくに、ステンレスタイプのお鍋やグラスがピカピカになりました。 香りもほのかで、キツくないのでと...

5 2021-03-01

注文から、即座にご対応発送して下さいました。
サンプルも同梱して下さり、とても丁寧で真摯なショップだと思います。
商品の良さが伝わってきました。

5 2020-12-22

迅速に対応いただき、またサンプル品を入れていただいたので、他の商品の購入も検討できました。

5 2020-12-07

質問に対してとても丁寧で詳しい説明をすぐに返してくださり
安心して購入することができました。
とても誠実なお店だと思います。

安心な原料で作られていて床でくつろぐ猫がいるウチでも心配せずに床をきれいに掃除できます。 大容量の詰め替えがあれば容器をその都度廃棄せずにすむのでエコ...

【床用 洗剤】ピッパースタンダード / 800ml ボトル 本体 (ラベンダー)PiPPER STANDARD オーガニック アレルギー 植物由来 手荒れ 床用洗浄剤 フローリング タイル 赤ちゃん 敏感肌 ペット

5 2020-10-25

またお願いします!
気に入っていますが、ピッパースタンダードは良く振ってから使ったほうがいいと思います!

良く振ってから使ったほうが良いと思います! 今日、たまたまハサミで切り開いたのですが、下のほうに茶色い成分がたまっていました。 その茶色い部分でお皿を洗...

〈詰替用〉【食器用 洗剤】ピッパースタンダード(PiPPER STANDARD) / 750ml 詰め替え パウチ (シトラス)お肌に優しい オーガニック アレルギー 植物由来 赤ちゃん 敏感肌 手荒れ 台所用洗剤 詰替パック

5 2020-07-27

サンプルを付けていただいたり、プレゼントが入っていたり。何より手書きのコメントが嬉しいですね。製品を気に入っているのはもちろんなのですが、丁寧な対応がリピートに繋がっています。

5 2020-07-12

素早い発送ありがとうございました。次回も宜しくお願いします

【洗濯用 洗剤】ピッパースタンダード / 900ml ボトル 本体 (レモングラス)PiPPER STANDARD オーガニック アレルギー 植物由来 液体洗剤 赤ちゃん 敏感肌 洗濯洗剤 衣類用
子供がアトピー持ちで、無添加、植物由来、オーガニックなどの洗剤をあれこれ探しまわって、試しては落胆しておりましたが、一番いい洗剤にであいました!肌ざわ...

5 2020-04-27

キッチン用の洗剤を過去に一度購入し、かなり気に入った為、再度購入しました。しかし、詰め替え用があることを知らずに本体を再度注文した私にわざわざ詰め替え用があること、その方がお得なことをお知らせ頂きました。とても親切で温かい対応をして頂きました。また利用させて頂きます!ありがとうございました

2.67 2019-08-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
子供がいるので、油汚れに強いJやKと使い分けをしようと購入。日本の物に慣れているので、液だれするしポンプの質が悪いと思います。
においがやはり一番きになりました。あと、液が粘っていたのもきになりました。
天然とはいえ毎日使うので…