総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cco66さん
  • cco66さん

5 2023-12-23

いつもありがとうございます
美味しくいただきました!

産地直送 富山干柿 (サイ3L×8個入) 化粧箱入り お歳暮ギフト 贈答品 ご自宅用 スイーツ お菓子 ドライフルーツ 干し柿 送料無料
甘くてとても美味しい干柿が大好きです。 温めて食べるとより甘みが増して美味しいです。

5 2022-08-03

迅速丁寧な対応で、安心して注文することができました。

5 2022-02-20

よもぎ餅に使用しました。
香り、色、味など満足いたしました。
手間なく作れました。

• ashyuraoさん
  • ashyuraoさん

5 2022-01-22

丁寧なショップでとても安心です。次回も購入致します

朝採りの香り豊かな新芽をその日のうちに丁寧に選別しペースト状にしました。1パック500gを一升の餅とまぜあわせていただくと、ちょうどいい「よもぎ餅」になります。【無...
はじめましての購入。これまでの蓬と比べて草の味が濃く大変満足です。必ずリピートします

• kitara513さん
  • kitara513さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-12-22

頂き物として「富山干柿3L」を知り、大変美味しいので今回は贈答として購入しました。
お店の対応もよく、安心して注文できました。

5 2021-12-19

何と言っても、あの「すっぱさ」が癖になります。本物志向の方には、一押し。山葡萄だけ。それ以上でも、それ以下でもない。とりあえず注文という軽い気持ちでしたが、大満足です。

5 2021-12-15

富山の人は迅速で丁寧な対応ができる人が多いときいて、富山名産を送ろうと思った。
喜んでいただけると思います

産地直送 富山干柿 (サイズ3L×16個入) 化粧箱入り お歳暮ギフト 贈答品 ご自宅用 スイーツ お菓子 ドライフルーツ 干し柿 送料無料
お世話になった人への感謝で送りましたが、迅速な対応をいただいて喜ばれています。

5 2021-12-08

対応が早く、本当にまじめで温かみを感じるお店です。
問い合わせメールへの返信にも、お店の方や生産者さんの顔、作業風景までもが浮かんでくるようで、ホッとする安心感があります。
今後ともずっとお世話になりたいと思っています。

昨年同様、こちらの干し柿を楽しみに待っていた県外の姉に贈りました。 「大きくて甘くて本当に本当に美味しい!」と嬉しい連絡がありました。 こんなに喜んでも...

5 2021-03-03

丁寧でわかりやすい明細書です。お米から、生産者の思いを感じます。

白米 10kg 令和5年産 富山県産 コシヒカリ 1等米「う米蔵」 精米済 JA福光 産地直送 送料無料
富山で初めて食べ、 艶々でキラキラひかり、甘味がありとっても美味しいです。 忘れられないお米になりました。

5 2021-02-07

とても綺麗な包装紙で届きました。
また食べて美味しかったです。

産地直送 富山干柿 (サイズ2L×20個入) 化粧箱入り お歳暮ギフト 贈答品 ご自宅用 スイーツ お菓子 ドライフルーツ 干し柿 送料無料
丁度いい硬さ(硬くもなく柔らかすぎず)でとても甘くてとても満足です。 毎日2〜3個おやつに食べてます。食べ過ぎかな〜(笑)と思うくらい美味しいです。

5 2021-01-07

魚津の友人からいつもいただいています。今回私も故郷富山の名産として送りました。
とてもおいしいと感謝されました。

5 2020-12-31

迅速に対応して頂き、ありがとうございます。

• keiO148さん
  • keiO148さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-12-18

毎年母が富山の干柿をお歳暮に贈ってくれました。
もう母は亡くなってしまいましたが、富山の干柿は、私にとって思い出の味です。
う米蔵の干柿だったとおもいます。
今回は友人に贈ってのですが、次回我が家宛にもおくれりたいです。

5 2020-12-14

富山干柿を購入。サイズ及び入数を明確にしていたのでこちらで買わせていただきました。対応も早く満足しています。

5 2020-12-13

お礼のお手紙とおまけをありがとうございました。