総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-25

発送も早く良かったです。ありがとうございました^ ^

サイレンカード 窓に簡単取付 防犯アラーム 年末年始 空き巣対策 補助錠 カギ 鍵 ロック 部屋の窓 ベランダの窓 防犯グッズ 子供 転落事故防止 空き巣防止 部屋侵入防止 特許商品 独り暮らし 子供部屋

5 2021-11-08

すぐ届きました。ありがとうございます。
早速使ってます。

5 2021-11-03

送料もお安くて嬉しいです
バンバンボードも気に入ってますし
サイレンカードは防犯に一箇所2枚使いしてます

老犬だし、犬は痛いと言わないし、痛みに強いので ⭐️力加減がわかりずらいので柔らかいのが欲しかったのと ⭐️ぺってしないから毛も...

天然毛 歯ブラシ ミガケンデ 選べる1本 犬 犬用 歯ぶらし ペット歯ブラシ 歯みがき 愛犬 ワンちゃん 小型犬 歯磨き ペット用 デンタルケア やわらか 猫 ペット 消臭 歯周病 安全 ペット用品 ペットグッズ MIGAKENDE 人気 おすすめ ソフト 健康 国産

5 2021-09-20

発送までも迅速で、特に問題なく届きました。

5 2021-09-09

子どもの誕生日と、欲しい気持ちが重なり クーポンも出ていたので購入に至りました。
ラッピングも希望したら、メッセージカード&さりげなく商品の箱にも“happy birthday”がスタンプされてて 嬉しい気持ちになりました。
注文から発送、到着までが早く 子どももとても喜んでいます♪ありがとうございました!

コロナ禍で使用していた体育館が使用禁止になり…でもドリブル練習はしたい…ハンドリング力あげたい…!で思い切って購入です。 想像より音が響かない!びっく...

エアドリブル バスケットボール スポーツ・アウトドア バスケ クリスマスプレゼント ドリブル 室内 練習 ハンドリング グッズ 静か ミニバス 自主練 部活 リビング マンション グッズ AirDribble トレーニング用品 入学お祝い 誕生日 プレゼント

5 2021-05-19

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

エアドリブル専用ゴムネット 送料無料 バスケ バスケット スポーツ・アウトドア ドリブル練習 室内 静か 音が響きにくい 低騒音 自主練 リビングで練習 AirDribble バスケットボール トレーニング用品

• yo2bangさん
  • yo2bangさん

5 2021-05-02

迅速に対応いただきありがとうございました。早速使わせていただいています。

5 2021-01-07

対応が素早く丁寧でした。ありがとうございました。

4 2020-12-25

クリスマスラッピングおねがいしましたが、ラッピングが丸見えの形状での発送でした。子供にばれないように、配送を郵便局ででストップしてもらい正解でした。簡易包装で良いのですが、中身がばれないようにしてほしいです。

クリスマスプレゼントに今朝渡しました。組み立ては迷うことなく10分程度でできます。 作りはしっかり重量もあるので、安定感があり、ボールの振動をしっかり吸...

5 2020-06-15

すぐに到着しました
綺麗な状態で届きました

5 2020-05-12

早い到着で嬉しかったです!
息子の喜ぶ顔がみれました

三月の学校休みになってから全くボールを触る事がなくちょっと早めの誕生日プレゼントに購入しました。 到着するなり自分で組み立ててました!一番強くネットを...

5 2020-05-10

週末の夜に、注文したにも関わらず、すぐにご連絡をくださり、本当に2日後に届けてくれました。 早く使いたかったので、とても助かりました。 梱包も丁寧で(でも過剰すぎず)よかったです。 ありがとうございました。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

5 2020-05-07

注文して夜になったら発送メールがあってゆうパックで検索したら注文して早々に発送してくれてたみたいでビックリしました。タイミングも良かったのかもしれませんが、ほぼ24時間で到着しました。こんなに早く使えると思わず有難いです!梱包もしっかりしていて良かったです。ありがとうございます。

お値段がするので悩みに悩みましまが、今コロナで練習には行けず、マンションなので庭も無く。どうにか少しでもこの時間を有効に使えたらと購入しました。組み立...

エアドリブル ゴムネット追加セット バスケットボール スポーツ・アウトドア バスケ クリスマスプレゼント ドリブル 室内 練習 ハンドリング グッズ 静か ミニバス 自主練 部活 リビング マンション グッズ AirDribble トレーニング用品 入学お祝い 誕生日 プレゼント

5 2020-04-18

注文してから配送までスムーズな対応でした。

4 2020-04-18

コロナのせいで、混乱しているのでしょうか?発送完了メールが届く前に、商品が届きました。早速 開封、使い始めましています。
ありがとうございました!

以前 孫へ同じ物をプレゼントしたのですが、やっぱり自分にも欲しくなっての購入です。 安価なので、スプリングのトランポリンとも天秤にかけました。 でも、見...

トランポリン 大人用 エクササイズ 家庭用 おうち時間 ダイエット バンバンボード フィット・トレーニング 体操・ダンス テレワーク 自宅 安全 静か 室内 マンション 体幹 バランス感覚 ストレス発散 おすすめ 男 女 シニア 収納 人気 クリスマス プレゼント【売れ筋】