4.71 (1,542 件)

1件~15件 (全 1,542件)次のページへ

5 2024-04-16

注文してから商品が届くまで早かったです。
梱包もしっかりしていて満足しています。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

• 2027PEKOさん
  • 2027PEKOさん

5 2024-04-16

きれいに梱包されてました。
ありがとうございました。置き配できるのもとても便利です。

前回グレーを購入したので、追加でを購入しました 洗濯してもシワにならず仕事の服としては消耗品なのでとても良いものだと思います。

《サイズ交換無料》スーツ レディーススーツ レディース パンツスーツ ビジネススーツ リクルートスーツ S-3L 洗える タテヨコ ストレッチ テーラードジャケット ストレートパンツ 大きいサイズ ニッセン s0

3 2024-04-14

発送早くてよかったです。ありがとうございました。

普段Lサイズを来ているのでLを購入したのですが、上は少し大きい位だったけど、下が大き過ぎでブサイク過ぎてモデルの様に綺麗なラインすら出なかった。163cmあ...

《サイズ交換無料》洗える セレモニースーツ 入学式 ママスーツ 卒業式 ママ 母 スーツ レディース 大きいサイズ スーツ レディース パンツスーツ 3点セット S-8L セットアップ レディーススーツ ニッセン s0

5 2024-04-13

発送まで早くてよかったです。売り切れ、再入荷の回転をもう少し速くしてほしいです。

3 2024-04-13

丁寧な梱包で、発送も早く、急な事だったので助かりました

5 2024-04-13

発送も早くて安心してお取引できるショップだと思います。

5 2024-04-12

配送も早くて、綺麗な状態で届いたのでよかったです。

5 2024-04-12

サイズ交換かとても迅速で、スムーズにできて、とても助かりました。
ありがとうございます。

【LL-8L】パーティードレス 大きいサイズ レース ブラウス ワイドパンツ セットアップ パンツドレス ドレス 結婚式 お呼ばれ 服 フォーマルドレス フォーマル 母親 体型カバー ニッセン pd0

4 2024-04-12

早く届いてよかったです、
ダンボール箱の梱包がもう少し、、
と思ったため、星四つです。

ジャケットはシンプルな形で単品でも着れそうです。 パンツが結構膝上までが、ダボっとした感じがしたのですが、ブラウスと合わせて着るとサラッとした着心地で...

《サイズ交換無料》喪服 礼服 レディース ブラックフォーマル 洗える 防しわ 3点セット テーラードジャケット パール調アクセサリー付 前開きブラウス パンツ S-10L 大きいサイズ ニッセン b0 冠婚葬祭

5 2024-04-12

卒業式までに着たいと思って注文しました。無事に間に合いました。迅速丁寧な発送ありがとうございます。

• asabe0406さん
  • asabe0406さん

5 2024-04-11

ありがとうございます。
ピッタリです。サイトも見やすい。

《サイズ交換無料》セットアップ ベスト パンツ レディース 洗える S-LL 黒 ベージュ ニッセン tp0 フォーマル セレモニー 入学式 卒業式 ママスーツ

4 2024-04-11

しわもなく、早急な対応に感謝です!
黒はネットで買うのは難しいなあと思ってはいたのですが、とても素敵な色でした!
きちんとした場面に使えそうです!

5 2024-04-10

注文した翌日には届きました。
迅速丁寧な発送をありがとうございました。
商品説明通りエレガントで着やすい商品でたいへん満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

ハンガーもついていたので
シワになってなくて良かったです
ありがとうございました

到着が早くて助かりました! 生地もちゃんとしています。 160cmで普通体型でLを購入して 不安でしたが、シルエットが綺麗でした パンツもゆったりしているので履...

《サイズ交換無料》 喪服 礼服 レディース ブラックフォーマル パンツスーツ 3点セット S-8L 洗える 防しわ 日本製生地 ロング丈 ドレープ ブラウス ニッセン b0 冠婚葬祭 フォーマルスーツ セレモニースーツ

• yu5490さん
  • yu5490さん

4 2024-04-09

到着予定日にきちんと到着しました。
箱が少し大きめで空間があったので、箱が少し潰れてテープが剥がれかけていました。
中身は問題なかったので良かったです。

全体的良かったのですが、黒のブラウスの方の首元にもゴールドの飾りがついているので葬儀では着るのは無理かなと思いました。 付いていることを見逃していまし...

《サイズ交換無料》ママ スーツ パンツスーツ レディース ドビー織 洗える 4点セット ノーカラージャケット ブラウス 2点 ワイドパンツ 秋 春 大きいサイズ S-8L ニッセン s0 入学式 卒業式 ママスーツ

1件~15件(全 1,542件)