4.79 (532 件)

3 2021-05-18

発送は早かったです。梱包にも特に問題はないですが、ポール部分の外れは確実に目視できたはずなので検品してるのかな?と思いました。
ネット購入あるあるなのかなっというところで普通評価にさせてもらいました。

5 2021-05-17

HPの作りがオシャレで、写真もセンスがあり、商品の値段もとても安いです。すぐリピートしたくなるお店です。配送も早くて丁寧です。

2021-05-18
最高評価のレビュー有難うございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので今後ともGO'ONをよろしくお願いします。

5 2021-05-16

注文から受け取りまでスムーズで安心して利用できて満足でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

*・スケッチャーズ《レディース》ビー リュクス エアリー ウィンズ/ブラック/ SKECHERS/W Be Lux Airy Winds/Black #
家族へのプレゼントで購入しましたが、とても軽くて動きやすいので、足が楽で疲れにくくて満足だそうです。

2021-05-17

5 2021-05-16

注文から手元に届くまで最速でした。
過剰な梱包でないのに、丁寧さが伝わります。

2021-05-17

5 2021-05-16

しっかりした梱包で、早く届き、有り難いです。

2021-05-16

5 2021-05-13

梱包、他、特に問題なくスムーズに到着しました。

2021-05-14

5 2021-05-12

発送到着が早くとても助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

・スケッチャーズ《レディース》ディー ライト フレッシュ キャッチ/ブラック/ SKECHERS/W D Lite Fresh Catch - Sandal/Black #サンダル 黒 スポーツ アウトドア ストラッ...
23cmを購入しました。 ふだんは22.5〜23cmを購入します。 少しゆるめかなと思いましたが、調整がききます。わたしの場合、調整しても、ゆるめに感じました...

・スケッチャーズ《レディース》ディー ライト フレッシュ キャッチ/ブラック/ SKECHERS/W D Lite Fresh Catch - Sandal/Black #サンダル 黒 スポーツ アウトドア ストラップ

2021-05-14

5 2021-05-12

すぐに発送してくれました。ありがとうございました。

5 2021-05-12

リピートです。迅速丁寧な発送ありがとうございます。

• No338さん
  • No338さん

5 2021-05-11

商品のレビューが無く心配でしたが、事前にご相談させて頂いた時の対応がとても良かったので利用させて頂きました。
発送も早くて、また利用したいと思いました。
この度はありがとうございました!

*・スケッチャーズ《レディース》メリディアン/レッド/ SKECHERS/W Meridian/Red #シューズ スリッポンタイプ ウォーキング トレーニング 赤
サイズは0.5アップでジャストでした。 プレゼント用に事前にご相談させて頂いた際の対応が迅速丁寧で素敵でした! 商品自体は見てませんが、祖母が喜んでくれて...

• Lapin553さん
  • Lapin553さん

5 2021-05-10

迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。

*・スケッチャーズ《レディース》ボブス プラッシュ クラブ キャンプ/ネイビー/ SKECHERS/W Bobs Plush Club Camp/Navy #シューズ スリッポン キャンバス フラット
こちらのシリーズを長年愛用しています。春から夏にかけてヘビロテするので1~2年おきに買い足していますが、楽天でも取り扱うショップが少なくなり困っていたと...

4 2021-05-09

種類が豊富で値段もお手頃なのが多いのでまた機会があれば利用したいです。

5 2021-05-09

注文後、二日で届きました。包装も丁寧で大変満足です。欲しいものがあればまたお願いしたいと思います!!

5 2021-05-08

対応も早く、良かったです!また利用したいです!

*・スケッチャーズ《レディース》ウルトラ フレックス ハーモニーズ/ライト ピンク/ SKECHERS/W Ultra Flex Harmonious/Light Pink #シューズ スリッポン メッシュ ウォーキング

• Paamanさん
  • Paamanさん