5 2022-08-12

二度目の利用になります。在庫があれば、即発送されるので文字通り早いです。対応も早く、問い合わせの返答も丁重で利用する自身も気持ちがいいです。商品に対してもいろいろ親切に教えてくれます。これからも利用させてもらおうと思ってます。

恥ずかしながら、生まれてこのかた麻の生地のもの着たことなかったのでレーヨン素材も考慮で今回購入に至りました。早速はくと、サイズも丁度で柔らかさと涼しげ...

【セール】EDWIN エドウィン 涼しい ジーンズ 403 COOL ふつうのストレート 日本製 (E403CA-193) 涼しいパンツ 涼しいズボン 春夏用 クール ストレッチ メンズ カジュアル アメカジ ブランド 送料無料

5 2022-08-11

たぶん二回目の購入だと思いますが、発送も早くとても丁寧です。
また良い商品があれば購入します。

【セール】LEE リー イージーパンツ ペインター シアサッカー (LM8507-218) メンズ カジュアル アメカジ ブランド 送料無料
シアサッカーなので気持ちが良い。ワイドで少しダボつくが裾を縛ったら少しマシになります。

5 2022-08-09

配送も早くて裾上げも綺麗でした。次もこちらでお願いしたい。

裾上げしてくれるのが本当にありがたい。値段だけならここより安いところもありますが大抵レングス30以上のものしかないので…レングス30は長すぎます… レング...

DICKIES ディッキーズ 874 ワークパンツ オリジナルフィット (DK000874CC2) チノパンツ 長ズボン 定番 黒 ブラック メンズ レディース カジュアル アメカジ ワークウェア ブランド 送料無料 裾上げ無料

5 2022-08-06

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2022-08-01

配送が早くて良かったです。届いた日から使い始めました。

5 2022-07-31

無事到着してます、梱包も問題なくコンパクトにしてありました。また注文したいと思います。

長年このEDWINの402を愛用してます。作業にも使うので、年間3本位は色違いで購入してます。 特に自分の皮膚が敏感なので、安い中華製の綿は痒くて履けません。 E...

EDWIN エドウィン ジーンズ 402 すっきりストレート 日本製 (E402-98) インターナショナルベーシック デニムパンツ ジーパン 長ズボン 股上深め 細め メンズ カジュアル アメカジ ブランド 裾上げ無料 送料無料

5 2022-07-30

初めて利用させてもらいました。第一声として、とても良いショップです。問い合わせでの返信も早く、問い合わせの接客対応も丁寧で大変良いと思います。注文してから発送も早いので、これも大変良いですね。梱包も丁寧です。信頼できるショップなので、まて利用させてもらおうと思わずます。

昔からエドウイン一筋です。はき心地もいいし、エドウインのジーンズはポケットに深さもあって大きめなのが気に入ってる理由です。あと、後ろのポケットのステッ...

EDWIN エドウィン クラシックヌーボー レギュラーストレート (KU03) ジーンズ デニムパンツ カラーパンツ 長ズボン ストレッチ 大きいサイズ メンズ カジュアル アメカジ ブランド 送料無料 裾上げ無料

5 2022-07-30

迅速な発送ありがとうございました。また、よろしくおねがいします

5 2022-07-27

発送も早くて、また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

• oceancalmさん
  • oceancalmさん

5 2022-07-26

購入後、すぐに届いたので、7月の暑さを乗り切れそうです。やっぱり迅速な発送はありがたいです。

もっと薄くてペラペラなのかと思っていたら、結構しっかりした生地です。でも柔らかくて涼しい。これまで普通のジーンズで出社してましたが、これを穿いたらもう...

【セール】EDWIN エドウィン 涼しい ジーンズ ジャージーズ レギュラーストレート 日本製 (JMH03C-126) 涼しいパンツ 涼しいズボン デニムパンツ ジーパン ストレッチ 春夏用 メンズ カジュアル アメカジ ブランド 送料無料

4 2022-07-24

商品の梱包が丁寧でした。
翌々日には届いて助かりました。

C17 シーセブンティーン スタンダードストレート (C323) ジーンズ デニムパンツ カラーパンツ 長ズボン ストレッチ レディース カジュアル アメカジ ブランド C-SEVENTEEN 送料無料

5 2022-07-19

注文して翌日に商品が到着しました。迅速な対応有難うございます。

5 2022-07-18

迅速なご対応ありがとうございます。裾上げも完璧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-07-18

裾直しがお願いしていましたが納品は早く、丁寧でサイズもぴったりでした。とても信頼できるお店だと思います。

5 2022-07-17

最高です!
速い、良い、優しい!
リピしたいです!