スマイル価格のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-23

商品の発送はとても早くて、お手紙も添えられており、ただ普通に送られてくるだけではないのが良かったです。
効果があれば、言うことないのですが…

4 2020-10-22

配送が早くありがたいです。メール便で受け取りも不要なので助かります。

5 2020-10-19

迅速な対応ありがとうございました。
注文してから届くまで
すごく早かったです。感謝いたします。

【あす楽】シルキースワン ざらつき肌 美容ゲル 無添加 日本製 首元 うなじ デコルテ ゴマージュ 首 イボ ポロポロ
届きました。早速 使いました。 首にできたイボが、悩みでした。 なんとかしたいと焦っています。 ふんわりしたクリームで クチコミほど効果が、あるのか心配し...

4 2020-10-19

配送到着まで早く 包装も丁寧でメールでの連絡もあり安心でした。

5 2020-10-18

注文から発送までとても早かったです。早く試してみたかったのでここで注文してよかったです。商品の感想は履いてから1ヶ月経過しましたがまだ効果はそんなに出ていないので根気強く履いて見たいと思います。
何度か洗濯したら股上のとこから断線した。

5 2020-10-17

2が月くらい,びっくりもつけ伸ばして,まだ使えたいね

あす楽【1本】ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム 5ml (まつ毛美容液) -Lashaddict I LASH- ネコポス

5 2020-10-15

注文してから、次の日、あす着で届きました。

5 2020-10-14

いつもスピーディーな対応ありがとうございます✨

5 2020-10-13

配送早い、梱包シンプル、商品(箱)も綺麗

5 2020-10-13

リピ商品です。
いつもスグに発送して頂けるので、助かります。
時間もよろしくお願いします。

1 2020-10-12

他の方のレビュー通り、中身が出てきません。かなり圧力をかけても出て来ず。この量で、この価格帯でこのクオリティはさすがに…

4 2020-10-12

思ったより早く商品が届いたので、嬉しかったです。

【あす楽】【次回100円オフ】SLIBIA スリビア 30粒 約1ヶ月分 サプリメント ハイブリッド菌活 腸内フローラ美人 ビフィスリム菌 酪酸菌 ポスト投函にてお届け 送料無料
腸内環境を整えたいと思い購入しました。個人差はあると思いますが、私は3日目位から腸の調子が良くなってきました。お腹が痛くならないのが気に入っています。

• 犬5814さん
  • 犬5814さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-10-12

商品の到着が早い、しかも大正製薬直の通販より安く購入出来満足です。

正午までのご注文で当日発送!【次回100円引き】大正製薬 おなかの脂肪が気になる方のタブレット(粒タイプ)90粒 お腹の脂肪が気になる方のタブレット【機能性表示食品】...
大正製薬直販より安く購入出来、納品も早く満足出来た。

5 2020-10-12

何度もリピート買いしていますが、注文してからすぐに届くので安心です。また、受け取りの手間もないのが、働いている私にとって助かる理由の一つです。今後もお願いする予定です

※箱から出しての配送となります【箱から出して送料分をお値引き】ビタブリッドC フェイス ブライトニング 3g //ネコポス発送
久しぶりに会った友人に、「肌に透明感がある!なに使ってるの?」と聞かれました。数ヶ月使用している成果が出ているのだと思います。今後も楽しみです。

• KARIN40Nさん
  • KARIN40Nさん

5 2020-10-11

コルセットではないのでお腹を締め付ける力は弱いですが 太ももとふくらはぎのむくみが
けっこうとれます。ウォーキングなど筋トレなどでも履きながら使用してます!

正午までのご注文で当日発送!(休業日を除く)【MまたはLサイズ】グラマラスパッツ L Mサイズ 多機能型 オールインワン加圧インナー GLAMOUROUSPATS  送料無料 ネコ...
配送はやかったです! 梱包もしっかりしてました。