4.32 (583 件)

1 2021-12-06

スーツを二着買いました。
段ボールを開けてビックリ、スーツが入っている不織布がありません。ハンガーもありません。裸のままです。しかし、プラスチック削減の流れだから、まあそれも良しでしょう。
しかし許せないのは、サイズ60の段ボールにスーツを2つ・・。裸で入れてるからしわくちゃ。送料けちらないでさあ、2つ発送しなよ。無理なら、もう少し大きな段ボールにいれたらどう?
また、発送メールが、スーツが既に届いてから来るのは一体? 時差があるのかな。管理が甘いのかな?

5 2021-12-04

注文してから直ぐに届きました。
対応が早く大変満足しています。

4 2021-12-01

注文してから発送までは普通だと思います。梱包の仕方がもう少しスーツが入ってるらしい梱包の方法がなかったのかな?と思いました。しかし、50%OFFと言う価格は大変魅力的な価格でした。価格以上の商品だと思います。

• m-kishiさん
  • m-kishiさん

5 2021-11-28

割引きもあり、大変ありがたいです。
発送も早かったです。
助かりました。

スリムシルエットモデル カラー選べるAOKI 福袋 ビジネス コート スリム メンズ 秋冬物 【コート福袋】 【おすすめ】
柄も良くて、サイズは少し丈が、 長かったですが、良い商品でした。

5 2021-11-18

素早い対応で、いいものを提供して頂き大変満足しています。次回も、よろしくお願いします。

AOKI 半袖 ワイシャツ Yシャツ 形態安定 3枚セット 選べる ボタンダウン レギュラーカラー 【おすすめ】
いいものを、安価で提供して頂き大変感謝しております。これからもよろしくお願いします。

5 2021-11-01

注文の確認、発送の連絡が丁寧でよかったです

AOKI 長袖 ワイシャツ Yシャツ 形態安定 3枚セット 選べる ボタンダウン レギュラーカラー 【おすすめ】
デザイン性がいい様におもいます。主人にかいましたが、すらっとして見えました

5 2021-11-01

カラーもデザインもシンプルなので、とても気に入りました。なにしろ、ストレッチ素材の布地なので、着易くて活躍してくれると思います。裾上げテープが付いているところも気が利いていて助かりました。

• kazu2kikuさん
  • kazu2kikuさん

5 2021-10-28

お買い得な商品が多くて、とても良いと思います

サイズは記載通りA体サイズで、ちょうどよかったです。一度、洗濯しましたが、しわも少なく気にならない人であれば、アイロンがけしなくても着れそうな感じでし...

3 2021-10-24

初めてアオキのス−ツの福袋を購入しました。福袋のため、色は選べるませんが、紺色のス−ツでした。値段もかなり安値でした。

5 2021-10-22

迅速な発送、商品も価格からすれば満足できるものでした。

【裾上げテープ無料!】 AOKI スーツ福袋 メンズ スーツ 男性 選べるシーズン 春夏 オールシーズン 秋冬 福袋 【スーツ福袋】
チャ系のスーツが届きました。なかなかいい商品で満足しています。スソ直しができたらもっと良かったんですが。近県の青山さんの店舗で販売しているものよりもい...

4 2021-10-11

スーツ福袋のリピーターです。毎回安定したデザイン・色が届き満足です。

スーツ福袋を何度も購入しているリピーターです。毎回安定したデザイン・色のスーツが届き満足です。今回は薄い縦柄の紺色でお気に入りの商品でした。品物は毎回...

5 2021-10-04

予想以上に良い品が届きました。また、購入したいと思います。

4 2021-09-30

裾直しを同時に注文できるようにしてもらいたいです

コスパ最高です。サイズもピッタリでしたが、パンツは腿と裾幅が太めなところが少し残念でしたが、値段的にしかたないかと。裾直しが同時に注文できればなお良い...

4 2021-09-27

福袋はとても心配でしたが、これならというスーツが入ってました。
中身の見えるものならなおよし

4 2021-09-23

商品、発送問題なしでした。またリピしたいと思います。