• nobtigerさん
  • nobtigerさん

5 2024-05-19

相談へのレスポンスも早くこちらの希望に合うか確認することができた。

【ニューエラ】NEW ERA ニューエラリュックサック デイバック バッグ new era リュック 大容量 バースカラーラックサック メンズ レディース ユニセックス ブラック 誕生石 プレゼント ギフト 旅行 人気 通勤 通学 22L【ジャムホームメイド公式通販】

5 2024-03-27

丁寧で無駄のない梱包で、商品説明通りの商品が迅速に届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-27

迅速丁寧な対応で、とても良かったです。財布の箱を閉じるシリコンや付属の紙袋にも気を遣われているのが、JAM HOME MADEさんの、とても好感が持てるところです。

黒の牛革に、内面が黄色の財布は、風水でもとても良い物なので購入。 作りはしっかりしているし、内と外のファスナーの色の違いにもこだわりを感じる一品です。 ...

JAM HOME MADE ジャムホームメイド イエローインサイドファスナーロングウォレット 長財布 牛革 猿 申 バナナ ラッキーカラー イエロー ゴールド 縁起 金運 メンズ レディース ユニセックス 牛革 レザー 革 プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス

4 2024-03-06

受付、発送メールなどが一切なく、
楽天アプリから全て確認する感じでしたね。
他のショップさんは必ずメールをくれるので、
物足りなさを感じました。
でも、配送が翌日だったので、文句は言えないですかね

2024-03-27
この度はJAM HOME MADE楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご注文いただいたにも関わらず、ご希望に沿ったサービスをご提供できず大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただけましたことを感謝いたします。システムの不具合が解消し、受注・発送メールの配信できましたので、ご連絡させていただきました。その他にも不安なことがありましたらお気軽にJAM HOME MADE楽天市場店までお問い合わせくださいませ。引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-06

商品購入後すぐに発送していただきました。
とてもきれいなジャムホームメイド バブルリングで、
包装も丁寧にされており、商品をいかに大切にしているかよくわかりました。

とてもきれいなジャムホームメイド バブルリングでした。 とても丁寧な包装で、商品をとても大切に扱われているのがわかりました。

JAM HOME MADE ジャムホームメイド バブルリング / 指輪・ペアリング ブランド 安い 恋人 カップル 20代 30代 40代 人気 ランキング おしゃれ 指 おすすめ クリスマス プレゼント ギフト 記念日 シャボン玉 お風呂 バスタイム

5 2024-03-06

アクセサリーが良かった。配送も良いです。

5 2024-03-03

注文して2〜3日後には商品が届き、素早い発送でした。

5 2024-01-28

ありがとうございます。とても良かったです。また買いますので、よろしくお願い致します。

JAM アイレットネックレス グラスホルダー アトムの童 ペンダント シルバー925 クリスマス プレゼント ギフト ラッピング メガネ 掛け オダギリジョー

5 2024-01-15

注文から発送手配まで非常に早く助かりました。
また利用したいと思います!

5 2024-01-09

急いで配送してくださいととても我儘なお願いにも関わらず、
丁寧に、迅速に対応して頂き心から感謝いたします。
とても渡す勇気がなくそのまま自分のものにしようかなと思っていたのですが
届くと外箱の段ボールからすでにかわいい…!こんなの初めてです。
まるで、頑張れ!と言われているようで無事に渡すことが出来ました。
皆様本当にありがとうございました。

5 2024-01-05

発送が早く、またpackagingもオシャレでした。 ご丁寧な対応ありがとうございます。

最近おしゃれに気を遣うようになってきた高校生の息子用に購入しました。コンパクトでカッコいい、子どもっぽくない若者むけの財布が欲しかったようでたいそう気...

JAM HOME MADE ジャムホームメイド 令和 財布 三つ折り コンパクト - アイレット / シルバー メンズ ボックス型 コインケース ユニセックス ブランド おすすめ 人気 誕生日 プレゼント イタリアンレザー 黒 小銭入れ ミニ 財布

• 8fulさん
  • 8fulさん

5 2023-12-29

すぐに商品が届いた。梱包も良いと感じた。

JAM HOME MADE ジャムホームメイド 名もなき指輪キット - NAMELESS RING KIT -サージカルステンレス- /ペアリング メンズ レディース ペア 人気 おすすめ 手作り オリジナル 記念日 ペアリングキット 誕生日 約束の証 8個セット アレルギー対応 SUS316L ギフト プレゼント

5 2023-12-19

発送も迅速でたいへん満足です。買いたいものがありすぎて困ります。

トイ・ストーリー リトル・グリーン・メン / ピアス -SILVER- / 片耳 メンズ レディース ペア シルバー 人気 おすすめ ブランド ディズニー トイストーリー コラボ プレゼント ピクサー 劇中 緑 エイリアン toy story

5 2023-12-19

直ぐに届き、テンション上がりました。

トイ・ストーリー リトル・グリーン・メン / ピアス -GREEN- / 片耳 メンズ レディース ペア シルバー 人気 おすすめ ブランド ディズニー トイストーリー コラボ プレゼント ピクサー 劇中 緑 エイリアン toy story

5 2023-12-18

素晴らしい対応
もちろん注意書きをされていたが、見落としていた私が悪かったのだが、問い合わせ時に「クリスマスプレゼント用ですか?」と聞かれて「クリスマスプレゼント用です」と答えた。
すると、クリスマスよりも7日程前に在庫のある他店から取り寄せ、私のもとに!!
素晴らしすぎる対応、とても幸せな気持ちになれました。また利用したいです!

JAM HOME MADE ジャムホームメイド A-アナーキー ウォレットチェーン M メンズ おすすめ ブランド 人気 シルバー 財布 チェーン シンプル ボールチェーン パンク ロック
素晴らしい対応 年末、クリスマスといったイベントが近いこともあり注文を受けてから2ヶ月かかるとのこと。 もちろん注意書きをされていたが、見落としていた私...