ベトナム焼酎フエフーズジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.50 2019-05-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
重たい荷物ですので当然ですが時間指定しピッタリ届きました。
委託先でのことでしょうが発送票など封筒に入れ手作業でテープで貼り付けるところなど素人臭くて微笑ましい。

<20%オフクーポン発行中>【漫画に掲載されました】 本格 芋焼酎 4l 黒麹 大容量 芋の一 焼酎 業務用 まとめ買い ケース(4本) キリっとした味わい 本日限定10%オフクーポン糖質オフ プリン体ゼロ 大人気 令和 マラソン

2019-05-19
コメントいただきありがとうございます。ケースでの配送は委託先よりさせていただいておりますので、ご不備等ございましたら遠慮なく申しつけ下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
お酒好きな人にほかの人と被らない、ちょと特別なお酒として選びました。対応もバッチリでした。また、お世話になります。

<モンドセレクション金賞受賞> べトナム 焼酎 米焼酎 故郷の涙 39度 750ml BBQ
5.00
お酒好きな親戚へ、贈りもので購入しました。気にいってもらえたようです!

2019-05-03
数あるお店の中から、選んで頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します

5.00 2019-04-02

• 配送:5
対応がとても早く、すぐに届きました!
梱包もキレイで、ギフトに最適です!

<24日まで20%オフクーポン発行中>【飲む人の心が満たされる】 父の日 早割 焼酎 飲み比べセット 誕生日 父 へルシー (米焼酎 芋焼酎)夢玄舞 いもの花咲いた 送料無料 ギフト 酒 誕生日プレゼント 贈答品 贈答用 焼酎セット BBQ 父の日ギフト お祝い

2019-04-04
ありがとうございます!よりよい形で届けれるように今後とも精進致します!

5.00 2019-04-01

• 配送:5
注文後、すぐに届けていただき、ありがとうございます。
綺麗に包装もされており、そのまま贈答用にも使用できるとおもいました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2019-04-04
ありがとうございます!包装を褒めていただけると、スタッフ一同とても喜んでおります!引続き宜しくお願いします

5.00 2019-03-29

• 配送:5
新しい感覚の焼酎なのでお試しで購入してみました
珍しいので手土産や普通のお酒に飽きてる方などにも最適です

5.00
新しい感覚の焼酎なのでお試しで購入してみました 豆乳と割ったりそのままで飲んだりと、元々コーヒーも大好きなので新しい感覚にもなれます 珍しいので手土産や...

【モンドセレクション受賞】 コーヒー 焼酎 CAFEKO[カフェコ] 500ml ベトナムコーヒー 低糖質 スピリッツ 糖質制限 ノンシュガー 珈琲 アルコール 当店人気 お酒 2019 あす楽 令和 おしゃれ BBQ グランピング ベトナム めずらしい

2019-04-04
ありがとうございます!新しいようで馴染みのあるコーヒーとお酒の組み合わせなので、多くの方に飲んでもらえたらと思っています!

5.00 2019-03-23

• 配送:5
もっとたくさんの方に知っていただきたいです!これからも期待しています!

5.00
福岡市で鉄板焼 お好み焼き屋をやっていますが、お店のデザートとの相性も良く、飲みやすさもあり男女問わずお客様から大変好評いただいています!いい焼酎に巡...

2019-04-04
ありがとうございます!知名度をあげるために頑張りたいと思います!

5.00 2019-03-16

• 配送:5
珍らしいお酒がラインナップされているので
うれしいです!
お値段も手頃だし、まとめ買いがお得で、
飲食店をやっているのですごく重宝してます!

5.00
日本一有名な焼酎『黒○島』にもブラインドテイスティングで高得点を取ったことがあるという噂の『芋の一(はじめ)』は噂に違わぬクオリティです! あまり流通し...

