くらしデコラ ラグ雑貨専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

早々の発送、不要な過剰梱包もなく大変助かりました。また利用したいです

発送も早く助かりました。思ってたより若干小さめです。でもお部屋のアクセントになって可愛い。厚みもしっかりあります。 抜け毛やほつれはないです。キレイで...

雲型 シャギーラグ 130×170cm ウレタン8mm マイクロファイバー ホットカーペット対応 床暖房 おしゃれ じゅうたん ラグマット カーペット 北欧 無地ラグ 無地カーペット オールシーズン 雲

4 2020-08-07

配送はとてもスムーズで助かりました。簡易包装で少し頼りない感じでしたが、商品は全く問題はありませんでした。
色合いやデザインがとても気に入っているのでまたご縁がありましたら、購入させて頂きたいと思います。

5 2020-08-06

早い発送感謝します。又必要なことがあればお願いしたいです。

5 2020-08-06

注文から発送までが速く、ゴミもあまり出ない包装でありがたかったです。また利用させて頂きます。

ソファ対応 ロングシートクッションマット 50×100cm 7cm厚 折りたたみ2連タイプ 洗えるカバータイプ 高反発ウレタン 長座布団 クッション ごろ寝
150と悩みましたが、早く欲しくて100にしました。やっぱり短いかな…でも座椅子代わりに使えるのでこれはこれで良かったかな〜

5 2020-08-06

すぐに発送いただき、ありがとうございました!

1 2020-08-06

色間違えという初歩的なミスやめてください

5 2020-08-06

手続きから発送までとてもはやくてよかったです。

5 2020-08-06

注文から商品到着までが早かったです。
梱包もしっかりしてました。

使用しないときはしまえて、ウレタンの物を探していました。 使ってみて、普通かな。 でも、色のバリエーションはもう少しあるといいな。

5 2020-08-06

発送も早く、デザイン満足しています。

5 2020-08-06

すぐに配達していただき、大変助かりました。

5 2020-08-05

素早い発送で助かりました
またよろしくお願いします。

5 2020-08-04

配送も早くて良かったです!ありがとうございました。

5 2020-08-04

すぐに発送してくれて助かりました。翌日発送次の日到着でした。

5 2020-08-04

注文してすぐに届いて嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2020-08-04

梱包もコンパクトで良い商品でした。高反発はやっぱり良い商品なので、これからも出品おねがいします。また機会があれば宜しくお願いします!

外表に折り畳めるものと思って、畳んで枕にも出来ると思って買ったのですが、あれは3つ折りバージョンの片側のお写真だったのですね。確認ミス…笑笑 でもよく...