4.65 (183 件)

• rrrk8940さん
  • rrrk8940さん

5 2022-06-22

発送が早くてすぐに手に入れられたので有難かったです。

フェイスシェーバー パナソニック フェリエ フェイス用 シェイバー ES-WF41 女性 レディース メンズ 電動シェイバー 眉毛 まゆげ 顔 うぶ毛 Panasonic 眉シェーバー 除毛

5 2022-06-05

長く保存できるので購入する判断材料としました。

最近地震が多いので、購入しました。 3.11の時に水が止まってしまいった経験があるので、やはりトイレは大切だと思う思いました。 使用していないのでわかりませ...

【防災士監修】【日本製抗菌凝縮剤】【100回分】防災 トイレ 簡易トイレ 防災セット 防災グッズ 非常トイレ 非常用トイレ 100回分 抗菌 凝固剤 携帯トイレ 女性 避難 地震 震災 災害 子供 ポリマー 国産 トイレの女神 PREMIUM 100回 セット

• favori678さん
  • favori678さん

3 2022-06-05

もしかしたら発送を失念されてたのかな…と思います。
2点注文。1点はすぐ届きましたが2点目が届かず問い合わせした所すぐ送られてきました。遅くなった理由、説明が全くなく、少しモヤモヤしました。

トリガーポイント モビポイント マッサージボール Trigger Point 筋膜リリース ストレッチグッズ アフターケア トレーニング フィットネス セルフマッサージ

5 2022-06-03

注文から配送まで最速でした。
梱包も丁寧で中身もしっかりと収まっていました。

【防災士監修】【日本製抗菌凝縮剤】【50回分】簡易トイレ 防災 トイレ 防災セット 防災グッズ 非常トイレ 非常用トイレ 50回分 抗菌 凝固剤 携帯トイレ女性 避難 地震 震災 災害 子供 ポリマー 送料無料 国産 トイレの女神 PREMIUM 50回 セット

5 2022-05-26

とても迅速に送っていただきました。

4 2022-05-25

過不足なく、在庫状況・出荷予定をご連絡いただき、満足しています。追加購入する時は是非こちらのショップにお願いしたいです。

日本製である事、消防士監修である事、価格が手ごろな事が購入のポイントでした。これで少し安心できます。使用する場面が来ない事を祈ります!

5 2022-05-22

発送も書いてある通りで、こまめに連絡が来たので不安になることなく受け取ることが出来ました!

思っていた以上にコンパクトで非常用でも場所を取らず満足!災害用に購入したので使用はしていませんが使い勝手は良さそうだなと思いました。

5 2022-05-12

GW中でしたがスピーディーに対応してくださいました。

5 2022-05-08

迅速な発送ありがとうございました、またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-05-07

丁寧に発送されてきました。ありがとうございました。

5 2022-05-03

丁寧に送っていただきました。ありがとうございます。

中身はちゃんと使えてないのでわからないのですが、これがあると何かと安心と思って購入しました。使用期限も長いしとても良いと思います。

5 2022-05-01

保険の為に購入しました。
使わないでいたいものです。

5 2022-05-01

無事に使用者に届いております。この度はありがとうございました。

4 2022-04-29

速やかに発送してくださり感謝しております。

4 2022-04-29

防災備品として購入しました。
丁寧な梱包で届けていただきありがとうございました。