雑貨と家具のお店 Mielのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (44 件)

• madam Ωさん
  • madam Ωさん

5 2020-08-09

迅速-丁寧な対応ありがとうございました。

ランドリーラック 伸縮 おしゃれ 収納 突っ張り カゴ 洗濯機洗濯機棚 洗濯機ラック スリム 収納棚 サニタリーラック 北欧 sh-692c
とても安定感がありしっかりした商品です。 組み立ては女性の私でもスムーズに出来ました。 満足しています。

5 2020-08-01

何よりも発送が時間がかかる事をすぐ通知してくださり、それでキャンセルするかどうかという確認もしてくださいました。
梱包も丁寧でしたし、もちろん付属品の不足もなし。
安心して購入できるお店だと思います。

3 2020-08-01

配送が遅いです。メッセージなどは返信が早かったので、よかったです

カウンターテーブル 北欧デザイン おしゃれ バーテーブル
組み立てがかなり面倒だった。完成したデスクは かなりしっかりとしています。色が、想像より 暗めで、ちょっぴり残念。写真より赤みがある、 黒よりの茶。椅子...

カウンターテーブル 北欧デザイン おしゃれ バーテーブル

4 2020-07-23

配送早かったと思います。梱包は、プレゼントむきでは、無いですw

5 2020-07-22

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-07-19

早いお届けでした。ありがとうございました。

ハンディクリーナースタンド おしゃれ コロコロ収納 コロコロケース
ウォールナット カラーを購入しました。ケースに重さがあるので倒れにくくて良いです。 デザインカラーは良いのですが使ってみて気付いたのですがコロコロが見え...

3 2020-07-16

商品は配送業者の不備で残念なとこはありましたが不備に対する応対は早く動いていただけました。
運がないだけかもしれませんが店が利用している配送業者を含めた評価とさせていただきます。

• miki_chnさん
  • miki_chnさん

5 2020-07-03

テレワーク全盛期に注文しましたので、本来1か月以上待ちとのことでしたが、実際にはもっと早くに納品していただきました。またカラー変更や転居理由の配送日調整など、快く応じていただき助かりました。ありがとうございました。

オフィスチェア ワークチェア パソコンチェア デスクチェア曲木チェア 昇降式 キャスター付き CH-J460
新居の書斎用にグリーンを購入しました。素材もきもちいいし、置いてあるだけでも落ち着くデザインで、大変気に入っています。良い買い物をしました。

4 2020-07-02

急いでいたので、早い配送で助かりました!

• 蘭4444さん
  • 蘭4444さん

1 2020-06-29

何度か電話しても留守電にもないので連絡がとれない店です。

サイドテーブル ナイトテーブル ゴールドアイアン 棚付きテーブルソファーテーブル ベッドテーブル デスクテーブル コンパクトテーブル
下記の事があるので☆3にしました。 商品は見た目気に入ってるので☆4 7月中旬に入荷するそうです。 ショップから『連絡が5日間ない場合はキャンセル』とメ...

5 2020-06-26

高さも調節できて。机の下にしまえてとても便利です。

バランスチェア プロポーションスツール おしゃれロータイプバランススツール 矯正スツール チェア ダイニングチェア ch-800L

5 2020-06-18

配送、梱包も良く満足です。
また欲しいものがあれば利用させて頂きます。

サイドテーブル ST-550 キャスター付き コンセント付き コンパクトナイトテーブル ソファテーブル スリム サイドテーブル ミニテーブル
ベッド間に置く用に購入、サイズもコンパクトで携帯やリモコンを置くのにいい感じです。 裏側にゴミ箱も置けます。

• la_califfaさん
  • la_califfaさん

5 2020-06-16

商品注文のメールに担当の方のお名前が書かれており、信用できるショップだなぁと思いました。発送の際もメールがあり、安心して商品到着を待つことができました。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

ナチュラル×ベージュを購入しました。 組み立てはとても簡単で10分もかかりませんでした。座面のクッションの座り心地が良く、腰が痛くならずに勉強が捗りそう...

5 2020-06-11

商品発送の希望日時も守ってくださいますし、届いた物もきちんとしていました。

5 2020-06-11

レビューが遅くなり申し訳けありませんでした。梱包も発送も大変丁寧でした。ありがとうございます。

サイドテーブル 天然木 おしゃれ アンティーク ナイトテーブル大正ロマン ミニテーブル 花台 コンソール 木製テーブル 机 テーブル
ドアや家具と同じウオールナット色の(ジャストサイズの)コンソールテーブルを探していました。随分探しましたが、サイズを重視し最終的にこちらの商品を注文し...