5 2022-01-22

年末オーダーでしたが、年明けすぐに届きました。
梱包もバッチリです。
書類も早くて助かりました

1 2022-01-22

返礼品の紹介の仕方が悪い。寄付者に対してしっかりと正直に重要事項は表記するようにして下さい。
保険の重要事項のように、大量の情報の中のここ書いてあるでしょう的な表記の仕方は高森町のイメージが悪くなりました。
そして、米は全く美味しくなかった。15kg届きましたが、妻が『2人で2,3カ月これを食べるの?』って言いました。スズメにもあげようって言いましたよ。
何度となく通る高森ですが裏切られた気分です。

複数原料米ということがシッカリ表示されていない。 ここは一番大事なところではないでしょうか。消費が落ちて米余りなのはその通りですが、緊急支援品、オリジ...

【ふるさと納税】訳あり 阿蘇だわら 無洗米 合計15kg (5kg×3袋) 令和3年度産 緊急 支援品 コロナ支援 米 お米 白米 精米 ブレンド米 米俵 規格外 フードロス SDGs 熊本県 高森町 オリジナル米 国産 送料無料

• ko4484noさん
  • ko4484noさん

4 2022-01-22

いまは立て込んでいるようですが、お米はいつ届いてもうれしいので大丈夫です

1kg当たりの価格が最安値なので購入しました。 味はほかの自治体も頼んでいますが、おいしいです。 地域で安値で買えるお米より全然安く毎年ふるさと納税で利用...

【ふるさと納税】訳あり 阿蘇だわら 合計16kg (5kg×2袋、6kg×1袋) 期間限定 増量 令和3年 緊急 支援品 コロナ支援 米 お米 おこめ 白米 精米 ブレンド米 米俵 規格外 フードロス SDGs 熊本県 高森町 オリジナル米 国産 送料無料

5 2022-01-21

注文受付、発送、書類の受領などタイミングごとに連絡をもらえるため安心できる。

5 2022-01-21

とても美味しかったです!
量も多かった!
新鮮!
また今年も食べたい!

【ふるさと納税】国産 赤身馬刺し 600g (100g×6) 小分けパック 真空パック 馬刺し専用醤油タレ1本付 熊本 馬肉 馬刺し 赤身 冷凍 送料無料
量が多いのですが、真空パックで小分けしてて、いっぺんに食べずに済むのは助かりました。 身内と分け合いました。 解凍して食べますが 柔らかい! 新鮮! 臭み...

5 2022-01-21

毎年ふるさと納税をしています。沢山の返礼品毎回届くのが楽しみです!
一緒に届いた高森町の魅力溢れるパンフレットにワクワクしました。コロナが終息した折には是非高森町に旅行したいと思います。

しっとりしてボリューム満点&大満足です! 子供たちも、美味しい!美味しい!!とあっという間になくなりそうです。 また、高森町にふるさと納税したいと思いま...

【ふるさと納税】合計2kg!南阿蘇鉄道トロッコショコラ 約200g×10本 ガトーショコラ 濃厚 ケーキ ショコラ チョコレート チョコケーキ スイーツ デザート メガ盛り お菓子 おやつ 南阿蘇鉄道 国産 送料無料

5 2022-01-20

とても美味しいお米ありがとうございます!

【ふるさと納税】令和3年 熊本 ヒノヒカリ 森のくまさん 合計14kg (7kg+7kg) 合計2袋 選べるお米 セレクト 組み合わせ自由 ひのひかり お米 白米 精米 熊本県産 国産 送料...
とても美味しいです。少し前に買った他のふるさと納税のお米がなんでこんなに美味しくないご飯を食べてるんだろうと(食べ続けて後半になんとか炊き方で食べられ...

【ふるさと納税】令和3年 熊本 ヒノヒカリ 森のくまさん 合計14kg (7kg+7kg) 合計2袋 選べるお米 セレクト 組み合わせ自由 ひのひかり お米 白米 精米 熊本県産 国産 送料無料

5 2022-01-20

まだ届いていないため、期待を込めて評価としました。

1 2022-01-20

ふるさと納税の返礼品を送る業者の管理をしっかりしてほしいです。
ちゃんとした品質のものを送ってください。

お安かったので、お米が良いものじゃないのは仕方ないです。でも、精米日が一ヶ月以上前というのはいかがなものでしょうか。注文日よりも前です。 年末に注文し...

5 2022-01-19

注文からすぐに届きました。
ふるさと納税の手続きもしやすかったです。

まだ、開封はしてませんが、しっかり加工された袋詰めできました。 この後、開封後の感想を載せたいと思います。 今のところ星5です。

• くろ4325さん
  • くろ4325さん

5 2022-01-17

迅速なご対応、どうもありがとうございました!

初めて熊本県のお米を頂きました!とても美味しかったです!家族皆んなとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2022-01-17

大変満足しています。
また利用させていただきます。

5 2022-01-16

同じ日に4自治体にふるさと納税をしたのですが、1番丁寧で早い対応でした。返礼品も美味しくいただいています。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

初めてのふるさと納税でしたが、丁寧な対応に早い発送。可愛いパッケージに美味しいお米と大満足です。また、リピートしたいと思います。ありがとうございました...

毎度利用しております
これからもよろしくお願い致します

5 2022-01-16

いつもありがとうございます
これからもよろしくお願い致します