4.70 (111 件)

5 2021-11-23

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【グルメ漫画で主人公が絶賛した焼酎】 芋焼酎 4l 4リットル 黒麹 大容量 本格 焼酎 芋の一 業務用 まとめ買い ケース(4本) キリっとした味わい 糖質オフ プリン体ゼロ 大人気 通販 買い置き 宅飲み 宅飲みセット

2021-11-25
リピートいただきありがとうございます。ご注文が来るたびにうれしく思います!

5 2021-11-22

迅速、丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございます。

2021-11-25
早く飲んで頂きたい思いが強すぎて、注文確定したらすぐに出荷しています(日付指定されていない場合)!

5 2021-10-17

注文後、すぐに届き何の問題も無くストレス無かったです。

2021-10-19
すぐに飲んで頂きたい思いが強すぎて、すぐに送ってしまっています笑
今後も変わらず送りますので、よろしくお願いします

5 2021-10-14

レモンサワーやカルピスサワーで飲んでいますが25度で4Lお安い焼酎を探しておりましたがプリン体ゼロ 糖質ゼロが目に留まりこれを見つけてリピート購入させていただいております。これからも・・・・

【楽天ランキング第1位】 激安 焼酎 4リットル 25度 ケース 甲類焼酎 4l 4本 お買い得 大容量 送料無料 糖質オフ プリン体ゼロ 糖質ゼロ レモンサワー用 梅酒用 果実酒用 まとめ買い 焼酎ハイボール用 アルコール 通販 買い置き 買い回り おすすめ 人気 ホワイトリカー

2021-10-14
見つけていただきありがとうございました!また、複数回のリピートもありがとうございます!

5 2021-10-07

いつもありがとうございます。注文してすぐに届くので助かります。

2021-10-07
毎月ご購入いただいておりますので、いつでも発送できるようにスタンバイして待っています!

5 2021-09-27

質問に対する回答も迅速かつ明確な文面で分かりやすかったです。
またの機会にも利用させて頂きたいと思いました。

敬老の日に義父へ贈りました。 普段、無口な義父から電話があり声色からして本当に喜んでくれているのが分かりました。嬉しい限りです。

SS半額【楽天ランキング第1位】焼酎 飲み比べセット 御歳暮 芋焼酎 ギフト プレゼ ント白麹 黒麹 誕生日 お酒 糖質オフ プリン体ゼロ 糖質ゼロ おしゃれ いも焼酎 人気 贈答 宅飲み 宅飲みセット 退職 男性 感謝 家飲み お祝い 2021 贈り物 本格焼酎 芋はじめ

2021-09-28
ありがとうございます!うれしすぎて、スクショで保存させていただきました!

5 2021-09-24

注文してから配達まで早くてたすかります。

2021-09-27
すぐに飲んで頂きたい思いが強すぎて、注文確認後すぐに発送手配しています。タイミングよければ5分以内に伝票貼って、出荷してます(笑)

5 2021-09-20

迅速丁寧な対応で満足しています。同梱されたパンフレットを見て他の商品もチャレンジしてみたいです。

玄米酒、きりっとした味わいで、ロックでも水割りでもおいしくいただけました。 カフェコ、酒のつまみでなく、洋菓子などと一緒でもおいしくいただけます。ベト...

コーヒー 焼酎 米焼酎 飲み比べセット CAFEKO[カフェコ] 夢玄舞 ベトナム土産 ベトナムコーヒー 低糖質 糖質オフ スピリッツ 糖質制限 ノンシュガー 珈琲 アルコール 当店人気 お酒 2019 あす楽 令和 おしゃれ BBQ グランピング

2021-09-21
早く飲んでいただきたい思いが強すぎて、すぐに送らせていただいてます!ほかの商品たちも興味をもっていただきありがとうございます!

5 2021-09-15

何度も返信して頂き感謝してます。
不慣れな事なので、迷惑をかけてしまい…申し訳ないと思ってます。

SS10%オフ<飲まないと損する> 芋焼酎 紙パック 焼酎 芋 糖質ゼロ プリン体ゼロ 添加物ゼロ 芋大将 1800 25度 花の露 福岡 酒蔵 ベトナム 本格焼酎 焼酎乙類 美味しい お酒 パック 家飲み 宅飲み 1ケース まとめ買い

2021-09-15
オンラインではコミュニケーションとりにくいなか、やりとりさせていただきこちらも非常に楽しかったです。テイストや料理との相性について気軽にご相談いただけたらと思います。

5 2021-09-10

今後も・・珍しいものを宜しくお願いします。注目してます。

2021-09-11
ありがとうございます!多くの方に焼酎の良さ、ベトナムの良さを伝えていきますので頑張りたいと思います!

5 2021-08-28

遠いところからの発送なのに直ぐに届いてすごく嬉しいです。

2021-08-30
無事に届いて何よりです。ご注文いただけるのがうれしくて、すぐに出荷しちゃいます(笑)

5 2021-08-25

購入後の、商品の到着が早くて助かります。

2021-08-26
高評価いただきありがとうございます。
すぐに飲んで頂きたい思いが強く、すぐ送らせてもらってます!

5 2021-08-16

量がたくさんあって買い置きしました。芋の味もよく毎日、愛飲しております。

2021-08-17
いつもご利用いただきありがとうございます!毎日飲んで頂いてうれしい限りです!今後ともよろしくお願いいたします

4 2021-07-11

迅速丁寧な対応で満足しています。ありがとう。

2021-07-12
早く飲んで頂きたい気持ちが強すぎて、最速で出荷させていただいています!

4 2021-06-24

注文後、速やかに納品されました。満足です。

2021-06-25
気に入って頂きありがとうございます!楽しい時間をつくるきっかけとなれてうれしいです!