GO ONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (431 件)

5 2021-01-16

発送が早くて梱包も丁寧で、快適に買い物ができました。

1 2021-01-14

電話対応で説明が下手です
もう二度と買いません。訴えたいくらい

.・プーマ《レディース》ノーヴァ グリッツ/プーマ ホワイトxミスト グリーン/ PUMA/W Nova Glitz/Puma WhitexMist Green #スニーカー ダッドシューズ 白 シルバー
サイズが合わなくて返品したのに、550円しか返さないってどう言うこと?こっちから1000円も送料負担してるのに本当最低な店

5 2021-01-14

迅速に届き感謝しております。ありがとうございます。

*・カリマー《グッズ》バイラル オフ フェイス カバー/ブラック/ KARRIMOR/Viral Off Face Cover - Goods/Black #洗える スポーツ マスク 黒 抗菌 抗ウイルス

5 2021-01-13

いつも迅速に発送していただいています。
なかなか店頭では出会えないサイズが手に入るのでとても助かっています。

• zukao1109さん
  • zukao1109さん

4 2021-01-13

対応早くきちんとしていただきました。不安なしでした。

・スケッチャーズ《メンズ》ウルトラフレックス 2.0 ミルコン /チャコールxブラック/ SKECHERS/Ultra Flex 2.0 Mirkon/CharcoalxBlack #スリッポン ウォーキング グレー

5 2021-01-06

年始休業中に注文をさせて頂いたのですが、すぐに商品が届いて驚きました。迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
サイズについてもう少しわかりやすい情報があると助かるな〜と思いながら注文したのですが、びったりで安心しました。

2021-01-07
最高評価のレビュー有難うございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので今後ともGO'ONをよろしくお願いします。

5 2021-01-06

配送がとても早くてよかったです!

5 2021-01-01

配達が早い、特には問題ないのでありがとうございます

• zakki1969さん
  • zakki1969さん

5 2021-01-01

注文から到着までスムーズでした。また何かの機会で利用させていただきます。ありがとうございました。

・エイトテンス《ユニセックス》スチューデン/グレー/ 810s/Studen/GRAY #ダッドシューズ カジュアル 厚底 Moonstar ムーンスター

5 2020-12-31

早くて 連絡もしっかりしていて 不安材料有りませんdrした。安心してられました。

・スケッチャーズ《レディース》ディーライト ディリシャス/ブラック/ SKECHERS/W D lites D licious - Boot/Black #ブーツ 黒
滅茶苦茶良いです。はきやすいし タイミング的に 雪に見舞わて 良い感じに 使用できました・ とっても 気にいてます。

5 2020-12-31

セールを逃してしまい、残念ですが、ちょうどいいサイズが残り少なくなっていたので、思い切って購入しました。
梱包もすごく丁寧でした。

5 2020-12-31

SKECHERSの箱に入り(箱は少し古びてました)、靴の中にはキチンとした型が入っていて、何の問題もなく気持ちよく受け取れました。
ありがとうございました!

5 2020-12-30

注文してから発送まで早くて助かりました!

・ダナー《ユニセックス》フレッド ロー B200 PF/ラビット/ DANNER/Freddo Lo B200 PF - Boot/Rabbit #スノーブーツ 防水 ウィンター 撥水 ショート アウトドア ウサギ プ...
サイズは、いつもより1センチ小さめを購入しました。それでも、少し爪先に余裕があります。 クッション性も良くて、暖かく北海道の雪道でも滑らなくて大活躍しそ...

・ダナー《ユニセックス》フレッド ロー B200 PF/ラビット/ DANNER/Freddo Lo B200 PF - Boot/Rabbit #スノーブーツ 防水 ウィンター 撥水 ショート アウトドア ウサギ プリント

5 2020-12-29

こちらのミスでだいぶお手数おかけしてしまったのに、迅速且つ丁寧な対応に感謝しております。
今後も利用させて頂くことがあると思いますが、そのときはまた宜しくお願い致します。

5 2020-12-27

配送も早く梱包状態も良かったです。
スケッチャーズの品揃えも豊富なのでまた利用したいと思います。

2020-12-28