• pukupinさん
  • pukupinさん

5 2021-04-20

こまめにメールをいただきました。お店の対応に誠意を感じます。

ライフジョイ ホットカーペット 2畳 日本製 176cm×176cm グレー コンパクト収納 省エネ 暖房面切換 8時間OFF機能付き スライド温度調節 JPU201H

• T.H.Pさん
  • T.H.Pさん

4 2021-04-19

丁寧な梱包で、とても早く商品が届きました。

ライフジョイ 電気毛布 敷き 日本製 洗える ダニ退治 130cm×80cm 全2色 シングル リバーシブル 省エネ スライド温度調節 ブラウン オレンジ

3 2021-04-18

あまり、1.5畳のサイズはないので 良かったです

ライフジョイ ホットカーペット 1.5畳 日本製 グレー 128cm×176cm コンパクト収納 省エネ スライド温度調節 JPU151H

5 2021-04-18

2月に購入したホットカーペットが突然使用出来なくなり、ショップに相談したところ交換していただけるということで助かりました。ショップの良し悪しはクレーム対応の内容が重要だと思います。
また是非こちらを利用したいと思います。

商品の発送も大変早く、商品も安心の日本製で大満足でしたが、たった2ヶ月で突如使えなくなりました。幸い、ショップに交換のお願いをしたところ、スムーズに対...

5 2021-04-18

8畳部屋にちょうど良い大きさ。
足元の寒さ凌ぎに購入させて頂きました。
1番弱くしてもほんのり暖かい、電気代も家計に優しく助かっています。

5 2021-04-16

すぐに届けていただき、助かりました。また機会がありましたらお願いいたします。

4 2021-04-14

発送が早く注文後すぐ届いて使用できました!
悪い意味でのマイナス1ではなく、『ふつう』と言う意味での星4つです!

5 2021-04-11

早急な発送に感謝しております。
季節外れで、もうどこのホームセンターにも無くて
困ってました

ライフジョイ ホットカーペット 1畳 日本製 2種類 長方形 正方形 グレー コンパクト収納 省エネ スライド温度調節
4月の季節外れで、もうどこにも売ってなく、こんな時は ネットが、助かりました。普通に快適なホットカーペットです。

5 2021-04-10

注文からすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-09

注文から発送まで、とても早かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-04-08

とても速い対応のおかげで、注文から卒団式まで日があまりなかったのですが間にあいましたた。 本当にありがとうございました。

すぐに温かくなり、狭いところで使うために購入させて頂いたのですが、サイズ感もピッタリでした。ありがとうございました。

5 2021-04-07

迅速な対応に感謝です。

2 2021-04-06

寝返りをうつと、毛布がめくれます。上下をタオルケットではさんでもめくれます。これが不満ですね。

5 2021-04-06

凄く速い対応でした。梱包も良かったです。 まだ寒さの残ってる時期でしたのでたすかりました。

5 2021-04-03

日にち指定はしませんでしたが、コロナで運送業も大変な中で
素早く到着はありがたかったです。
包装も良かったし、しっかり品も物のガードはできていました。

ライフジョイ ホットマット 45角 日本製 フランネル 45cm×45cm 全4色 肌触りが良い ふかふか 省エネ 強弱切替 ダークブラウン グリーン グレー イエロー
早い対応で痛み入りました。 確かに簡易包装でをオーケーいたしましたが、四つ折りで来るとは 思いませんでした。 中に電熱線が入っているだけに丸めてあるのが...