5 2021-07-24

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

• takeroloveさん
  • takeroloveさん

5 2021-07-23

すぐに届き満足です。

• NIBOSHIさん
  • NIBOSHIさん

5 2021-07-23

いつも、迅速な対応を有難うございます。今後とも利用させて頂きます。

EDWIN エドウィン ジーンズ 404 ゆったりストレート 日本製 (E404-40) インターナショナルベーシック デニムパンツ ジーパン 長ズボン 股上深め 太め メンズ カジュアル アメカジ ブランド 裾上げ無料 送料無料

5 2021-07-21

発送もかなり早く、梱包も納得のいくものでした。 初めて利用させていただいたショップさんだと思うのですが、是非ともまたリピ利用させていただきたいです。

EDWIN エドウィン ジーンズ ブルートリップ ルーズストレート 日本製 (EBTZ04-289) デニムパンツ ジーパン 長ズボン 太め ゆったり メンズ カジュアル アメカジ ブランド
ウォールチェーンを付けれる大きめの財布を使用するようになってから、EDWINのXVSのワイド系のジーンズを愛用しだしてかなりの歳月が経過しましたが、このロット...

• aiueo1217さん
  • aiueo1217さん

5 2021-07-18

注文当日に発送して下さり、素早い対応に感謝しております。
メッセージもあり、とても丁寧な対応でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
ありがとうございました!

CHUMS チャムス キャップ メンズ ブランド ブービーバードロゴ (CH05-1236) 帽子 ベージュ カーキ ブラック 黒
注文当日に発送して下さり、素早い対応に感謝しております。 メッセージもあり、とても丁寧な対応でした。 また機会がありましたら宜しくお願い致します! あり...

5 2021-07-17

素早く親切な対応ありがとございました。また利用したいと思います。

【セール】LEVIS リーバイス 505 涼しい クロップドパンツ (282290061) 涼しいパンツ 7分丈パンツ ストレッチ 春夏用 メンズ カジュアル アメカジ ブランド Levi's りーばいす 送料無料

• ニポチさん
  • ニポチさん

4 2021-07-16

デニムシャツをリアル店舗で探していたのですが、
「風」のものしかなく初めて「服」をネットショップしました。
品質に大変満足しているとともに、お店のアフターフォローにも
感心しています。
次はボトムス頼みたいと思います。

4 2021-07-15

生地もしっかりしていてサイズもわかりやす購入してよかったですを

THE NORTH FACE ザ ノースフェイス バックボックスロゴ 半袖Tシャツ (NT32112) Tシャツ 半袖 メンズ カジュアル アメカジ アウトドア キャンプ フェス ブランド

5 2021-07-14

担当の方が親切丁寧で 届いた商品には
直筆のメッセージも添えられてあり
到着後数日たってからも 「サイズは大丈夫
でしたでしょうか?」と言うようなメールを
いただきました。
また お願いしたいと思います。

【大きいサイズ】EDWIN エドウィン カラーパンツ 403 FLEX ふつうのストレート 日本製 (E403F-75) インターナショナルベーシック コットンパンツ 長ズボン 股上深め ストレッチ メンズ カジュアル アメカジ ブランド 裾上げ無料 送料無料

5 2021-07-12

迅速に対応していただきました。また、お店からのメッセージも嬉しく、次の機会にもこちらのショップを利用します。

普通のストレートが好きで購入しました。特に気に入ったのは『タンニン』という色合いが最高でした。長く愛用するつもりです。

EDWIN エドウィン ジーンズ 403 ふつうのストレート 日本製 (E403-40) インターナショナルベーシック デニムパンツ ジーパン 長ズボン 股上深め メンズ カジュアル アメカジ ブランド 裾上げ無料 送料無料

• はむ33さん
  • はむ33さん

5 2021-07-04

商品の到着が早くてびっくりしました。
クリックした次の日に届きました。
ジーンズの裾上げもお願いしたのですが、きれいに処理していただきました。
大変迅速な対応をありがとうございました。

息子が履いています。 ストレッチが効いていて、もうこれ以外は履けないそうです。 同じJERSEYSのSサイズでも、サイズ(ウエストや股上・わたり幅など)がいろい...

【セール】EDWIN エドウィン カラーパンツ JERSEYS レギュラーストレート (ER03-75) ジャージーズ 日本製 ストレッチパンツ コットンパンツ メンズ カジュアル アメカジ ブランド あす楽 送料無料

• ko515さん
  • ko515さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,122

5 2021-07-02

いつも早い対応と丁寧な梱包で迅速な発送に感謝です。
リピートしまくりですが、また購入の際には、よろしくお願いいたします。

EDWIN エドウィン ポンチジョガー PONCH JOGGER イージーパンツ FLE (ES760-75) ジョガーパンツ アンクル 9分丈 メンズ カジュアル アメカジ ブランド
FlEは最高ですね。 何本購入したか分からないですね 夏用に薄めのヤツを購入です。 コレからの季節にバッチリです。

5 2021-06-29

スムーズなお取引で安心できました。商品の発送も早くて良かったです。

CHAMPION チャンピオン Tシャツ ワンポイントロゴ (C3-P300) 半袖Tシャツ 丸首 無地 定番 黄緑赤白紺黒 メンズ カジュアル アメカジ スポーツ ブランド
オートミール・ネイビーの2色を購入しました。丸首シャツが、好きなので良かったです。着心地が、オートミールの方が、ソフトで着やすい感じです。ネイビーは、...

5 2021-06-28

裾上げしても翌日午前中にとどきました。到着までがとても早かったです。

5 2021-06-28

注文からお届け日まで早くて、プレゼントなので明細等入れないで欲しいとリクエストにも対応いただき助かりました。

MOUSTACHE ムスタッシュ レザーショルダーバッグ 合皮 (VZN-0550) 斜めがけ 鞄 かばん フェイクレザー 茶紺黒 メンズ カジュアル アメカジ
父の日に小さくてポケットのあるバッグが欲しいとのリクエストで、お店で色々見るも皮ものだと重くなるしナイロンだとカジュアルすぎるのでどうしようかと検索し...