2019-04-04
ありがとうございます!
飲食店の方もネットで仕入を行っているとのことで、大容量のケースの販売を始めました!
  • a.a3964さん
  • a.a3964さん

5.00 2019-03-10

• 配送:5
対応も良く、包装も綺麗でした。おススメです。

<24日まで20%オフクーポン発行中><モンドセレクション受賞!> 父の日 早割 食べ物 コーヒー 焼酎 プレゼント 感謝 誕生日 プチギフト 糖質オフ スピリッツ 糖質制限 ヘルシー カシューナッツ ココナッツチップス おつまみ お酒 カフェコ 送料無料 令和 お洒落 ギフト

2019-04-04
ありがとうございます!スタッフ一同喜んでおります。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
とても丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。自宅用と一緒に贈答用も購入しましたが、丁寧に包装されていました。また利用させていただきます。

2019-04-04
ありがとうございます!感謝を込めて包ませていただいているので、スタッフ一同とても喜んでいます。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
コーヒーと焼酎がとても好きなので2つの良いとこ取りのこのカフェコはたまりません!
リピートしてます!!

2019-04-04
毎度ご注文いただきありがとうございます!引続き宜しくお願いします!

5.00 2019-02-06

• 配送:5
カフェコというコーヒー焼酎を飲んでいるんですが、友人にも飲んでもらうと「美味しい!」と評判です!うちに必ず一本置いておくようにしてます(^^)

5.00
コーヒーの香りとコクがそのまま味わえる焼酎! ロックで飲んでばかりでしたが、 ソーダで割ると美味しいと書いてあったので やってみたらこれもまた美味しい!

2019-04-04
ありがとうございます!もっと多くの方に飲んでもらえるように頑張っていきたいと思います!
  • Yos0211さん
  • Yos0211さん

4.83 2019-02-04

• 梱包:4
  • 配送:5
コーヒー焼酎おススメです。友人や家族にも。お酒好きな方はまた飲みたくなるような味です。1度購入してみてください。飲んでみないとなかなか分からない感覚です!

2019-02-05
CAFEKOの購入とレビュー投稿ありがとうございます。おススメもしていただいて嬉しい限りです。今後とも宜しくお願いします!

4.17 2018-12-22

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ココナッツの袋が開けずらかったのが不満要素(手で切れる部分とジップロックの間の空白部分まで接着されて閉じているためジップロックの下の部分を切る羽目になりました)

2018-12-26
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。仕入メーカーに問い合わせて対応させていただきます。今後は弊社の方でもお客様にお渡しさせていただく際には注意してご対応致しますのでご容赦のほど宜しくお願い申し上げます。

2.00 2018-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低最悪のショップです。
赤っ恥をかきました。
お歳暮の熨斗をお願いして
先方へ送る手配をしたのにも関わらず
なんと送り主がショップになってたんです!
誰からのお歳暮かわからずに
先方がショップに問合せて
はじめて我が家からと分かったそうです。
こんな事ってありますか?
せっかくのお歳暮が台無しです。
もう二度と注文しません!!!
こちらで贈り物をする方は気を付けた方がいいですよ。
ショップからは謝りのメールさえもありませんでした。
とてもいい加減ですよね。

米焼酎 飲み比べセット(玄米焼酎・米焼酎×2)夢玄舞 ざこめ 故郷の涙【ギフト プレゼント】【酒】【送料無料】 お酒 お歳暮 お歳暮ギフト 父 誕生日プレゼント 贈答品 贈答用 ギフト プレゼント ギフトセット 男性

2018-12-26
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。送付状を作成する際の注意不足、及び、弊社より貴方へのご報告ができていなかったことも大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことのないようスタッフ一同、厳重に注意をするとともに一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

4.33 2018-10-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
最初はコーヒー焼酎のカフェコを注文して飲みやすかったので
何度か注文させていただきました。
対応もきちんとしてくれて満足です。
焼酎が美味しいので日本酒も作ってくれるとさらに嬉しいかなと思います。

焼酎 ベトナム お土産 本格米焼酎 フエスペシャル 酒 【ベトナム料理との相性は抜群】【ライムとカボスを絞ってお飲み下さい】お酒 BBQ 条件付き 送料無料
4.00
そんなに焼酎好きではないのですが ベトナムで作られた焼酎ということと 焼酎の発祥が実はベトナムだということを知り こちらのコーヒー焼酎が好きなのでついで...

2018-10-29
投稿頂きありがとうございます。カフェコもリピート頂きありがとうございます。日本酒は輸入が色々な問題があり現状難しいですが、現地スタッフとの目標に日々奮闘していますので、今後とも宜しくお願いします。