伊勢 あこや真珠工房 マナ OKKOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• safa1975さん
  • safa1975さん

5 2020-07-08

プレゼント用でしたが、プレゼント用袋も同封されていて、とても満足できる買い物でした。機会がありましたらまたお願いしたいです。

あこや 真珠 セット ネックレス ピアス 6mm 7mm シンプル 定番 普通 フォーマル 式典 卒業 卒園【 あこや真珠6.5-7ミリ/ネックレスピアスセット】 伊勢 メーカー直販 日本製

4 2020-06-17

迅速なご対応、またご丁寧なお手紙をつけていただきありがとうございました。

• 綾華9024さん
  • 綾華9024さん

5 2020-06-08

自分のご褒美で商品を買った、いい買い物をしたなぁと満足しています

真珠 ネックレス あこや真珠 ペンダント パール 8mm 9mm 普段使い 可愛い オシャレ シンプル シルバー レディース アジャスター 人気 上品 アクセサリー ギフト アコヤ真珠 日本製 工房直販 三重 伊勢 志摩 誕生石 6月【送料無料】あこや真珠バロックラインネックレス

5 2020-05-12

とってもピカピカになり大満足でした。
ありがとうございました😊

真珠 あこや真珠 アコヤ真珠 クロス ケア用品 パールクロス お手入れ お手入れ用品【 英国製 タウントーク】パールクロスセット 伊勢 メーカー直販

5 2020-05-09

GW中にもかかわらず、素早い対応、ありがとうございました。

パール リング シルバー フラワー 真珠 指輪 サイズ フリー 大きい 普段使い あこや 本真珠 ジルコニア レディース 可愛い 人気 彼女 プレゼント 5mm 日本製 冠婚葬祭 三重 伊勢 志摩 産地直送 【送料無料】あこや真珠フリーサイズリングフラワー

• UraAyuさん
  • UraAyuさん

5 2020-05-08

このご時世ですが、素早く対応して下さったと思います。
商品も写真通りの内容で、問題ありません。
またリピートしたいと思いました。

シルバー 銀 貴金属 クロス ケア用品 シルバークロス お手入れ お手入れ用品【 英国製 タウントーク】シルバークロスセット 伊勢 メーカー直販
100均のクロスを使ってみたけど、磨いた後余計に手汗で汚れる気がしたので、こちらのクロスを買ってみました。 全然違います。汚れの落ち具合、光り具合が違う事...

5 2020-04-10

とても丁寧に対応していただきました。
発送も迅速で、良いお店で買い物できたと思います。

4.50 2020-02-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
在庫切れで 少し待ちましたが 事前に 発送予定日を 教えて頂き 予定通りに 受け取れましたので 感謝しています。

バロックパール ピアス raet リート 真珠 あこや真珠 アコヤ真珠 8mm ゴールド 10K 10金 ペンダント ジュエリー 【 RAET trunk 8 Swing PI】リート トランク ギフト 三重 伊勢 メーカー直販 okko 真珠

5 2019-05-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で大変気持ち良くお買い物が出来ました。

とっても素敵です〜!!価格以上に見えます。ダイヤは小さいですよ...でも、小さくてもダイヤなので輝きが違います。さりげなく存在感をアピールしてくれていま...

真珠 ピアス 小ぶり 小さい 控えめ パール 3mm 4mm 10K 10金 WG 普段使い フォーマル 結婚式 冠婚葬祭 人気 可愛い オシャレ アクセサリー シリコン ギフト アコヤ真珠 貝 日本製 工房直販 伊勢 志摩 誕生石 6月【送料無料】あこや真珠 ダイヤモンド ベビーパールピアス

5 2019-02-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
商品はとても気に入りましたが、ピアスの箱の包み紙がしっかり、止められていなかったのであいていました。それで梱包-1にしましたが、シリコンキャッチのおまけと手書きのメッセージで+-0になりました。ありがとうございます!