総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

2 2021-06-10

受注確認mailから発送・着まで、きちんとしたSHOPなのですが、配達が荷扱いは粗雑、イチャモンつけに客宅に乗り込んで来るようで、何の謝罪も詫びも一切無く平然と配達に来るクロネコヤマトというのが如何なものか。気持ちのいい買い物ではなくなる。それに、こういう商売をしていて自分たちが楽することばかりを考えているstaffたちのSHOPで相手のことなど全く配慮することの微塵すらない。

5 2021-05-11

とても丁寧に対応していただき、本当に感謝しております。今回は品切れが多かったので欲しい物が販売されましたらまたお世話になります。ありがとうございました。

5 2021-05-09

母へのプレゼントに、伸縮性杖と、ストラップ、杖ホルダー、3点杖先をセットで購入させていただきました。度重なる質問にも丁寧にご返答下さり、身長に合わせ杖をカット、そして配送も早く、とても喜んでもらえました。
とても親切なお店で気持ちよく買い物ができました。膝の痛みがある母も、こちらの杖で明るい気持ちで歩くことができると思います。本当にありがとうございました。

2 2021-04-16

受注確認から発送・着まで機敏なSHOPです。ペーパーレスなどとくだらないことを大義名分にせずに納品書も同封されていて、とても親切なSHOPと思います。ただ、配達がクロネコヤマトとというのが如何なものか!今回は無難に受け取りましたが。

5 2020-11-14

商品はもの凄く満足で値段以上の価値でした。
発送も早く高評価のお店様です。

5 2020-09-02

サイズの件で問い合わせをしたのですが、とても親切に対応頂きました。無事使用出来まして、母も喜んでおりました。ありがとうございました。

つえ姫オリジナル フラワー柄 杖ホルダー
サイズが心配でしたがMサイズでスポッとはまり、使用できました。

つえ姫オリジナル フラワー柄 杖ホルダー

• obuhさん
  • obuhさん

4 2020-07-31

取り寄せ日数はかかりましたが、梱包もシッカリしていましたし、メッセージを入れてくださったりしたので嬉しかったです。

滑りにくい安全 杖先ゴム16mm・18mm SINANO シナノ
杖と同時購入したのでサイズはピッタリ。 今まで母が使っていたのは、父のお古で 雪の日にはトゲトゲのスパイクを出して いたのですが、小柄な母が持つと何とも ...

• tckjさん
  • tckjさん

1 2020-06-17

直しようがなく残念です。誰もいないところで、外れたので、まだよかったですが…

杖 ストラップ リボン編み C型 クリップ式
いくらも使ってないのに、黒のゴム部分がユルユルになってしまい、出先で外れた時にはビックリしました。 ストラップ部分が素敵だっただけに、とても残念です。

4.83 2019-09-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
おしゃれな商品が多く、いかにもお年寄り用ではないのでプレゼントしやすいです。
注文から発送もスムーズでした。

4.83 2019-09-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
外出の予定が近かったので、早く届いて助かりました。
杖は何本も買えませんが、ストラップでお洒落が楽しめたら嬉しいです。
季節やお洋服にあわせて、ブレスレット感覚で付け替えられるストラップがあれば楽しいです。
ぜひ東京出店 お願いいたします。
(モデルさんはとても素敵で好感が持てますが、ピンヒールはちょっと…
ありえな〜い!と笑ってしまいました)

バッグに入る折りたたみ杖(上部柄)【無料簡易ラッピング】 女性 母の日 おしゃれ かわいい 華やか プレゼント ギフト 軽量 旅行 高級
探して探して やっと理想の杖にめぐり合いました! 杖歴10年 当時はお洒落だった総花柄も いまでは多くの方が持っているので、そろそろ新しい物をと思いました...

5 2019-06-07

• 品揃え:5
  • 配送:5
マラソン中なのにとても早く来てうれしかったです。また機会あれば購入したいです。

杖 ストラップ リボン編み C型 クリップ式
杖にもともとついているストラップは長すぎて役に立たないので購入決定。組みひもがあればいいのにと思って探していると、このリボン編みを見つけました。初めて...