総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-01

ミガケンデと言う商品名の
ペット用歯磨きをリピートしました。
商品が40gより20g入りにリニューアルになったらしく
思ったよりは早く使い切りそうでしたので
無くなってから慌てるよりはと思い直ぐにリピート。
注文より3日目にポストに投函され受け取っております。
梱包等特に問題ございませんでした。
商品レビューは一回目の購入時に
投稿致しましたので
この回のお買物のレビューは
もう少し先になると思います。
毎日の習慣で猫ですが
歯磨きをしており、良いお品を見つけたと思う事でした。
2本目が少なくなる前に
また購入しようと思っています。
早くて丁寧なご対応に感謝申し上げます。

最初の使用感がとても良く 歯磨きをした直後にツルツルと歯に艶が出て来た感じがして 予備としてリピートしました。 . 1本20g入りで 猫が使用しますので4〜5...

デンタル オーラルケア 【ミガケンデ MIGAKENDE 歯磨き粉 20g】 歯石 黄ばみ 除去 ハミガキ 歯磨き 歯ブラシ 歯周病予防 口臭予防 ペット 犬 猫 ペット用品 研磨剤不使用 無添加 天然毛 歯ブラシ バイオアパタイト 天然成分

5 2024-04-26

愛猫用に歯磨きを購入しました。
メール便対応商品は在宅を気にせずに
気が楽と言う点が一番です。
注文より3日程でポストに投函され受け取っております。
使用感がとても良く
この後もリピート購入しました。
2本セットのページも見ましたが
次回購入時はもう少し先にして
2本セットも良いかと考えております。
歯の健康は
例えば歯周病等は細菌感染によって引き起こされます。
口腔内細菌は血液を介して全身に広がる事もあり
たかが「歯」と軽視出来ないと考えています。
愛猫の健康な状態を守るのが飼い主の役目。
本猫は喜んで歯磨きをしてくれるわけではありませんが
大事な事柄と知っている様で
抵抗なく歯磨きはしています。
商品の発送も早く
商品レビューにもコメントを頂きありがとうございました。
今後も早めに補充をしようと考えています。

ネットで色々と検索すると犬用の商品はかなり見かけます。 猫専用品は10数年前と比較すると増えましたが まだまだ少ない気がします。 . 毎日歯磨きは行っていま...

5 2024-03-21

迅速なご対応ありがとうございます。
孫がとてもよろこんでおります。

バスケの練習 エアドリブル ゴムネット追加セット バスケットボール スポーツ・アウトドア ドリブル 室内 クリスマス ハンドリング グッズ ミニバス 自主練 部活 リビング グッズ AirDribble トレーニング用品 誕生日 プレゼント

5 2024-03-06

迅速に発送頂き梱包も丁寧。
カラーで説明書も追加ありで親切なお店です!

中学からバスケを始めた娘に購入。 高価なので迷ってましたが、娘の試合を見てもっと上手になってもらいたい一心で決意し購入!! バスケの練習は外でやってもう...

バスケの練習 エアドリブル バスケットボール スポーツ・アウトドア ドリブル 室内 クリスマスプレゼント ハンドリング グッズ ミニバス 自主練 部活 リビング グッズ AirDribble トレーニング用品 誕生日 プレゼント

4 2024-01-18

発送も早く、クリスマスのラッピングも無料でしてもらえてよかったです。

5 2023-12-25

クリスマス用にラッピングしてくださり、無事クリスマスに届きました!メッセージカードもつけていただきありがとうございました!

子供のクリスマスプレゼントに買いました。早速届いて使ってみましたが、音も気にならず、家でドリブルの練習ができることに大満足です。

5 2023-12-13

発送も早く、包装も綺麗にしてもらいました。

5 2023-11-29

小学生の息子の自宅練習用で購入しました。
毎日楽しそうに練習しています。
発送も迅速で良かったです。

5 2023-11-10

ドリブルが苦手なので、急遽誕生日プレゼント用に購入しました。
すぐ届き、サプライズプレゼントで喜んでいました。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2023-11-01

とてもお買い得でした。
対応も丁寧だったと思います。

【訳あり限定1個 5/15 20:00〜23:59 期間限定】エアドリブル バスケットボール スポーツ・アウトドア バスケ ドリブル 室内 練習 ハンドリング ミニバス 自主練 部活 リビング マンション AirDribble トレーニング用品 入学お祝い 誕生日 プレゼント

4 2023-09-28

素早い発送ありがとうございます。
緩衝材の件、よろしくお願いいたします。

5 2023-09-23

注文から商品到着まで、全く問題ありませんでした。迅速で期待通りでした。

ミニバスを始めた子供のために購入しました。 時間と場所を選ばずに気軽にドリブル練習ができるので、子供がボールに触れる時間が多くなり、ボールの扱いが上手...

5 2023-09-02

対応、とても早かったです。誕生日プレゼントだったのですが、期日が迫っていたので助かりました。

5 2023-08-02

きちんと梱包されており、商品の到着も早かったです。

• roger2424さん
  • roger2424さん

5 2023-07-24

迅速な発想ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。