4.53 (704 件)

1 2021-09-16

サイズが合わず、残念な結果になりました。

5 2021-09-16

カラーを間違えて注文してしまったのですが、快く対応していただきました。ありがとうございました。

早い配送でした
ありがとうございました
色ちがいも欲しいのでリピありです
またよろしくお願いします

5 2021-09-16

思ったより早く届きました。商品も良かったです。

キツめのスキニーが苦手なので、届くまではどうかなぁ。と思っていました。届いて試着してみたら、締め付け感がキツくなく、本当に程よいスキニー感で、求めてい...

楽天1位 デニムパンツ ハイウエスト スキニーパンツ スキニーデニム ジーンズ ジーパン レディース デニム スキニー 3つボタン スリム スレンダー 美脚 ストレッチ らく ラクチン リラックス 伸び率140% 伸縮性

5 2021-09-16

納品までの対応は、特に問題ありませんでした。

今回で同じ商品を購入したのが3点目です。黒は、生地が明らかにゴワゴワしていて、開封時のニオイも気になりました。他の色は大丈夫だったのですが、残念です。

【20%OFF★送料無料】【累計5万枚突破!!】 楽天1位 ハイウエスト スキニージーンズ | スキニーデニム ストレッチスキニー スキニーパンツ 美脚 黒 ブラック デニムパンツ ボトムス ジーンズ ジーパン レディース タイト スリム ストレッチ

4 2021-09-16

早くに対応してもらい発送も早く良かったです。

• cobo0219さん
  • cobo0219さん

5 2021-09-16

余計な納品書等なく、シンプルな梱包ありがとうございます。また利用致します。

楽天1位 デニムパンツ スキニーパンツ スキニーデニム ジーンズ デニム ボトムス ジーパン 伸びる 伸縮性 ストレッチ 美脚 楽 ラクチン リラックス レディース 伸び率140%
同じ伸び率のハイウエストを着ており、同じサイズのXSを注文。上半身やせ形下半身普通でウエストが細いため、いつも太もものサイズに合わせたらウエストブカブカ...

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2021-09-15

• JHOPE218さん
  • JHOPE218さん

5 2021-09-15

注文から発送→到着までとっても早い!
12日の朝に注文して14日に届きました。

今回初めてこちらを購入。3点でさらに値引きだったので、152cm・43キロですが、黒とグレーブルーのSサイズロング2点とグレーブルーのミモレ1点購入。 臭いはめち...

楽天1位 ロング デニムスカート | マキシ デニム ロングスカート レディース ボトムス タイト ブラック ネイビー ブルー 選べる丈感 ミモレ丈 ひざ丈 スリット 膝丈 大人 春 夏 秋 冬 カジュアル

5 2021-09-12

またぜひリピしようと思います
注文から配達までとても早く助かりました

5 2021-09-12

楽天スーパーセール中の注文だったので通常より時間がかかるかと思っていたのですが、迅速な発送ありがとうございます!追加注文しました!

5 2021-09-12

とても素早い配送いただきスムーズにお取引出来ました。ありがとうございます。

4 2021-09-11

発送、到着まですぐでした。ありがとうございました。

産後3ヶ月でまだお腹がでており、骨盤も開いていると思います。(骨盤矯正は通っています)知人からもらったので着用していました。産前はMサイズで入りましたが今...

• kosa1971さん
  • kosa1971さん

5 2021-09-11

迅速な対応で非常に良い取引が出来ました!

• gaga0617さん
  • gaga0617さん

5 2021-09-10

身長160.体重49kgで選んだサイズピッタリでした。ありがとうございました。

【累計10万枚突破】 楽天1位 スキニー デニム スキニージーンズ スキニーデニム ストレッチスキニー スキニーパンツ 美脚 ハイウエスト スキニー 黒 ブラック デニムパンツ ボタン ボトムス レディース スリム ストレッチ ストレート