総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-20

1週間ほどで商品が届きました。みやま市さんはいつも対応が早く商品がすぐに届きます。いつもありがとうございます。

5 2024-01-20

みやま市さんはどのお店も対応が早く、すぐに商品を送ってくださいます。
ふるさと納税はわりと時間がかかったり、忘れたころに商品が届いたりすることが多いので、みやま市さんにはいつも感動してます。ありがとうございます。

4 2023-12-20

昔田舎で見たような米袋スタイルで届き懐かしかったです。
発送に関しては何も問題ないです。

【ふるさと納税】【数量限定 銀座料亭ご愛用の白米】10kg 福岡県産 ご飯 白米 米 精米 美味しい 九州 おむすび 和食 高級 送料無料 令和5年産
2023年10月には12キロだったのが、翌月11月再度申し込んだらいつの間にか10キロなっていました。 色々事情があるとは思いますがちょっぴり残念です。 星4つはそ...

5 2023-12-14

プレゼントについてくる玉ねぎスープも美味しいです。

海苔は買うと高いので、ふるさと納税で。 海苔は買ってみないとわからないものが多いのですが、その点、ニコニコ海苔なので安心です。

【ふるさと納税】ニコニコのり 有明海産焼き海苔セット 3種 合計60枚 50枚以上 焼き海苔 のり 海苔 ご飯 朝食 手巻き おにぎり 九州 国産 詰め合わせ ギフト 食品 極 有明海 送料無料

4 2023-11-20

昨年と違い、まさに「お米」っていう荷姿スタイルで届いたのでインパクトありました。

改定により20キロ18,000円から12キロ12,000円になってしまったのが残念ですが、味を忘れられなくてまた頼みました。

• aoiuminoさん
  • aoiuminoさん

5 2023-09-17

8月末と思っていたのでまだかなぁ〜と思っていたのですが
立派なものが届き、美味しかったです。

果実トレンド連続第1位の人気フルーツ。みやま市の生産者が大切に育てたマスカットは甘い香りと高い糖度が人気の秘密です。皮のまま、まるごとお召し上がりいただけます。...
大きくてたくさん食べられました。 甘くて美味しかったです。

3 2023-09-06

送っていただき、ありがとうございました。

届いた房は大きめでしたが、重さをはかると二房合わせて1224gで、1300gはありませんでした。もう少しあると思っていました。また、思っていたよりは皮が厚めで、...

4 2023-05-05

とても早く届きました。おまけのオニオンスープがとてもおいしかった!

5 2023-04-22

大変新鮮で、美味しい野菜に大満足です。
また、利用したいです。

道の駅みやま厳選、季節ごとの特産品セット。春コースは3月〜5月でお届けします!【ふるさと納税】【定期便 春コース】みやま季節の逸品コース 3ヵ月 計3回 フルーツ 野菜 ...
大変新鮮で美味しいお野菜が沢山届きました。 早速、トマトとフキを食べました。 どちらも美味しかったです。

3 2023-04-19

【ふるさと納税】八ちゃん堂 たこ焼 50個入×2袋 計100個入 計2kg クリーミー 具だくさん 八ちゃん おつまみ 惣菜 冷凍たこ焼 簡単 お徳用 食品 冷凍 送料無料
3/25にふるさと納税し、予定より若干前倒しの翌月の19日に返礼品着。

5 2023-04-18

いつもふるさと納税させて頂いてます。対応も非常に早く助かっております。

5 2023-03-23

注文後、早く届きました。
丁寧なお手紙もあり、嬉しかったです。大切に使います。

夫や息子が鼻炎がひどいので、3枚お願いしました。寝てる間の呼吸がくるしそうだったのが、少し軽減した気がします。 とてもさっぱりした気持ちの良い布で、頼ん...

【ふるさと納税】スザキーズ 掛け布団 シングルサイズ 150cm×210cm 1枚 シングル 布団 ふとん かけふとん 掛け 本掛け 家で洗える 洗える ウォッシャブル ほこりが出にくい 綿 防ダニ アレルギー 日本製 寝具 新生活 冬用 国産 送料無料

5 2023-03-15

お野菜もお酒も美味しいです。
幸せ気分になりました。

【ふるさと納税】【定期便 冬コース】みやま季節の逸品コース 3ヵ月 計3回 フルーツ 野菜 セロリ 鍋 トマト 海苔 のり 地酒 酒 天ぷら 旬 セット 詰め合わせ 福岡県産 九州産 定期発送 定期便 送料無料

5 2023-03-05

いつもお米が美味しく、送り方も丁寧です。

3 2023-02-26

納税品の蒲鉾が届いて1ヶ月ほど経ち、色々忘れていた頃に
「棒ラーメン」と書かれたレターパックが届きました。
お気持ちは有難く、美味しく頂きます。ありがとうございました。
ただ、注文した覚えのない物が届くというのは、このご時世かなり怖く、
開封するかどうか正直随分迷いました。
レビューを書くことで頂けるオマケであることは、開封後に分かりました。
開封前に御礼品であることが分かっていれば、手放しに喜べたと思います。
レターパック表紙に「(御礼)棒ラーメン」など記載があれば良かったです。
無料で頂いたオマケに対して文句をつけて申し訳ありません。
事前に通知が来ていたのに読み落としていたとしたら申し訳ありません。